![]() |
|
Цитата:
Ух и натурально как!!! :fifa: Молодец ты! :flower: И размерчик впечатляет!! А покрупнее б поглядеть, :091: полюбоваться!! :008: Цитата:
|
Цитата:
Муж молчал все утро мрачно:005:А пошла забирать Диму,а он спокойно играет.обедать ,правда,не остался и в туалет в группу не пошёл,в коридор горшок вынесли:046: |
Настасья,домик славный какой!:flower:
Леночка,захвалила.СПАСИБО!!!:love: Муж сейчас ездил на авторынок,заодно попросила его мулине в МИ купить:046:купил.Но говорит"всё равно в вашу секту не заманишь!":)) |
Еще купили бумагу для заклейки окон(и правда,что это я варю клейстер?:016:В школу надо.может мужа заслать?:015:
|
|
|
Цитата:
|
Я зашла хвастануться и за советом. Мы купили соковарку английскую, нержавейку. Классную! развлекалась с ней до 3 утра - сок яблочный делала. Всё просто, без заморочек (самое тяжкое это подготовить яблоки к процессу). Осталось куча "жмыха" - практически ябл. пюре. Часть я в банки закатала. Еще тазик остался (банки и место для хранения кончились). Вопрос - и чего с ним сделать еще? Заморозить в начинку для пирогов?-пойдёт оно туда? Есть живьем больше не могут ни дети, ни бабушка.
|
у нас правда соковарка обычная, в том году в ленте покупали... Но у нас все это яблочное пюре закисло и банки повзрывались...
|
Так этот жмых надо еще раз с сахаром перекипятить, тогда должно быть нормально, по идее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|