![]() |
|
Цитата:
Я так понимаю второй раз все в два раза быстрее и в два раза больнее??? |
Цитата:
Я ВОТ НАПРИМЕР ДОМА СИЖУ, ЧАЙ С МАЛИНОЙ ПЬЮ И СУШКОЙ С ВАФЕЛЬКОЙ ЗАКУСЫВАЮ. ПОГУЛЯЛИ, ЩАС Я ОВОЩИ ВСЯКИЕ ТУШУ...... НА ЗАВТРА, А МОЖЕТ СЕГОДНЯ СЛОПАЮ ЕЩЁ.... ТАМ 1 КАРТОШЕЧКА, 2 РЕПКИ, 3 МОЛОЧНЫХ КАБАЧКА, 1 ПЕРЧИК, ЛУКОВИЧКА, МОРКОВКА..... УКРОП. ПОТОМ ЭТО СО СМЕТАНКОЙ............. ММММММММММММММ А ТЫ ГОВОРИШЬ ВСЕ РОЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ФИГА НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!:004::004::004::004: |
Цитата:
Аленочка, побольше тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ читаю дальше.... |
В общем, наш отчетик!
Ходили в ЖК! Врач очень удивилась нашему приходу, сказала, что вовсе нас не ждала.:010::010::010: Спросила у дочи где она там застряла? Та в ответ ей только локоть вытащила:wife::wife::wife::wife:. В общем прикол, у всех матка опускается, у меня наоборот еще выросла :015::015::015::015::015: Плюс прибавка +1 кг за неделю! В общем у меня все наоборот! :010::010::010::010: Врач сказала, что если до пятницы не рожу она меня отправит на ДО, нет я попрошусь хотя бы еще до понедельника походить, надеюсь не дохожу:091::091::091::091::091: Послезавтра едем вновь на встречу к врачу в 9-ку, там еще будем делать УЗИ и Доплер. И надеюсь наконец-то что -нибудь с нами решиться! Накидайте кулачков нам на роды побыстрее плиз!!!!:091::091::091::091::091::091: |
Цитата:
ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ПЕШКОМ ИДТИ, ЭТО 15 МИНУТ ТУДА, 15 МИНУТ ОБРАТНО ПО ДОРОГЕ С МАШИНАМИ...... ФУУУУУУУУУ, А ДЛЯ ПРОГУЛКИ ОСТАЕТСЯ МАЛО ВЕРЕМЕНИ, ТАК КАК ХОДИТЬ ДОЛГО Я НЕ МОГУ..... |
Цитата:
НУ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ ДЕЛА И ЗАБОТЫ..... НЕ ДО НАС УЖЕ..... МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ, СКОРО САМИ ТАКИЕ БУДЕМ.....:love::love::love: |
Цитата:
|
Всем привет!
Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек! :flower::flower::flower: Очень радостно читать новости от Натали!!!!! :support::support::091::091::091: Мы пока на выход не торопимся, хотя живот опустился 4 дня назад. Но я не помню с прошлой беременности, за какой срок до родов он опускается, так что спокойно ждем. :support: Цитата:
Во вторых, при наличии балкона, воздух на нем всяко чище, чем во дворе. Моя Маруська проспала на нем до года, даже в -15 полугодовалая дрыхла по 3-4 часа под 10 одеялами, но нос на воздухе. Через пару недель ребенкиной жизни вне пуза начинаешь ценить минуты хотя бы полусвободы, когда можешь поесть-прилечь-приготовить еду-залезть в душ. Ну и в-третьих, совсем малюсеньких детей даже продвинутые неонантологи не рекомендуют сразу катать в коляске. Мы с трех недель приучились к слингу, со второй буду осваивать этот девайс или Эрго с самого начала. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|