![]() |
...щас деть выдал такую автоматную очередь... что сам удивился...
...пошла его переодевать... а он меня замочил по полной программе... ...стою перед ним вся мокрая... а он довоооольный... улыбается ))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
У нас вчера был жуткий приход с животиком. Мучались почти весь день. Пронесло мою лапку как фанерку над Парижем. И еще я подгорела.. так погуляли вчерась :( |
Цитата:
Ксюш, пропоносило ваззз? ;) Скажи мне, как оно поносило выглядит? А-то у меня подозрения, что нас с чего-то тоже. Так жидко-жидко-жидко, прям растекается? |
Цитата:
|
Как объяснить ребенку, что ночь - этот ночь и нужно спать?
|
Цитата:
|
Я кстати перестаа вааще детя на поесть будить. В результате едим меньше на 1 раз. Но деть в общем и целом меньше скандалит. Ночь спим, ТТТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день)))
Редко я стала тут появлятся, но времени не хватает на интернет. У нас более менее устаканился режим, просыпаемся мы в 5 или 5-30 кушаем и пять спать часов до 8, кушаем и как повезет иногда дольше спим иногда просыпаемся из-за животика и еще и братца старшего будим, т.е. часов с 9 до 12 я варю кашу мелкому, кормлю его с ложечки (т.к. кашу сами мы не едим) а мелкая либо на моих руках либо на руках у бабушки моей, сама что-нибудь ем, умываюсь, одеваю старшего, кормлю Марьяну и идем гулять где-то в 12.00, в 14 приходим опять кормлю старшего укладываю спать его, Марьяна в это время обычно на балконе спит, я глажу пеленки, сама кушаю если успеваю, до того момента когда проснется мелкая, часов в 5 начало 6, просыпается Фадей, тут зависит уже от него если хочет кушает если нет собираемся и идем гулять еще пару часов гуляем, приходим Фадей кушает, чуть играем с ним и пытаемся его уложить спать на это уходит много времени, Марьяна в это время обычно с мамой моей или с бабушкой, потом купаем ееуже гдето в 23 часа, кормлю и ложимся спать уже где-то в 24 часа и так каждый день почти, вот сегодня гулять днем не ходили, Фадей захотел рисовать красками, пока он рисовал я гладила, появилась минутка на инет)) |
Цитата:
хм.. от чего, интересно? но с другой стороны, чем жиже - тем легче ходить им в туалет, мне кажется. только, главное, чтоб воды хватало в организме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже редко бужу. ну, может там памперс поменять может. или купаться) а так... спим когда ходим. Девочки, если детка очень много (за раз) какает, и ооочень много писает, и подгузы не справляются..ни Либеро, ни Хаггис... Размер носим 3-6 кг Что б придумать? |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |