![]() |
Цитата:
|
Я там выше написала подробнее. Хотелось бы твое мнение. Как порции-то увеличить? Или плюнуть на это, так вроде почтикак пед прикорм, только детской едой. Меня бы все устраивало, если бы не опасения, что молока ему мало...
|
Аня, к сожаленью халявный пансионат только был. Теперь я работаю на другой работе, которая не так щедра на организацию досуга своих работников :015: . А летом, летом... не знаю. Точно будем ездить в Токсово, на озера, у нас же СЕРФ :001: . Ну и конечно, к бурундучку моему маленькому, это по выходным.
|
Цитата:
|
Цитата:
А свернуть ГВ в 10 месяцев - вполне нормально, если это устраивает и маму и ребенка. |
Цитата:
Малик лучше. А на счет кулачков - мы уже пришли к компромиссу. Я верю, что мысль и слово очень влияют на нашу жизнь. Недавно была передача про силу воды. В зависимости от того, что ты говоришь над водой - меняется ее структура. Мусульмане перед едой (питьем) говорят "Бисмилля" (С Богом), христиане тоже прием пищи начинают с молитвы, все это не просто так. А если учесть, что человек на 80% состоит из воды. :001: ..... я очень часто об этом думаю. Получается что то, что мы говорим нашим детям, то из них и вырастет. Это как в "Алисе" - назовешь ребена свиньей, он хрюкать начнет;) Поэтому, конечно, если столько людей желают добра и здоровья твоему ребенку - это очень помогает. Но еще я верю в то, что даже если все люди на земле захотят причинить тебе зло, а Богом тебе приписано иное - люди ничего не смогут поделать, как и наоборот, если все желают тебе здоровья, а Бог желает тебя испытать тебя болезнью - значит так оно и будет. И тут уже ничего не поделаешь, тебе остается это принять. Я верю, что все что происходит - все к лучшему. Например, у нас убежала Соня, мы очень переживаем, а кто знает, может, если бы она не убежала - то укусила или поцарапала бы Малика. Очень часто мы не принимаем события просто потому, что не можем заглянуть и посмотреть, а что было бы если...... |
Юля, может быть от солнца? Мой малыш как погуляет - так и краснеют щечки.
|
Цитата:
А распиши подробно чтои во сколько и в каких количествах вы едите? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу 100 грамм - вы же начали есть все позже. У нас достаточно долго был период когда мы довольствовались 100 граммами. Да и овощи - не самое основное в рационе.... Я кашу теперб два раза даю. Творог планирую опять вводиьть в конце недели и тоже его с кашей давать. Грудь мы тоже требуем. Причем иногда ничего не будем есть, пока сисю не поедим. |
Ночью три раза обычно - грудь. В 22-23 , в 5, в 7-8.
В 10 - 100г овощей с мясом, больше не влезает. Заедаем молочком и спать. В 14-15-каша, если повезет, то все 100 сразу, если нет, то чуть позже еще предлагаю. после этого грудь, беспорядочно, что называется. Раза 3 получается. Плюс 3 ночных кормления. Пробовала вечером кашу еще дать - вопли и слезы, не ест ни в какую. Наверно, буду все-таки пробовать с бутылки ее давать, с ложки явно ему не нравится. |
Цитата:
А теперь вообще ничего из этого практически нет. А если и случается, то раз в месяц и так, что звонишь домой, потом мчишься домой на всех парах.... Помню меня очень утомила беременность, а потом в течение полугода после рождения Глеба вообще никаких таких мыслей не было. А вот после началось. Сейчас как будто пик какой-то. То ли 9 мес. прошло (может психологическое разделение пошло?), т.е 9 мес. были одним организмом , а потом пошел период обратного хода ... |
Цитата:
|
Я баночную даю только одну - рисовую, но ест он ее фигово, поэтому это редко случается. Просто купленные стояли. Так что фактически мы едим толко гречу Хипп или Хайнц. Взрослые хлопья пока не давала, не покупаем мы их. Старшие манку и овсянку едят все время, а это я давать Эндику не собиралась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас и в прежние времена (в другом городе) столько не было никогда (даже на свадьбе человек 25 было, не больше), не то что теперь.:008: Ну оно и понятно, недаром у тебя больше 10 тыс. сообщений на форуме :)) (я имею в виду общительность). |
Цитата:
Цитата:
А вот про веллинг: я видела только упомянутый Малыш, если подходит под название веллинг. А какие есть еще? |
Цитата:
Цитата:
А Ане завидую белой завистью по поводу дачи в Лемболово :) |
Цитата:
|
Цитата:
И не подскажешь, какая турбаза в Лемболово? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |