Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Dazzzyyy 18-01-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20456322)
стоит просто предлагать, а там ребенок сам даст понять=хочет или как...мо периодами, то сок, то компот. то чай) т.е. сказать что пил все сразу-нельзя.. одно надоедало-пил другое, а бывало вообще не пил.

да я предлагала воду и чай ХИПП, водой плюемся, от чая сильно живот болел
а кашу трескаем за обе щеки :019: я боюсь без питья запоры как начнутся.... :001:

~Рина~ 18-01-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Dazzzyyy (Сообщение 20456973)
это вовсе не дико и даже очень распространено :065: мужчине (особенно молодому) тоже требуется забота и женщина, а не нечто вечно кормящее до двух лет и занятое ребенком
почитаешь некоторых и ужасаешься, секса с мужем нет по полгода и более, спят с ребенком, всё время кормят, ничем кроме какашек не интересуются ... я вообще удивляюсь как у мужчины в таких условиях желание просыпается (да, наверное я грубые вещи пишу)
на днях такое нечно видела в поликлинике, как женщина 0, но зато МАТЬ и на всех кто в колясках и с сосками с таким принебрежением смотрит... трындец :009:

это их право забрасывать хозяйство мужей и что там у них еще... пусть живут как хотят.. я просто не понимаю, если себе усложнил жизнь-зачем уговаривать других сделать так же?
я почему за режим...(никому не навязываю говорю за себя;)) потому что я могу организовать свой день так, чтобы никто из других членов семьи не был ущемлен.. понятное дело, что маленькому отдается больше времени и внимания, но все-таки. остальные тоже любимы и дороги)

~Рина~ 18-01-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Dazzzyyy (Сообщение 20457072)
да я предлагала воду и чай ХИПП, водой плюемся, от чая сильно живот болел
а кашу трескаем за обе щеки :019: я боюсь без питья запоры как начнутся.... :001:

если не начинаются- значит все ок.. только не надо паниковать-все разные:flower:

вот если вдруг что такое произойдет-тогда и будете уже думать, как уговорить попить)

кстати- а попробуйте дать простой слабенький чаек, а не хипп)

Dazzzyyy 18-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20457098)

кстати- а попробуйте дать простой слабенький чаек, а не хипп)

и правда надо попробовать чаек =))

Nata volna 18-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Dazzzyyy (Сообщение 20456973)
это вовсе не дико и даже очень распространено :065: мужчине (особенно молодому) тоже требуется забота и женщина, а не нечто вечно кормящее до двух лет и занятое ребенком
почитаешь некоторых и ужасаешься, секса с мужем нет по полгода и более, спят с ребенком, всё время кормят, ничем кроме какашек не интересуются ... я вообще удивляюсь как у мужчины в таких условиях желание просыпается (да, наверное я грубые вещи пишу)
на днях такое нечно видела в поликлинике, как женщина 0, но зато МАТЬ и на всех кто в колясках и с сосками с таким принебрежением смотрит... трындец :009:

Дико я в том смымле, что скажи сейчас кому-нить из фанатов, что такое может быть - никто не поверит.... Как же папа нас всех так любит, его все устраивает.... Это же ЕГО ребенок, МЫ так его хотели. Да у нас доверие такое,что сил нет, если его что-то не устаривает, он мне обязательно скажет...
не скажет, скорее всего... Именно потому,что это ЕГО ребенок, которого ОНИ хотели и он этого ребенка и его мать действительно любит. А будет терпеть до последнего молча, ну может быть высказываясь иногда по мелочам. На эти высказывания такие мамы реагируют примерно так же.... У НАС ребенок, Я мать, Я ему нужна, да как ты можешь... и т.п.
ну а потом когда развод чаще всего звучит другая причина... а она-то на поверхности была........
кстати,в поликлиниках действительно такие экземпляры встречаются иногда...:010:
нет,я все понимаю, в поликлинику не надо одевать вечернее платье.:046: с учетом таскания ребенка на руках,многие мамочки одеваются удобно. Но удобно и кое-как у кого-то синонимы. Ну ладно ненакрашенная, хотя ну чуток-то хоть блеск на губы - все поприятнее. Ну ладно без какой-то укладки. В конце концов сейчас модно просто гладкие волосы в хвост.Но голову-то элементарно можно помыть????? И одеть на себя хотя бы чистую одежду????? И дезодорантом воспользоваться..а то иногда даже рядом неприятно стоять
у нас в поликлинику мамочка ходит одна. Я балдею....:)В хорошем смысле этого слова:) У нее ребенку около годика сейчас, может чуть поменьше, я ее видела и когда ребенок совсем масенький был. Модная одежка, причесочка, макияж ВСЕГДА. Причем, судя по одежде и коляске - не супер богатая она. Но все настолько в тему. Я ее обычно издалека вижу среди других...Очень выделяется, ну прямо глаз отдыхает.:)

