Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 01-08-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6186773)
Не люблю жаловаться, но сегодняшний поход в ЖК за декретным и сертификатом просто довел до слез...
Но вышла я всё-таки победно держа больничный и сертификат!

поздравлямс! :flower:
интересно, когда мне дадут... а то фсе молчат и молчат...

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6186793)
Девочки, а чегой-то вы столько прибавили-то уже??? Кушать больше стали чтоль???...
Это вы от хорошей жизни таак набрали:), чего вы едите-то???

я не знаю, ем как до Б ела. я просто жареное люблю очень, может, из-за этого. и всякие вредности типа печеньки.

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6186946)
Уря! Я теперь в кипе:)) все контакты цапанул, теперь я на связи, ура! А то в аське рамблера не отключался автозапуск, а в последнее время вообще не загружалась:015:

а ет потому что аська, она регулярно меняет свои стандарты и настройки. Чтоб люди, значит, как раз левыми клиентами не пользовались. ну и соответственно пока программеры отреагируют...
но квип в этом смысле хороший, тьфу-тьфу. очень оперативно апдейты идут. если чего-то не грузится - залезаешь на сайт да обновляешься.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6187207)
Ты кому наврать пытаешься?:) Ты на первой даже встрече была худышка!

я просто натренировалась одеваться так, чтобы было незаметно ;)
а в купальнике на меня лучше не смотреть :001:

киSSки 01-08-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6188367)
Хм...у нас папа тоже "безработный", но трудовая где-то есть...
Погоди, а может есть выплата 1550 руб. помимо 40% от среднегодовой зарплаты? Ты про нее говоришь? Потому что нам юрист сказал, что до 1,5 лет ребенка полагается 40% зарплаты и в нашей ситуации они полагаются.

40% это от работы. есть еще от собеса. она на первого ребенка по-моему 1550. ее не дадут. ((

Katarzyna 01-08-2007 19:32

Всем приветы!!!

Отмечающим недельки наши поздравлялки:support:

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6178453)

А еще я вся разболелась. Простыла непонятно где, вся сопливая. Потом инфекция у меня во всех местах. Мазки сдала, какое-то раздражение там. А теперь еще во рту такие белые волдырики. УжОс! Я как увидела, чуть от разрыва сердца не умерла - така гадость! Че это, а? Мог стоматолог какую инфекцию занести? Или это моя? Но откуда? И вообще самочувствие не оченно... Но я держусь!

Я думаю, что это грибок кандида на фоне общей ослабленности организма и простуды активизировался (стоматит это тоже молочница). Купи буру в глицерине и мажь часто и много. У моего Даньки за 3 дня все прошло. А стоматолог ему столько фигни прописал разной, что я бы задолбалась все это разводить, мешать и обрабатывать. Не болей!!!

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6180847)
Девчонки привет. Вчера были на узи. Я теперь махровая сентябрюшка. Срок перенесли аж на 14 сент. О как. Так мы вымахали. М ы очень смешные. Толстощекие и сердитые. А еще мы не скромные и опять хвастались хозяйством. Сказали ошибки быть не может. Мальчик 100 %.

Нюша, ты знаешь, Данька всегда по размерам на УЗИ был на 2 недели больше, а родился через 2 недели после ПДР (по месячным) - просто слоник был. И то сам не хотел вылезать, пришлось стимуляцией уговаривать. Рада, что на 100% мальчуган:flower:

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6181224)
Спасиб, фирма Jane, брали в центре продажи колясок, и еще нам в подарок кроватку на дачу дали...:)

Коляска красивая:)

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6187328)
Всем привет и спасибо за сочувствие.
Мужа родственники уговорили не лететь на похороны, так он со мной остается :091:

Ну я скоро появлюсь, ща пока передаю дела, свои хвосты до делываю - работы много.

Ну хорошо, что с тобой остался - и ему легче и тебе :love:

киSSки 01-08-2007 19:32

Усе не успела дома сесть за комп, как погнали меня. ((
пошла солнцем палима))

Tatusa 01-08-2007 20:24

Це ж я... Вернулася... Вылечили три (!) зуба за раз. Ничаво, терпимо, как ни странно. Врач хорошая, сюсюкает со мной, осторожничает. Очень мне подходит. Сказала, стоматит. Обработала два раза какой-то штукой щипучей и мазью. Смешно так выглядело, от нее губа распухла. Я как в зеркало посмотрела, чуть не обхихикалась. Маша Распутина нервно курит в сторонке. Главно, с одной стороны токо, на вид как избили. Сейчас сошло уже почти. Так что я - героин настоящий, да!...
Еще, правда, лечить и лечить...

