![]() |
Цитата:
мы с сыной делали из слоеного теста ... вареники с творогом :)) :)) :)) да, именно так. Он ухитрился так перековырять пирожки, что в духовке из них точно все бы вытекло.. Вот и кинула их в сито и получились изумительные нежнейшие вареники :)) а вообще, про слоёное тесто - правы девочки, оно в мульке ведёт себя плохо не столько из-за температуры (180 градусов на выпечке - самое то для него), сколько из-за герметичности и большой влажности.. Цитата:
а) различиями вкусов б) разными пониманиями слов "пропеклось", "готово" и т.п. мой пунктик - пропеченость теста. ну не нравится мне сыровастое и влажное, пусть даже саоме нежное тесто... по этому, старалась делать только те рецепты, к которым есть фото с хорошим увеличением. Приглядывалась к разрезу пирога и смотрела на тесто. Вот такая я зануда ... местами :)) С каким-то опытом постепенно приходит чутье мулькиных настроений :)) могу уже с большей вероятностью судить просто по рецепту (не по фото) - устроит ли меня пирог или лучше не рисковать.. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! новых рецептов!! хороших и разных!! :)) |
А я завтра впервые буду кулинарить в мультяшки. Вобщем принимайте новенькую. Ох и замучаю я вас своими "а как??":008:
|
Цитата:
|
А я сегодня делала индейку(белое мясо) в мульте :)
Капнула чуток масла в мультю,нарезанный лук туда кинула,сверху мясо.И на Выпечку на 20мин. После я всё там перемешала,добавила помидорки мелко-мелко нарезанные,приправу,соль и поставила на час на тушение. Ну это для тех,кто белое мясо любит :) Нам с мужем понравилось ;) |
Цитата:
буду в след. раз брать какой то ваш рецепт:) а пока каша и запеканка детям з.ы. готовить все равно мне удобнее в мультихоттере. Привыкла я к нему. А в мульте можно в открытой готовить? Как то я упустила этот момент? Ну там жарить, парить, переворачивать? |
Подпишусь
|
Молочная каша по таймеру
Всем привет! Подскажите, кто молочную кашу по таймеру на утро ставит. Вы какое молоко используете: стерилизованное или пастеризованное? Если с вечера залить пастеризованное молоко и крупу, то к утру оно не прокисает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |