Энерджайзер |
06-06-2008 17:55 |
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 13618742)
я не знаю что именно делали мои родители... но я никогда не испытывала ревности или зависти... :017:
|
это не всегда полностью зависит от родителей. Личность изначально тоже обладает неким набором качеств.
Брат обижен на родителей до сих пор. Они действительно допустили огромное количество ошибок по отношению к нему. При этом мама на самом деле его безумно любила. Но родилась я. меня надо было лечить... Потом брат с явной серьезной неврологией, врожденной или нет не знаю, но он очень не уравновешенный человек до сих пор. А ему уже почти 40 лет. И не смотря на то, что родители всегда помогали ему материально (в отличие от меня), сидели с его детьми, помогли купить квартиру и т.д. он все равно обижен и воспринимает любую помощь как должное. А ведь мы дети одних родителей
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13620764)
Еще у Дани головка не открывается, я, оказывается, должна была открывать... Они поржали над моей неосведомленностью, позвонила мужу, он сказал, что только в 13 лет себе открыл, типа ничего страшного. Кому верить?
|
Сходи к другому доктору.
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 13621038)
мне кажется, что у разнополых деток меньше соперничества априори :020:
|
читай выше :))
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13621500)
Лен, я подумала насчет Костика. Если свекровь адекватно лечит, я бы оставила. Тут если шанс малыша еще заразить, и потом там хоть и в доме, а все свежий воздух...
|
Да, Ир, так и порешили. Сейчас звонила. Температуры нет. Кашляет сухо, насморк не очень сильный. Свекровь лечит так, как я скажу. В этом смысле она самодеятельности ни когда не устраивает. Разговаривала с Костиком. Он, вроде, бодрый. Предложила ему самому решить уехать завтра или подождать нас с Митькой до понедельника и уже во вторник поехать в город. Решил, что побудет еще на даче. Они там в лесу гуляют, вешенки ищут. Он - доволен.
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13622909)
мой тоже не дает:008:в туалет ходит - закрывается, моется тоже сам. привлеку папу, наверное. хирург сказала, что там покраснение как раз
|
во как! А я Костика мою, ну подмывается он, конечно, своей рукой, но при моем надзоре
|