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6186976)
Сегодня у нас 31 по акушерскому сроку и 32 по УЗИ. Прибавка в весе 6.5 кг.
В ЖК выдали табличку про разгрузочные дни. Велят каждую неделю один день устраивать разгрузочным.

Ох, я бы их с этой табличкой в такое далекое эротическое путешествие послала! Вот нечем во время беременности-то заняться, кроме как разгрузочными днями!

Upsik 01-08-2007 20:40

Купила я значит две банки разного производителя бруснику протёртую с сахаром, развела с водичкой дома. Одна банка естественно попаганее другой, но дело не в этом, а в том, что вкус ну совсем не такой, как у морсов. Как раз до этого попила морс в теремке, и не понимаю то ли он у них из клюквы (вечно путаю клюкву и бруснику), то ли дело в том, что морс варят, а я просто бурду навела в стакане???????

ILA 01-08-2007 20:58

Девочки, всем привет! :)
Забежала последний раз перед отъездом на море (мы в субботу уезжаем), буквально на пару минут, попрощаться. Перечитать ничего не успеваю, простите. Поздравляю всех с недельками и законными декретами! :flower: Желаю, чтобы у всех все было хорошо! :support:
Я завтра сама иду за больничным и родовым сертификатом. И у меня завтра ровно 30 недель. :008: (Это я типа напоминаю :))). Заранее благодарю всех за поздравления, т.к. прочитать вас теперь смогу только после возвращения 24 августа. :)
Всем пока-пока, всех люблю-целую, буду сильно скучать (еще и встречу наверняка пропущу :().
:flower:

Upsik 01-08-2007 21:05

Людмилка, начего себе, почти на месяц уезжаешь! Ну да ничего, главное пузик на море будет отдыхать! Удачной поездки, хорошей погодки и с наступающим тридцатничком!!!:flower:

anutka1212 01-08-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6180847)
Девчонки привет. Вчера были на узи. Я теперь махровая сентябрюшка. Срок перенесли аж на 14 сент. О как. Так мы вымахали. М ы очень смешные. Толстощекие и сердитые. А еще мы не скромные и опять хвастались хозяйством. Сказали ошибки быть не может. Мальчик 100 %.

Анют, они же просто по размерам плода определяют пдр, а ведь детки все разные рождаются: одни крупные, другие нет. Говорят, что самый точный срок это пдр по 1-му узи.
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6186296)
Это практически год назад (июнь). Сорри за эротиЗьмь)))
Фоты с телефона

Вах! Красотка!!! :flower::support:
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6186375)
вопрос :)
мне кажется или я от кого то слышала про простыни детские на резинке?! в магазе пыталась посмотреть - не было таких...
так вот - если такое есть, то там резинка по всему краю или как нибудь только на уголках???

Резинка по всему краю. Такие простыни продаются практически везде! мы точно в детях видели и в бананамаме.
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6186793)
Девочки, а чегой-то вы столько прибавили-то уже??? Кушать больше стали чтоль???
У меня 8 нед-62,5 кг. , а 30 нед-71,5 кг., Это я набрала всего 9 кг пока???
Это вы от хорошей жизни таак набрали:),
чего вы едите-то???

От того что ты ешь набор веса мало зависит. Очень часто лишний вес - это лишняя вода в организме. К тому же если ты набрала 9 кг, то совершенно не факт что в 3 триместре ты не обгонишь по весу кого-то из девочек. Я ем не больше чем раньше, плюс ко всему я не употребляю вредные продукты, но набрала уже многовато. Но я не парюсь и на диету даже мысли нет сесть.

NatalkaV 01-08-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6190022)
Купила я значит две банки разного производителя бруснику протёртую с сахаром, то ли дело в том, что морс варят, а я просто бурду навела в стакане???????

Я думаю....что дело действительно в том что морс особенно готовят...а это просто разведенное варенье....может закупаться в теремке морсом....у них же он разливной...;)

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6190199)
Девочки, всем привет! :)
Забежала последний раз перед отъездом на море (мы в субботу уезжаем), буквально на пару минут, попрощаться.

Людочка, хорошей поездки...:flower: грей пузико и отдыхай....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.