Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Wednesday 18-02-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Knopo4ka (Сообщение 3196397)
Например с подругами я не могу поговорить о моих страхах - они поуспокаивают - но не войдут в мое положение.

А мне иногда помогает именно разговор с подругами, которые говорят "с небеременной стороны", и когда мне лишний раз напоминают, что беременность - это не болезнь, мне это позволяет отвлечься от бесконечного прислушивания к себе и наконец заняться чем-то созидательным типа работы :) хотя часто по объективным обстоятельствам не очень получается это сделать, потому как голова совсем не работает....

Кнопка_ 19-02-2007 07:49

А никто и не считает что беременность - это болезнь. Беременность - это ответственность прежде всего не только за себя, но и за того, кто растет внутри. И так хочется уберечь его...

Сирена 19-02-2007 10:52

меня тоже как-то поддерживает, что я не одна. А то казалось, что вообще одна.
А ещё смешит, когда девочки, которые жалуются на хоть редкий токсикоз, или то что раздались в талии, или то что уже чуть поправились, или смены настроения и прочее, говорят что мол я тоже ничего не чувствую. Сегодня с деовчкой одной уже переписываюсь, она начала с того, что опять обнималась с белым другом, а когда я сказала. что я ничегошеньки не чувствую, ответила, что она тоже... :)))))) Реально смешит.

Ксения жена Федора 19-02-2007 10:53

Девочки, доброе утро всем!
Вчера вернулась из Москвы, где встречалась с Дашей Д :) Если ее очень попросить, то может она вывесит нашу с ней фотку! И вообще в Москве здорово: миллион лет там не была. Сходили на мюзикл MAMA MIA (на музыку ABBA), где отплясывали с Федей как угорелые :) В общем зарядились положительными эмоциями!!!

Сирена 19-02-2007 10:56

супер! Привет!
Классно, что съездили, да ещё и встретились с Дашей.
Не перестаю удивляться твоей жажде жизни и твоему позитивному настрою. Спасибо, что не забываешь! :)

Ксения жена Федора 19-02-2007 11:09

А что мне остается?! У меня есть знакомая, вот она точно героиня, по-другому не скажешь: у нее было 5 или 6 выкидышей, но она своего добилась и родился у нее ребеночек! После таких историй сразу понимаешь, что если есть настоящее желание, мечта, то можно горы свернуть! Так что руки мы не опускаем, а даже наоборот! :) :) :) Чего и всем вам желаю! И пожалуйста, не крутите в голове плохие мысли и страхи: если есть опасения, идите сразу к врачу, убедитесь, что все хорошо и живите в спокойствии! Это самая счастливая пора в жизни, так что постарайтесь получать от этого удовольствие, а не стресс!

Yanina2412 19-02-2007 11:42

Всем привет!
Кнопочка, держись молодцом. Все будет хорошо, не накручивай и других.
Ксения, рада за тебя. Сменить обстановку - великое дело. А сходить потанцевать - воще улет. Короче "белой" завистью.
А мы на выходные ездили на рыбалку со свекровью и мужем. Завтра выложу фотку - обхохочитесь.

В пятницу, после просмотра топика с круглыми животиками мучала мужа. После 10 минут: не так, не туда, без вспышки, муж возмущенно сказал: НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ. Фотосессия закончилась провалом. Но я с него все равно не слезу. Засранец.

Yanina2412 19-02-2007 11:52

Вложений: 2
О, я своих кошек нашла.

Yanina2412 19-02-2007 12:00

Вложений: 2
О, я своих кошек нашла.

Yanina2412 19-02-2007 12:11

Извините, глюк.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.