~Рина~ 18-01-2009 14:00

сча мужу рассказываю про апологетов. он смеется- Приходит наш сын знакомиться с родителями девушки, а с порога мамашка- а тебя грудью до скольки лет кормили? а в слинге носили? а прикорм? все.. дорогой.. ты не поджъходишь нашей дочери!!!

Dazzzyyy 18-01-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20457399)
Дико я в том смымле, что скажи сейчас кому-нить из фанатов, что такое может быть - никто не поверит.... Как же папа нас всех так любит, его все устраивает.... Это же ЕГО ребенок, МЫ так его хотели. Да у нас доверие такое,что сил нет, если его что-то не устаривает, он мне обязательно скажет...
не скажет, скорее всего... Именно потому,что это ЕГО ребенок, которого ОНИ хотели и он этого ребенка и его мать действительно любит. А будет терпеть до последнего молча, ну может быть высказываясь иногда по мелочам. На эти высказывания такие мамы реагируют примерно так же.... У НАС ребенок, Я мать, Я ему нужна, да как ты можешь... и т.п.
ну а потом когда развод чаще всего звучит другая причина... а она-то на поверхности была........
кстати,в поликлиниках действительно такие экземпляры встречаются иногда...:010:
нет,я все понимаю, в поликлинику не надо одевать вечернее платье.:046: с учетом таскания ребенка на руках,многие мамочки одеваются удобно. Но удобно и кое-как у кого-то синонимы. Ну ладно ненакрашенная, хотя ну чуток-то хоть блеск на губы - все поприятнее. Ну ладно без какой-то укладки. В конце концов сейчас модно просто гладкие волосы в хвост.Но голову-то элементарно можно помыть????? И одеть на себя хотя бы чистую одежду????? И дезодорантом воспользоваться..а то иногда даже рядом неприятно стоять
у нас в поликлинику мамочка ходит одна. Я балдею....:)В хорошем смысле этого слова:) У нее ребенку около годика сейчас, может чуть поменьше, я ее видела и когда ребенок совсем масенький был. Модная одежка, причесочка, макияж ВСЕГДА. Причем, судя по одежде и коляске - не супер богатая она. Но все настолько в тему. Я ее обычно издалека вижу среди других...Очень выделяется, ну прямо глаз отдыхает.:)

да удивляют, ведь молодые девченки, столького себя лишают..

Santa Hechicera 18-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Dazzzyyy (Сообщение 20456169)
Добрый день :)
а чем вы поите деток? чай? компот? вода?
а надо обязательно допаивать при ИВ? мы чего то ничго не пьем :005:

Я просто список напишу, может что приглянётся.
Вода. Чай фенхелевый. Чай ромашковый. Чай травяной. Чай фруктовый с морковкой. Отвар чернослива.
Иногда развожу чай водой в пропорции 1:1.
Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20456484)
если я второго рожу - буду пытаться воспитывать ребенка так же. И РС, и коляска и режим..... И костьми ложиться не буду за ГВ. Потому что я смотрю на своего ребенка и понимаю - что мне нравится то,как он растет(ТТТЧНС).

Я второго жду и собираюсь всё делать так же, как с первым. С одной небольшой разницей. Сын до 1,5 месяцев спал в нашей комнате. Второго я отселю сразу в детскую. А то никакого интима. Ужас-ужас, меняю связь с ребёнком на полноценный секс в собственной кровати :065::)).

~Рина~ 18-01-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 20458091)
. Ужас-ужас, меняю связь с ребёнком на полноценный секс в собственной кровати :065::)).

э.. не боишься на Лв открыто такое говорить?:)):)):)):)):)):)):))

Santa Hechicera 18-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20458195)
э.. не боишься на Лв открыто такое говорить?:)):)):)):)):)):)):))

Не-а :fifa:. Но думаю, что поклонники СС это запомнят и при случае будут вставлять в свои агитки :)):)):)):)). Мол, смотрите, какие они нежные. Пару-тройку лет потерпеть не могут :046::046::046:. А мы - герои, всё для детей.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.