Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

KoFFee 04-12-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18842808)
Девочки, приветик!!!!

А я вот все таки заболела ((((( Вчера вечером ходила как вареная.... руки, ноги ныли до ужаса... горло разболелось ... хорошо еще дома таблетки были... сегодня вроде получше, но такая слабость и горло опять же.... вот надо же заболеть именно сейчас :(:(:( ...
Поползу вас почитать, пока силы есть

бедняжка... выздаравливай скорее!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Анабелла 04-12-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 18841670)
Девочки,слава богу,что мужья наши не читают о том,что мы тут обсуждаем!

Вот это точно :))
Цитата:

Сообщение от mklein (Сообщение 18841788)
Приветик девочки!!!! Хочу к вам присоединиться, у вас тут так много позитива ))

Привет! Я Наташа. Рассказывайте о себе.
Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 18828557)
У меня такой вопрос. Извиняюсь за подробности...но поза очень много значит при зачатии? я всегда почти сверху:008: думала, что и так что-нить залетит)))

А мне кажется в такой позе тяжело зачать , мы её исползуем с мужем только уже после овуляции...:008:
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18842808)
Девочки, приветик!!!!

А я вот все таки заболела ((((( Вчера вечером ходила как вареная.... руки, ноги ныли до ужаса... горло разболелось ... хорошо еще дома таблетки были... сегодня вроде получше, но такая слабость и горло опять же.... вот надо же заболеть именно сейчас :(:(:( ...

Ну как же так.... Выздоравливай поскорее!!!!! :flower:

mklein 04-12-2008 11:35

А я Маша.
Чуть-чуть о себе, мы с мужем начали думать о детях еще весной, но решили ,что начнем планировать после свадьбы :089: , и вот осенью начали ходить по врачам, в итоге со здоровьем все хорошо,кроме повешенного пролактина, но врач сказала, что сейчас разрешено беременеть на достинексе, другая врач это подтвердила. Активничаем второй месяц, вот будем ждать середины декабря, хотя я конечно понимаю,что так быстро получается далеко не у всех, но все равно ждем чуда :097:

siyanie 04-12-2008 11:39

Девочки, а я не могу часик лежать!У нас это дело обычно перед сном!Если часик потом еще лежать,то с утра вообще себя не поднять будет!

siyanie 04-12-2008 11:41

Девочки, к меня предложение!Давайте как-нибудь украсим наш топик к Новому году?
Можно ,например,всем на аватарки шапочки деда мороза одеть или снежинки сделать,или еще что-нибудь выдумать!

Анабелла 04-12-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от mklein (Сообщение 18843471)
А я Маша.
Чуть-чуть о себе, мы с мужем начали думать о детях еще весной, но решили ,что начнем планировать после свадьбы , и вот осенью начали ходить по врачам, в итоге со здоровьем все хорошо,кроме повешенного пролактина, но врач сказала, что сейчас разрешено беременеть на достинексе, другая врач это подтвердила. Активничаем второй месяц, вот будем ждать середины декабря, хотя я конечно понимаю,что так быстро получается далеко не у всех, но все равно ждем чуда

Маша , у меня тоже был повышенный пролактин , но мне врач сказала - "выбирайте либо бромокриптин , который плохо переносится , но проверен временем , либо достинекс , который новый, Хорошо переносится , но я бы порекомендовала при его приёме предохраняться , так как детки , рождённые на нём до конца не обследованы и не достигли 10 лет..." ... вот. Я тогда выбрала бромокриптин.
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 18843768)
Можно ,например,всем на аватарки шапочки деда мороза одеть или снежинки сделать,или еще что-нибудь выдумать!

Хорошее предложение , уже пора бы :):):) А как сделать шапочки ? :005::008:

siyanie 04-12-2008 11:47

Девочки,жду данных для таблички от новеньких!Обновлю в эти выходные!

Безобразка 04-12-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 18841670)
Девочки,слава богу,что мужья наши не читают о том,что мы тут обсуждаем!

А откуда мы знаем, может они где-нибудь в своем "закрытом виртуальном клубе" тоже обсуждают мыться или нет, какую позу выбрать для зачатия и т.п. :))

Цитата:

Сообщение от mklein (Сообщение 18841788)
Приветик девочки!!!! Хочу к вам присоединиться, у вас тут так много позитива )) :flower:

Присоединяйся , я Настя

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18842895)
бедняжка... выздаравливай скорее!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 18842935)
Ну как же так.... Выздоравливай поскорее!!!!! :flower:

Пасиб :flower: ... я постараюсь

Цитата:

А я Маша.
Чуть-чуть о себе, мы с мужем начали думать о детях еще весной, но решили ,что начнем планировать после свадьбы :089: , и вот осенью начали ходить по врачам, в итоге со здоровьем все хорошо,кроме повешенного пролактина, но врач сказала, что сейчас разрешено беременеть на достинексе, другая врач это подтвердила. Активничаем второй месяц, вот будем ждать середины декабря, хотя я конечно понимаю,что так быстро получается далеко не у всех, но все равно ждем чуда :097:

И правильно!!! Мы все тут ждем чуда, которое обязательно придет :080:

Орхидейка 04-12-2008 11:50

Цитата:

А я Маша.

Добро пожаловать я Катя :)
Всё у вас обязательно получится мильон кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Цитата:

да было бы здорово, сразу настроение у всех хорошее будет :080::080::080:. только я не умею приделывать шапочку к автарке :008:

Безобразка 04-12-2008 11:50

Цитата:

Классная идейка!!! :080: ... а не рановато? :008: а то так привыкнем .... :008:

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 18844097)
Девочки,жду данных для таблички от новеньких!Обновлю в эти выходные!

siyanie, а я тебе уже 2 сообщения с данными писала.... не знаю, еще написать или больше не надо? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.