![]() |
|
похоже сопли начинаются, только они козявками, не жидкие
|
Миллаш, видела фотку , гед ты с тёмными волосами.... ты когда брюнетка, то более серьёзная получаешься.... а когда блондинка, то игривая;), особенно когда с кудряшками!!!
|
Нерик, прикольно вы гуляете ! :))
Иго-го !! :)) Конечно,е сли вы так падаете, то лучше перестраховаться ! Да еще так сколько сейчас ! :001: |
Цитата:
Я прям теперь так надеюсь, что это у нас была не разовая акция ! :091: Ну как у вас с мужем дела ? Время встречи еще не нарисовалось ? |
А еще вчера сын решил, что мамке скучно стало и... разбил вазу !!!! :001:
КАК он дотянулся мы не видели, Петя увидел, когда она уже летела... Все разлетелось на мелкие осколки !! :001::001::001: Кое как детя своего вытащили из эпицентра :010: Потом на триста раз все вымели и помыли !! И это он сделал, когда я всю еду подала на стол !! Потом пришлось все греть по новой !! :wife: Теперь у нас разбито ребенком 2 предмета !! Первая была масленка, спертая со стола ! :017: |
Цитата:
|
Девочки, привет :support:!
Спасибо за ваши волшебные кулачки:flower:, Слава Богу все обошлось!!! Перепугались мы страшно, ну да все хрошо, что хорошо кончается! Просто а ровном месте началась эта бяка, так и не поняла что такое было:009:! Позвонила врачу нашему, она говорит - ну, ротавирус, как пить дать! Щас все, мол, им болеют:010:. Я спрашиваю что делать - она говорит вызывайте скорую:073:. Ну я бытро к компьютеру - в ЛВ:love:, и молиться, Святой водой крещенской как давай Илью поливать:)) Девочки, до сих пор не знаю как - но Илья из зеленого превратился в розовенького:)), вот не нарадуюсь! Может и прямь по вере нашей дается нам?:008: В общем, что-то понесло меня, девочки,вы уж извините, просто не просто (каламбур ) как-то год начался у нас, сначала Сережа, прошлую неделю Анюта болела, щас еще дома сидит, а тут еще вчерашнее приключение! Очень вам благодарна за поддержку! Прям на расстоянии чувствовала:love:! |
Цитата:
|
Спасибо , Свет:flower:!
Как ваша встреча? Вроде 20-го собирались встречаться? |
приветики:flower::flower::flower:
пошла вас почитаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|