![]() |
Рин, молодцы, поздравляю с пропиской! А мы все никак не дойдем(((
|
Что делать с грудью???
Вся высосана - мягкая, но болит адски - руку не поднять:091: Температура 38,3:001: |
А мы сегодня тоже подали документы на прописку :). С нас потребовали только паспорта, свид. о рождении и копию + заявление от мужа и от меня согласие. Мы тоже в разных р-нах прописаны, но такой кучи документов от нас не требовали. И готово все будет через неделю.
А мы все же ходили гулять, правда я промокла как бобик и гуляли меньше на целый час (потом на лоджии догуливали), но норму повседневную выполнили. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки тебе, поправляйся скорее!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Эх... щас как фотоотчитаюсь тут....
|
Цитата:
тут наверноге тока время а от температуры парацетамол ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное что пустая - надо чтобы застоя не было, ту бы ее посцеживала, может зою временно и не кормить. выделений нет??? |
Цитата:
Машенька - фотки очаровательны!!!:love: Ты мне расскажи как тебе удаётся так прекрасно выглядеть??? Мне страшно в зеркало взглянуть - голову третий день мечтаю помыть - не успеваю:001: ЗЫ Почему Зою не кормить - наоборот стараюсь почаще прикладывать:008: Выделений ни от куда нет:009: Болит грудь и температура и всё. Не считая того что у меня с воскресенья температура скачет - но до этого просто ломало всю, а тут ещё и грудь:001: Совсем разваливаюсь, надо папке новую мамку искать:073: |
фотки-класс)святое семейство))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |