Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 15598413)
отвал башки! :010::010::010::010::010: не представляю в жизни, вообще, а вот для вдохновения, как ты и пишешь, - самое то. все-таки, какую ты юбку хочешь, интересно? если останутся силы в ближайшее время (завтра-послезавтра), отсканю то, что у меня в журналах есть и покажу. там есть одна, которая мечтается уже давно себе. заодно у тебя совета спрошу про пряжу на нее. хотя у меня вкус совсем другой, тебе, скорее всего, не очень понравится для себя этот вариант.
|
Давай,я ее интуитивно ищу,увижу,тогда пойму.:)
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 15599240)
Сейчас ссылочка пришла на бискорню- пятиклинку...Я такого раньше не видела:008:Может,еще кто не видел - тогда смотрите сюда
|
Оль,хорошая ссылочка.Поставь,пожалуйста в первом сообщении :091:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 15603645)
Ой,я падаю.Лен,да я ж все черепашьими темпами делаю:008::008::008:
|
А ты перечисли это ВСЕ и приплюсуй двоих детей и ... не отнекивайся :ded:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 15604636)
Привет,Маш:flower:
А я шью подклад трикотажный на платье.:073:Мелки портновские сгрыз кто то:046::065:
Сегодня папа Диму в сад отводил:065:Получил свою дозу шоковой терапии:001:
|
Ну вот,что и требовалось доказать :)) А еще спинку к безрукавке Евиной довязала :004: Я все вижу :))
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 15604964)
мне тоже нужен передник.... только без вышитой вставки :008: мне ее пачкать жалко будет... я тут подвиг совершила -выкинула все футболки свои.. так они мне понадобились срочно :046:как обычно.... придется идти покупать, хоть я футболки и не люблю )
|
Я думала об этом,вставку можно высоко пришить,к самым лямкам.Ты же когда посуду моешь,брызги на лицо не летят и на грудь тоже не особо. А футболки я никогда не выбрасываю,они для ковриков идеально подходят и ксати расход футболок на один коврик Очень приличный.Еще детские колготки тоже очень хороши для этих целей.
|