Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

VIKA725 21-08-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от mamaМариха (Сообщение 15104335)
В этом году взяли даже деток 1и10,мы в том году пытались попасть ,но зав. другая была и не взяла нас сказав что только с 2-х берут ,зато новая зав. берет всех.
А про запись с 2-ми детками я могу сказать только одно,деток много у них в районе а вот с садами просто беда(не хватает их) вот поэтому и записывают их таких маленьких. В нашем с садами по проще дела обстоят.

Если я правильно понимаю,то вы уже почти пошли в 60 сад?вы в РОНО записались только в этот сад?и как вы узнали,что точно попали?
Простите за море вопросов,но поделитесь опытом

Анушка 21-08-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от alba (Сообщение 15107758)
попробуйте выбрать в меню браузера View -> Encoding -> Autoselect
цены такие:
Ветеранов, 39 15.5 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
ул.Победы, 21 18 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
Автовская, 48 14 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
кроме того, у них был всегда вступительный взнос (в прошлом году - 20 тыс.р.), сейчас не могу найти сколько он

Огогого как подорожало то :(
В прошлом годе нам озвучивали на Ветеранов 15 000 вместе с едой.

Ясельки эти с 9 до 13 оч. рекомендую, мы отходили всю прошлую зиму. Деть до конца июля спрашивала когда мы пойдем к тете Вике и как там то и се :)
Тетя Вика действительно супер-супер воспитательница!!! А от нянечьки деть вообще отлипнуть не мог :)
Обидно очень что садик так дорого, так нам там нравилось, но нам не потянуть, еще и так подорожало :(

Vikita 21-08-2008 19:26

Ищу тех, кто идет в младшую группу Д/С №5 на ул. Васи Алексеева, 5 :support::080::support::080::support:
Проглядела страниц 100 - дальше не осилить...

и почти отзывов о садике нет :(:010:

alba 22-08-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Анушка (Сообщение 15113842)
Огогого как подорожало то :(

ага, зарплаты так быстро не растут :(

Venatora 22-08-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от VIKA725 (Сообщение 15093366)
Сходите,как что узнаете-отпишитесь пажулста,я тоже хотела перевести сына в 60 сад,но зав сказала,что сможет взять только если бдут свободные места в группе,и переводиться надо через РОНО,вот сижу,жду октября.
Что-т я не помню поблизости таких домиков,может это возле речки,за взрослой 88 поликлиникой,или за КВД ваш дом?

Да возле речки за взрослой поликлинникой:)
Собираюсь на этой или следующей неделе. Хотя как говорит опыт информативней и полезней когда уже дети в сады придут и будет ясно сколько народа и кто отказался.

VIKA725 22-08-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 15126981)
Да возле речки за взрослой поликлинникой:)
Собираюсь на этой или следующей неделе. Хотя как говорит опыт информативней и полезней когда уже дети в сады придут и будет ясно сколько народа и кто отказался.

А мы живем прям рядом с дат садом,в пятиэтажке,ходим частенько в этот сад гулять,и кстати там сейчас зав. каждый день бывает,часов в 12,так что можно и сходить.

Айпери 22-08-2008 23:46

Девочки, а есть кто идет в 57 сад в ясельную группу??? ауууу?

marmishka2803 23-08-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от alba (Сообщение 15107758)
попробуйте выбрать в меню браузера View -> Encoding -> Autoselect
цены такие:
Ветеранов, 39 15.5 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
ул.Победы, 21 18 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
Автовская, 48 14 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
кроме того, у них был всегда вступительный взнос (в прошлом году - 20 тыс.р.), сейчас не могу найти сколько он

Девочки а вы в курсе что все вступительные взносы они кладут себе в карман. и что теперь появилась организация, которая все это дело контролирует, проверяет и т.п. у моей знакомой есть телефон этой службы. туда нужно звонить и говорить что в таком то садике такая то заведущая берет на то то якобы на ремонт или еще что. типа аванс чтоб туда взяли , и дальше все это дело быстренько разрешаеться не в пользу заведущей и сада. т.к. не имеют права брать вступительные взносы. щас это будут строго пресекать. правда туда дозваниваться долго, т.к. оооочень много мест где такое происходит и звонят насчет этой проблемы постоянно...так что может в скором времени и прекратятся всякие там собирани ятипа на ремонт и т.п. ремонты в садиках делаються за счет гос-ых денег. за счет депутатов кот. контролируют определенные ра-ны. например у нас на ветеранов (пл.Ульянка) есть такой депутат Никешин, который обеспечивает ремонт во всех садах. у нас почти везде стеклопакеты, ремонт в садах полностью (например 46) или частично уже сделан. к примеру в 50 саду там заведущая требует больше 10000, первонач. взнос ....это уже нарушение....да че я рассказываю. все живем рядом и все всё знаем....только молчим и сказать кому надо боимся....

marmishka2803 23-08-2008 00:28

А кто идет в 31 и 46 сад??? в ясельную группу???

Анушка 23-08-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 15151300)
Девочки а вы в курсе что все вступительные взносы они кладут себе в карман. и что теперь появилась организация, которая все это дело контролирует, проверяет и т.п. у моей знакомой есть телефон этой службы. туда нужно звонить и говорить что в таком то садике такая то заведущая берет на то то якобы на ремонт или еще что. типа аванс чтоб туда взяли , и дальше все это дело быстренько разрешаеться не в пользу заведущей и сада. т.к. не имеют права брать вступительные взносы. щас это будут строго пресекать. правда туда дозваниваться долго, т.к. оооочень много мест где такое происходит и звонят насчет этой проблемы постоянно...так что может в скором времени и прекратятся всякие там собирани ятипа на ремонт и т.п. ремонты в садиках делаються за счет гос-ых денег. за счет депутатов кот. контролируют определенные ра-ны. например у нас на ветеранов (пл.Ульянка) есть такой депутат Никешин, который обеспечивает ремонт во всех садах. у нас почти везде стеклопакеты, ремонт в садах полностью (например 46) или частично уже сделан. к примеру в 50 саду там заведущая требует больше 10000, первонач. взнос ....это уже нарушение....да че я рассказываю. все живем рядом и все всё знаем....только молчим и сказать кому надо боимся....

В посте кторый Вы процитировали речь шла о ЧАСТНОМ детском саде, т.е. не государственом, т.е. ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТНОМ!
Они берут вступительный взнос чтобы обеспечть нетекучесть детей, а более менее стабильный коллектив в первую очередь в интересах детей.

А так вообщем все в курсе:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.