![]() |
Цитата:
|
Цитата:
играть начал уже после 7.. и то не играть.. а просто нормально к нему относиться... валяется без дела... а я так его хотела. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо смотреть на состояние... |
а пианинко Чико Модо почем обычно на ДО?
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1185389 1800 Дороговато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а я с геомагом пошла на ДО..все думала оставить -а потом совсем осерчала.....сын сказал что не надо ему...то надо...то не надо...и у него теперь другая игрушка на уме-а для малыша не хочу оставлять ...хранить...а ведь только купили....:010:Незнаю...мне кажется что геомаг все таки интересен деткам помладше 12 лет....хотя написано до 99+...:))
А у кого нибудь старшие детки играют? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно стояла час в пробке на улице Жуковского (в автобусе:) )... Там в витрине музыкального магазина (рядом с БКЗ) на мониторе крутили рекламу ге*ома*га. Из него столько всего можно сделать:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу честно я обезьяну купила зря, т.е. под влиянием положительного отзыва, если бы я ее видела живьем, не купила бы, она мне совсем не понравилась, испугалась ее я а не он..... она так не ребенка сначала наезжает, а тот тогда еще не ползал, а только на ручка перемещался..... Валялалсь она у меня месяц заныканная, пришли как-то гости, офигели от количества игрух, я говорю вот все путем, но одна игруха куплена зря.... включаю обезьяну, ребенок с ней двое суток играл :) Не люблю ее жутко, играем мало, т.к. ее звуки перенести я не могу.... а продать рука пока неподнимается :( Вот такая история с обезьяной :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |