![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты имеешь в виду остаются ли затяжки от когтей? мое покрывало в стиле пэчворк, оно часто-часто простегано эти ниточки - да, легко затяжки образуют но там много всяких разных покрывал, я не могу говорить о свойствах всех |
Цитата:
|
Я плакать пришла.
1. устала сегодня: встала в 6 утра, делала уборку, ездила с ребенком к остеопату, мыла полы, готовила еду, делала какую-то работу в интернете... 2. идет вторая неделя на "кремлевке" - как 3 кг сразу ушли (вода, видимо), так и все! 3. хочу яркую-яркую-яркую куртку на весну. 4. хочу красные джинсы 5. хочу кроссовки на каблуках 6. хочу, чтоб у ребенка прошла аллергия 7. хочу на улице +10, но после исполнения пунктов 3,4,5. пойду коньяка хлебну... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Со старшим вообще подралась вчера, вывел "бесенок", еще и драться со мной 35 кг кабан полез |
Цитата:
1. отдохнешь 2. потерпи еще недельку, сдвинется дело 3. купишь 4. купишь 5. купишь 6. вы же лечите? пройдет! 7. скоро будет :support: Ален, а аллергия у вас с тех давних пор не проходит? |
а Марианна похоже на нас обиделась
|
Цитата:
Мы после массажа переворачиваться в 2 месяца стали, сейчас до игрушки всеми правдами и неправдами добирается. НО, я с ним каждый день гимнастику делаю и развивалки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
|