![]() |
Девочки! всем привет! Почитала топик выборочно, весь конечно не осилить :)) Восхищаюсь вашим мужеством! Это же надо решиться на такое...
Мне тоже нужна такая операция, только не по увеличению груди, а именно подтяжка безо всякого силикона. И вот такие у меня вопросики есть: подскажите пожалуйста, в каких клиниках вы это все делаете? С чего мне начинать? К кому обратиться? И конечно может кто знает цены примерные на операции такого плана... Буду очень благодарна за ответы! |
Прелестная фигура получилась... А я полновата :( Посоветуй, плиз, - в личку - как обрести стройность? :)
Грудь есть, теперь буду работать над остальным ;) И один вопросик в рамках обсуждаемой темы. Как у тебя сейчас шрамы выглядят? |
Девочки, весь топик не осилю...скажите, а при фиброзно-кистозной мастопатии можно делать операцию по увеличению?:008:
Robbie :flower: Фигурка отпад!И грудь тоже! CherryFox :flower:Грудь супер получилась! |
Ev_geniya, это, по-моему, только врач может сказать :005: А.П. - точно может! :)
спасибо за комплимент! :flower: |
И один вопросик в рамках обсуждаемой темы. Как у тебя сейчас шрамы выглядят?[/quote]
да,у меня такой же вопрос-по ареоле у кого-нибудь есть швы?как выглядят,как долго заживали? девчонки,вы красотки! |
швы вообще никак не выглядят...их просто нет....не-.вид-но. То есть если взять лупу то конечно...а так нет.
|
Robbie ,а у тебя по ареоле?
а у меня швы какие-то плотные..и на вид заметно,и наощупь прощупывается :( |
да по ареоле.....со швами повезло....зато на одной груди есть сектор около соска где вааще ничего не чувствую, как онемение. не очень это конечно приятно. То есть грубо говоря чувствительный один сосок только, а другой даже болезно трогать :(
|
эх,пойду к петровичу жаловаться..может,лазером можно будет шлифануть,или еще чем..
|
Не знаю что делать.... грудь всегда была ассиметричной... точнее раньше просто разного размера. А после родов груди совсем разные. Одна хорошо выглядит и размер 2, а вторая меньше на 0,5 размера, обвисла, немного смещена в сторону. Ради размера груди не решилась бы на операцию.... а вот с такой "красотой" как-то не хочется всю жизнь прожить.
Может все усилия бросить на увеличение и приведение в норму второй груди? Или если уж делать, то сразу 2 увеличить? Просто интересно на что решились бы вы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |