![]() |
Цитата:
1 апельсин, 1 банан, 1 кивина, клубничный компот с ягодами 1 банка (грамм 500), стакан ананасового сока. Всё в кухонный комбайн. Оргазм. Два оргазма. Ингридиенты варьируются. Поиск рулит.)) |
Девочки!!! Я сегодня поменяла ИНН (он у меня был на старую фамилию), заполнила и подала 3НДФЛ!!!!:support::support::support:
Я счастлив!!!!:080: Потом забрала с работы нашу бабушку и мы с ней объелись пиццы! :080: В общем на сегодня у меня жизнь удалась :080: |
Лизочка, я в восхищении. Мне эти походы в налоговую не удаются.
|
Круто. Я бы сидела сейчас в ванной с розовыми лепестками и принимала поздравления. Не, серьёзно. ИНН вот поменяла, но всё остальное такая муть...
|
Купила 300 грамм мороженых белых грибов, сметанки, луку, укропчику, картоха молодая, огурцы. Муж едет домой, пойду варганить мегаужин.
|
ТОже пойду грибочки жарить..
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я узнавала о досрочном погашении кредита в своем банке. Взопрела, как мышь, пока вникала в сложности системы:)) Правда вечер подпортили - ребенка устроила показательное выступление у подъезда и вопила вплоть до пятого этажа. Все соседи наверное в курсе, как мы поднимались:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |