Цитата:
Сообщение от Dazzzyyy
(Сообщение 20456973)
это вовсе не дико и даже очень распространено :065: мужчине (особенно молодому) тоже требуется забота и женщина, а не нечто вечно кормящее до двух лет и занятое ребенком
почитаешь некоторых и ужасаешься, секса с мужем нет по полгода и более, спят с ребенком, всё время кормят, ничем кроме какашек не интересуются ... я вообще удивляюсь как у мужчины в таких условиях желание просыпается (да, наверное я грубые вещи пишу)
на днях такое нечно видела в поликлинике, как женщина 0, но зато МАТЬ и на всех кто в колясках и с сосками с таким принебрежением смотрит... трындец :009:
|
Дико я в том смымле, что скажи сейчас кому-нить из фанатов, что такое может быть - никто не поверит.... Как же папа нас всех так любит, его все устраивает.... Это же ЕГО ребенок, МЫ так его хотели. Да у нас доверие такое,что сил нет, если его что-то не устаривает, он мне обязательно скажет...
не скажет, скорее всего... Именно потому,что это ЕГО ребенок, которого ОНИ хотели и он этого ребенка и его мать действительно любит. А будет терпеть до последнего молча, ну может быть высказываясь иногда по мелочам. На эти высказывания такие мамы реагируют примерно так же.... У НАС ребенок, Я мать, Я ему нужна, да как ты можешь... и т.п.
ну а потом когда развод чаще всего звучит другая причина... а она-то на поверхности была........
кстати,в поликлиниках действительно такие экземпляры встречаются иногда...:010:
нет,я все понимаю, в поликлинику не надо одевать вечернее платье.:046: с учетом таскания ребенка на руках,многие мамочки одеваются удобно. Но удобно и кое-как у кого-то синонимы. Ну ладно ненакрашенная, хотя ну чуток-то хоть блеск на губы - все поприятнее. Ну ладно без какой-то укладки. В конце концов сейчас модно просто гладкие волосы в хвост.Но голову-то элементарно можно помыть????? И одеть на себя хотя бы чистую одежду????? И дезодорантом воспользоваться..а то иногда даже рядом неприятно стоять
у нас в поликлинику мамочка ходит одна. Я балдею....:)В хорошем смысле этого слова:) У нее ребенку около годика сейчас, может чуть поменьше, я ее видела и когда ребенок совсем масенький был. Модная одежка, причесочка, макияж ВСЕГДА. Причем, судя по одежде и коляске - не супер богатая она. Но все настолько в тему. Я ее обычно издалека вижу среди других...Очень выделяется, ну прямо глаз отдыхает.:)