![]() |
perepetya, хорошая страничка, спокойная, уравновешанная.молодец !
про уголки: сама ваяй! :)) зато эксклюзив! а Любы уголок это штамп, потом вырезан. я видела вживую)) можно еще "типа штамп" распечатать и уголком вырезать Карита! а что за пистолет для эмбоссинга? я тут прикупила термо-пистолет (за 37 рублей :010:), правда еще не опробовала :)). просто "дулом" нагревать? |
Цитата:
про штамп расстроили *( я пробовала делать из полосок, но получается не красиво. попробую сделать как из прошлой ссылки. |
perepetya, мне кажется если хочешь оставить страничку спокойной, то цветочки не нужны. но опять же - смотря какое окружение и что есть в наличии. это альбом? тогда нужно ориентироваться на др. странички, на задумку в целом. если отдельная страница, то см выше :)
зачем вам штамп из страницы в страницу? загогулину не нарисуете? да пряям :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
karita, :)) я думала то, чем я пользовалась в клубе называется ФЕН :026:
чудо похоже на клеевой пистолет, попозже фотку добавлю. тока маленький такой. но мне и сравнить-то не с чем, поскольку клеевым никогда не пользовалась. ну и пудры нет, не проверить - расплавит или нет :) |
Цитата:
|
perepetya, очень красивая страничка!!! По-моему, все на месте и добавлений не напрашивается)
|
и просьба ко всем - свои странички, альбомы и т.п. хотя бы по одной фотографии публиковать здесь, а уж за подробностями и другими фотографиями можно дать ссылку на другой ресурс. ну не удобно это туда-сюда ходить чтобы давать советы и комментарии.
|
Цитата:
|
Цитата:
хм...пока не встречала в оби наборов, хотя была уже в 3...спрошу еще у Ольги:flower: насчет материалов выяснять нечего:)) просто я не набрала на МК с собой, точнее взяла, но мало...Повторить странички как у Ольги не получается, потому что нет некоторых элементов, а моей фантазии хватило только на пару страниц и еще 2 пустые остались... |
а когда будет МК для начинающих? нет информации в контакте. очень хочу!
|
Цитата:
что бы на ЛВ загрузить картинку,ее надо сжать сначала, а на это не всегда есть время и возможность...я думаю,кому действительно интересно сходят и напишут или там или уж здесь свое мнение |
Вложений: 3
Девочки! принимайте :017: сделала детскую открытку. это моя первая детская.
в жизни светлее. картон-основа - цвета слоновой кости. размер 13х18 см. клоун, шарики, для текста - распечатка. тесьма, скрепки, штампы. подробности в ЖЖ |
Цитата:
откуда распечатывала? |
Olli, :)
распечатывала с личной коллекции клипартов. зеленая бумажка с моего любимого набора бумаги "сладкая ягода" :004: |
Здорово!
Мне как всегда не хватает замазанных краев, но это, чувствую, тольеко мое :)) |
Цитата:
Я в контакте бываю реже, чем на ЛВ. :) |
Тина, классная открытка!!!! а тесемочка с краю - для декора, или она держит открытку?
|
Tina-Tinochka открытка здоровская:010:, я была бы оч рада если бы моему ребенку такую красоту задорили!!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |