![]() |
Цитата:
интересно, когда мне дадут... а то фсе молчат и молчат... Цитата:
Цитата:
но квип в этом смысле хороший, тьфу-тьфу. очень оперативно апдейты идут. если чего-то не грузится - залезаешь на сайт да обновляешься. Цитата:
а в купальнике на меня лучше не смотреть :001: |
Цитата:
|
Всем приветы!!!
Отмечающим недельки наши поздравлялки:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Усе не успела дома сесть за комп, как погнали меня. ((
пошла солнцем палима)) |
Це ж я... Вернулася... Вылечили три (!) зуба за раз. Ничаво, терпимо, как ни странно. Врач хорошая, сюсюкает со мной, осторожничает. Очень мне подходит. Сказала, стоматит. Обработала два раза какой-то штукой щипучей и мазью. Смешно так выглядело, от нее губа распухла. Я как в зеркало посмотрела, чуть не обхихикалась. Маша Распутина нервно курит в сторонке. Главно, с одной стороны токо, на вид как избили. Сейчас сошло уже почти. Так что я - героин настоящий, да!...
Еще, правда, лечить и лечить... Цитата:
|
Купила я значит две банки разного производителя бруснику протёртую с сахаром, развела с водичкой дома. Одна банка естественно попаганее другой, но дело не в этом, а в том, что вкус ну совсем не такой, как у морсов. Как раз до этого попила морс в теремке, и не понимаю то ли он у них из клюквы (вечно путаю клюкву и бруснику), то ли дело в том, что морс варят, а я просто бурду навела в стакане???????
|
Девочки, всем привет! :)
Забежала последний раз перед отъездом на море (мы в субботу уезжаем), буквально на пару минут, попрощаться. Перечитать ничего не успеваю, простите. Поздравляю всех с недельками и законными декретами! :flower: Желаю, чтобы у всех все было хорошо! :support: Я завтра сама иду за больничным и родовым сертификатом. И у меня завтра ровно 30 недель. :008: (Это я типа напоминаю :))). Заранее благодарю всех за поздравления, т.к. прочитать вас теперь смогу только после возвращения 24 августа. :) Всем пока-пока, всех люблю-целую, буду сильно скучать (еще и встречу наверняка пропущу :(). :flower: |
Людмилка, начего себе, почти на месяц уезжаешь! Ну да ничего, главное пузик на море будет отдыхать! Удачной поездки, хорошей погодки и с наступающим тридцатничком!!!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |