ro-mashka |
09-09-2008 10:06 |
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15452238)
Спасибо,Юленька ! :love: Все время как-то все меняется.Я теперь вокруг каждого творения кругами хожу долго,ночами сплю в полглаза,созреваю,пока не почувтствую,что вот оно,то что мне нужно. И удовольствия в итоге больше. Вот сейчас посуду мыла (ручки грела) и подумала,что мне нужен передник с вышитой вставкой :016: У меня никакого передника нет.Прямо сейчас я об этом думать не буду,но обязательно к этому вернусь,когда завершу начатое.:ded:
|
мне тоже нужен передник.... только без вышитой вставки :008: мне ее пачкать жалко будет... я тут подвиг совершила -выкинула все футболки свои.. так они мне понадобились срочно :046:как обычно.... придется идти покупать, хоть я футболки и не люблю )
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15454248)
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит картина. фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать :)
|
Как красиво, а! Ты молодчина! Конкурс уже прошел?
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 15455229)
А зачем кожуру чистила ?
|
дети часто давятся яблочной кожурой - она прилипает к небу и получается рвотный рефлекс :( Видимо перестраховалась воспитательница...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15459463)
помните домики в разрезе? нашла на одном форуме отшитый пиратский корабль

|
Какая красота, но меня пугает бэк в этих вышивках.. Не люблю я его, хоть и понимаю, что из-за него в основном и получается здорово :)
|