Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 16943429)
да ну ты что? какая скукота? я как представила - у меня аж сердце защемило... надо срочно всё бросать и идти гулять - а какая красота за окном АХ... а озеро есть рядышком?
девочки у вас детки живут "половой" жизнью:046:????? А то мы всё время на полу - при чём ковер не везде -кладу его на плед -с пледа постоянно слезает на паркет - вот и думаю не холодно ли ему на паркете лежать? Мы в одном подгузнике и майке (иногда без майки) если приползает на кухню - так а там вообще плитка - холоднющая....
|
даже не озеро, залив рядом где-то, я его еще не нашла за деревьями...:))
я только пару днейазад первый раз выложила на пол. ну т.е. на ковер и сверу еще на развивающий коврик. а так мы все время на кроватях-диванах-ручках обитали.
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 16943742)
Будете у себя спать оставлять - так она у себя в кроватке вообще спать не захочет. Истерить будет.:0072:
Так у меня с первой было.
|
да уж, я сама не рада теперь... поначиталась блин умной литературы. ну ничего, может еще перерастет. я все-таки надеюсь, что это с зубками у нас такие истерики связаны. до этого было все очень даже хорошо, ребенок сам как миленький засыпал у себя в кроватке. я просто ложила ее, включала музыку тихонечко и она сама засыпала.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16944005)
Приняла андипал, посмотрим, как дальше..... Странный какой-то скачек давления:005:
|
ничего себе странный! столько работать - не жалея себя вообще, что ж тут странного?
|