![]() |
|
Цитата:
я на твоём месте так мужем-то не разбрасывалась бы!!! :008: |
Цитата:
слопает, сколько влезет (а влезет в него немало - проверенный факт) и свалит домой:004::046: |
Девочки, я что-то не поняла или пропостила?
Что стреслось с РД на Вавилова? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки всем привет!пока у нас ремонт,мы сейчас у родителей мужа живем,только сегодня ноут у друзей взяли и ура я опять с вами)))))устала на работе,завтра выходной наконец!днем в жк пойду и на гимнастику потом...все,я спать...))))всем спок ночи))))
|
Да, девочки. Похоже с другой стороны и хорошо, что я не в питере рожать буду, точно лежать буду в палате :) :) :) чего конечно желаю нам всем ! ! ! Правда взрослым тут все покупать надо - я рассказывала - системы, шприцы, и т.п. Но вот отношение реально ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ . Ко всем! Не смотря на то что з/п очень маленькая, а работы - вполне достаточно. - это я уже как медик, изнутри говорю. Радость у меня великая - сегодня ДОМОЙ :)) что не может не радовать :) а вчера я конечно побоялась немного - иду днем дома ( ездила отвезти часть вещей, благо до дома - 10 мин ) в "будочку" и обнаруживаю каплю бледно - розоватых выделений. Во я психанула! Бегом обратно, и к акушерке. Она - следим до вечера, бывает , шеечные выделения похоже. Может перенапряглась, может , все таки и от жары , все таки плюс 40 - 45 третий день. Сосуд мелкий лопнул и вот. Живот был не привычным - не много по другому ощущался, но не сек не болел. Ттт. То есть в итоге - все хорошо. Сказали - носи бандаж.
|
Выделения... Такие бледно - коричневатые, вчера "сопля" была, сегодня водянистые, очень мало. Но есть... Акушерка вчера сказала, что бывает, сосуд на шейке лопнул и от этого. Грешна - вчера один раз канистру 5 л подняла... Каюсь . . . Врачу не стала говорить - я выписываюсь сегодня ... Че скажите ? Кроме - ничего не беспокоит... Шевеления и сердцебиение - нормальное...
|
девочки, всем привет. Вчера прилетели домой... вроде все нормально, полет туда-обратно прошел спокойно...
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|