| Аня-мамасыночков |
09-02-2009 18:53 |
Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я вещала в эфире:) Около 0-30 они начали отходить....Мужа не будила. НЕ ВЕРИЛОСЬ! После второго излияния поша звонить акушерке (ну тааак.... на всякий случий) Договорились, что еще один разик и.....едем в р/д. Время 1-30, а у меня было еще и еще, а молчу (Я ПАРТИЗАН:)) Бужу мужа грю.....дорогой вроде надо бы в р/д/ ехать. Самое обломное это звонить ночью врачу....Собрала волю в кулак и позвонила Ненашкину! Сказал, что в течении часа приедет!Собираемся....Едем....и я как дурочка УЛЫБАЮСЬ! Мне не верится! Приехали в приемный покой там "ласковая и добрая" тетенька принимала нас беремендосов желающих родить в эту ночь. И вот мы в родилке:080::080::080: Урааа, мы довольные у меня ничего не болит :080:. В родилке уютненько...ночнушка в цвет стен:) Ждем Виталия Александровича, шутим, Яна (акушерка) нам отвечает на все-все вопросы. Приехал В.А. около 3-х часов и давай меня смотреть. Оказалось, что пузырик лопнул где-то наверху и подтекают соответственно верхние воды. Они с Яной начинают процедуру под названием "расправление оболочек пузыря" Неприятно, но тепримо....Хлынул водопад. Схваток нет. Подключили аппаратик.....Серцебиение детя зашкаливае, схваток нет. Нашла положение на левом боку и ... о чудо у сынули нормализовалось серцебиение! Забегая вперед скажу что на этом странном левом боку и схватки почему-то переживались легче!!! Далее клизма.. и 1/4 генипрала и.......первая схваточка....если бы я знала... то так ей не радовалась. Они пошли через 5 минут и так примерно минут 40, а потом через минуту, а потом и того чаще. пока могла ходила. Схватка - продышала(мужу руки поломала)-прошла 2 метра - схватка. Потом в какой-то период меня положили на кровать посмотреть где головушка и я уже не поднялась. Головушка была высоко и из меня пытались творить акробатку :) Как именно описывать не буду, но скажу одно - НИЗКИЙ ПОКЛОН МОЕЙ БРИГАДЕ!!! За терпение с которым они со мной работали в этот момент, за поддержку, за желание сохранит мою шейку, за все!!!!!!! Так они меня выкручивали еще минут 50 и наконец заветные слова - ПОШЛИ РОЖАТЬ:) Забиралась на кресло как раненая во все места:) Потуги (СЛУШАЙТЕ АКУШЕРКУ) и родился наш крикун! С момента первой схватки прошло 4 часа! Масечка конечно же устал! потом меня подшили маленько по общим наркозиком. А дальше уже новая жизнь...новые впечатления, новые чувства.
Итак.
Вторые роды...... Послеродовое самочувствие не сравнить. Энергии и здоровья больше. С Саней я начала себя чувствовать через сутки...тут же через 3 часа уже ходила.Хотя если бы первые роды были такие- на второго вряд ли бы решилась, хотя первые роды были....Хмммм, промолчу!!!!!
Моя бригада - это что-то! Оба такие профессионалы, очень обходительны и позитивны! Если малоли кирпич на голову упадет и я решусь на третьего в следствии этой травмы, то только с нии!!!!!
Отделение СР - для меня все было суперрррр! Курорт!!!! Начиная с питания и заканчивая даже не знаю чем...все на высоте.
Выписались домойки мы с небольшим но всеже набором веса! На 10! грамм больше чем родились!!!!
Фотки Темочки и палаты чуть позже!
А пока выписка:

|