![]() |
Цитата:
Алиса, я в шоке!!!:005::009: А сколько ты ей изначально платила? Может быть она посмотрела что вы ей мжете предложить? М-да... Наши 3500 в сутки кажутся мне просто детским лепетом, при таких аппетитах... |
Алис, а как именно ты будешь готовиться к встрече в четверг?))))))
Девочки, я тут с корыстной целью напишу- у меня участок в Зеркальном 21.5 сотки, в 3 мин пешком до Анны, я его продаю. Но ввиду срочной финансовой необходимости до 1 декабря хочу сильно снизить стоимость до 4млн. Вдруг нужно кому-нибудь? Место красиииивое, соседи просто отличные) |
Цитата:
Цитата:
Ну как готовиться, Мари, причешусь, одену лучший наряд....кому мне их еще показывать, если не вам... |
Алиса, ну и аппетиты... в няни что ли податься :)
Кстати, в свете грядущего НГ подскажите, НГ праздники/каникулы - это для няни как, оплачиваемый отпуск или нет? я понимаю, что как договоришься, но все же у вас как это обычно считается? |
Цитата:
Даш, а ты проверь. Предложи ей поработать в новогоднюю ночь, и в зависимости от того, с каким ужасом на лице она будет отказываться, прими решение. Самые наглые начинают считать простой 30 декабря и с 2.01. Я в прошлом году зарубила это дело. до 29 работает, потом с 5.01 на работу. Простой не платила. Что-то зла я опять стала на их брата....эх няни-няни |
Т.к. в прошлом году у меня было КС 27 декабря, о выписке перед НГ никто и речи не вел, моя няня провера НГ с Марком и была счастлива. Оплачивала как обычные рабочие дни. Я вобще не делаю разницы в оплате дней будних или выходных.
|
У меня очередной вопрос :) Со какого возраста отдавали своих деток учить язык? И что думаете по поводу изучения языка примерно с 1 года? я раньше против была, но сейчас вот не могу найти никаких развивающих занятий, которые устроят нас территориально+по времени... Есть рядом такая школа Элен Дорон, может кто-то ходил туда?
|
Цитата:
|
Свет, а как результат?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |