Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 14-08-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 14957359)
могу прислать свого мужа на подмогу:) Он у меня перцы обожает, а я их терпеть не могу, и не готовлю. Он, беднга, только в гостях и отрывается:))

ты с такими предложениями-то осторожнее! :023:
я на твоём месте так мужем-то не разбрасывалась бы!!! :008:

Jane Foxman 14-08-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14957497)
ты с такими предложениями-то осторожнее! :023:
я на твоём месте так мужем-то не разбрасывалась бы!!! :008:

гы! он у меня сам не разбросается
слопает, сколько влезет (а влезет в него немало - проверенный факт) и свалит домой:004::046:

CTEPBA 14-08-2008 22:49

Девочки, я что-то не поняла или пропостила?
Что стреслось с РД на Вавилова?

--- 15-08-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14953630)
----------------------------------------
Девочки! седня была в роддоме. рассказываю.
начиталась отзывов, окончательно получила подтверждение от мужа на готовность оплатить платные роды и палату, выбрала мысленно врача и отправилась с нач. медом разговаривать - как в ЛВ написано!
в 13-00 (начало приема) под дверью сидит человек 15!!! все с пузами, как положено!
я посидела мин. 30 и решила-таки сходить к менеджеру МИД - там ни человечка нет!
сказала, что хочу к такому-то врачу. она сначала кинулась телефон давать, а потом вспомнила и отправила меня на отделение сразу разговаривать.
я поговорила с врачом. она мне не поверила, что на СР нет мест на конец ноября и повела меня к менеджеру СР. та показала график - :010::010::010:
середина 10-15 ноября - 30-40 родов в сутки!!!!!!!!:010::010::010: это только на СР!
ну мне попросили местечко - в конце месяца спад у них. а т.к. она каждый день на отделении, ей удобнее, чтобы я на СР рожала, ане на МИД - другой этаж все-таки, а мне только лучше - там хоть на 10 тыщ дешевле..
короче, у меня теперь есть врач и акушерка (акушерку посоветовала врач - я решила, что так будет логичнее - все-таки им вместе удобнее, а мне конфликтов и непонимания не надо), забронирована палата и в 38 недель я иду платить. в 39 - на осмотр. если в 41 не рожаю, то поеду по скорой. платить 2 договора в разных РД, а потом пытаться вернуть деньги мне неохота.
тут применима фраза, опубликованная выше Алиной :):008:
врач прифигела немного и спросила во сколько же они теперь записываются. менеджер сказала, что на ФЕВРАЛЬ уже пошли :)
так что, девочки, думаю уже пора записывать деток в садик и школу, а то рискуем пролететь с таким-то демографическим взрывом...
или я что-то не понимаю!

Ничего себе, ужас. Я была там, чего то не заметила такого ажиотажа.:016:

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14954069)
как раз 6 лет назад знакомая рожала в 9ке и говорит, что реально девочки лежали в коридорах!
видимо, время действительно имеет спиралеобразную структуру

Я рожала там 5 лет назад, действительно лежали и в столовой и в коридоре. Одна девушка устроила скандал и сразу после родов родственники увезли её с малышом домой.

--- 15-08-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 14957359)
................А про садик, можешь смеяться, я уже задумалась. У нас в центре хороших садов мало. А уж яслей - и того меньше. А я хочу в годик малыша в ясли отдать и на работу выйти.

Да, столкнулась с этой проблемой:005: Лучше сразу как ребятёнок родится идти и записывать, как раз годам к 2-3 очередь подойдёт.

nice_nasty 15-08-2008 00:39

девочки всем привет!пока у нас ремонт,мы сейчас у родителей мужа живем,только сегодня ноут у друзей взяли и ура я опять с вами)))))устала на работе,завтра выходной наконец!днем в жк пойду и на гимнастику потом...все,я спать...))))всем спок ночи))))

Sova812 15-08-2008 06:19

Да, девочки. Похоже с другой стороны и хорошо, что я не в питере рожать буду, точно лежать буду в палате :) :) :) чего конечно желаю нам всем ! ! ! Правда взрослым тут все покупать надо - я рассказывала - системы, шприцы, и т.п. Но вот отношение реально ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ . Ко всем! Не смотря на то что з/п очень маленькая, а работы - вполне достаточно. - это я уже как медик, изнутри говорю. Радость у меня великая - сегодня ДОМОЙ :)) что не может не радовать :) а вчера я конечно побоялась немного - иду днем дома ( ездила отвезти часть вещей, благо до дома - 10 мин ) в "будочку" и обнаруживаю каплю бледно - розоватых выделений. Во я психанула! Бегом обратно, и к акушерке. Она - следим до вечера, бывает , шеечные выделения похоже. Может перенапряглась, может , все таки и от жары , все таки плюс 40 - 45 третий день. Сосуд мелкий лопнул и вот. Живот был не привычным - не много по другому ощущался, но не сек не болел. Ттт. То есть в итоге - все хорошо. Сказали - носи бандаж.

Sova812 15-08-2008 09:15

Выделения... Такие бледно - коричневатые, вчера "сопля" была, сегодня водянистые, очень мало. Но есть... Акушерка вчера сказала, что бывает, сосуд на шейке лопнул и от этого. Грешна - вчера один раз канистру 5 л подняла... Каюсь . . . Врачу не стала говорить - я выписываюсь сегодня ... Че скажите ? Кроме - ничего не беспокоит... Шевеления и сердцебиение - нормальное...

Genevochka 15-08-2008 09:31

девочки, всем привет. Вчера прилетели домой... вроде все нормально, полет туда-обратно прошел спокойно...

Букаха 15-08-2008 09:34

ПРивет!А куда летали?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.