Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=805798)

Качуля 14-01-2009 23:44

Девочки! Через ренген (установка ИДК) проходят только фуры и то, его включают когда людей нет в машине!!!! Там таааакая доза облучения, что если кто и будт находится в машине живой, протянет не долго!!!
А вы наверное проезжаете просто мимо камер наблюдения!!!

Горгулья 15-01-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 20303258)
....У меня такое ощущение, что мы проезжали через рентген, завтра поеду попробую вынюхать:)

снимки попрОсите?;):))

Mansikka 15-01-2009 01:25

Девы, прекращайте уже... Я щас от смеха помру... :023::023::023:

Лалекс 15-01-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 20311004)
Да, про таксиста жестко:)):))
А про рентген вот что выискала http://www.47news.ru/2008/12/22/009/
Так что он все таки есть, но для фур...
А скажите мне тогда плиииз:091:знатоки, вот мы через брусничное когда ездили, проезжаем через некую рамку, на которой просят приостановиться...это что?:009:

Часто ездим через Бруснику нас никогда не просят останавливаться возле "неких рамок":001:

Лалекс 15-01-2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Kunoichi (Сообщение 20286671)
на отдыхе за рюмашкой у мужчин зашел разговор на тему того, что одна пара провезла во "втором дне" машины многовато водоффки :073: ну, не для мужчин многовато, а для правил провоза :065: :))

я грю: вы что, думаете, просвечивают на таможне?? КАК?? не может быть!

тут же всплыла одна история про мужчину-таксиста, который не тока людей возил часто в Фи и из, но и грешил избыточным провозом крепких напитков из дьютика. В итоге... в конце года его таможенники задержали. Говорят: "за календарный год Вы провезли алкоголя на сумму .... :ded: не желаете ли заплатить налоги?" налоги оказались баснословными, что-то порядка 100 000 евро. Канеш, он отказался. На полгодика упекли его в финскую тюрьму с конфискацией автомобиля.

Дык вот. К чему это я.
Я не поверила. Не поверила про рентгены.
Стоим в очереди на въезд в РФ. Рядом девушка-погранец. Начали с ней через окно общаться "за жизнь". Вот я и поинтересовалась :065: на будущее :001: и она сказала: "конечно. это государственная граница :ded: рентгеном просвечиваются не только большегрузные автомобили, но и весь легковой транспорт"

А вы всему верите,что вам говорят.Погранцы вообще любители пошутить:)) Нам на нашей границы девушка тоже по большому секрету сказала,что у них прослушка...где бы вы думали.... в загранпаспорт вшита,вот оформили вы паспорт себе и усе на крючке,к вам подключен жучок....и знаете так серьезно говорила.....:0098:

ангел М 15-01-2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 20321131)
А вы всему верите,что вам говорят.Погранцы вообще любители пошутить:)) Нам на нашей границы девушка тоже по большому секрету сказала,что у них прослушка...где бы вы думали.... в загранпаспорт вшита,вот оформили вы паспорт себе и усе на крючке,к вам подключен жучок....и знаете так серьезно говорила.....:0098:

юмористы они однако:008::008::008:

Ма Ник&Ив 15-01-2009 08:54

Цитата:

Сообщение от TGB (Сообщение 20309163)
Нет, вы серьезно?
С тем же успехом соседка может Вам сказать, что вы у нее денег в течении года назанимали, а теперь не отдаете, и пожалуйте в тУрму на полгода. Да, с конфискацией машины.
Что Вы ей ответите?
Нет, вслух не надо - леди так не выражаются ;).
Такими историями хорошо в детские годы ночью у костра пугать. "Однажды черной-пречерной ночью черный-пречерный таможенник..." АААА! :)

Вы удивитесь-но мой двоюродный брат так 3 месяца под следствием был-сосед сказал,что тот у него паспорт забрал, а там деньги...свидетелей нет-вот пока разбирались он и просидел в тюрьме 3 месяца (там родственник в милиции работал-а у брата с соседом были свои разборки из-за подруги)....это было год назад. Потом дело развалилось. Так что не стоит быть такой безаппеляционной-если это не происходило с Вами-это ещё не значит,что этого вообще не может быть.

И потом Вы меня извините пожалуйста-я Вам ведь вежливо отвечаю и не грублю....И насчет работы с "дображелателями" пишу чистую правду-на основании таких вот сообщений и устраивают проверки машин на таможне-ещё иногда следственные органы постукивают (если у них есть непроверенная информация). И потом я говорю только про проверки-для проверки вообще поводов не надо-захотели-загнали в спец. бокс-а если уж стуканули-то сам Бог велел проверить.

РАДУГА 15-01-2009 11:28

Насчет конфискованной машины:001:, напоминает историю про почку...

Guinevere Pettigrew 15-01-2009 11:33

ага. Весело тут у нас;):))

TGB 15-01-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Ма Ник&Ив (Сообщение 20321838)
Вы удивитесь-но мой двоюродный брат.

Нет, к сожалению, не удивлюсь.
Проверка - легко. Но речь идет о том, что в течении года ничего не фиксировалось, а потом - ап! Плати. Или тюрьма финская с конфискацией машины.
Обсуждать это уже неинтересно.
А грубости не было. Мне жаль, если я Вас задела.
Тут вообще очень доброжелательный топик - сидят девчонки, обсуждают покупочки, приятно :).

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.