Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 16937569)
Хм...вторые сутки без стула пошли...вот в раздумьях вся - ставить свечку или еще подождать...:005:
|
Я ы ничего не делала. Для нас это обычно. Сейчас тоже каши вводим - еще реже стало. Врач ничего не сказала про свечи.
Цитата:
Сообщение от Yana mama
(Сообщение 16939932)
Добрый день!
А у вас детки ночью просыпаются кушать?
А то у меня через каждые 3-4 часа кушают.:019::019:
|
У меня на ГВ раз в 2 часа, а к утру чаще. А как ты справляешься - не представляю!
Почитала про роды твои - молодец! Сама родила, очень часто ведь все КС заканчивается при двойне. Герой!
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 16941061)
Съездили мы сейчас на УЗИ т/б суставов - все в порядке, развитие по возрасту :support::support: (была задержка оссификации)
|
Поздравляю, друх! У нас такой же сценарий был.
Цитата:
Сообщение от rurik77133
(Сообщение 16942154)
да девочки ту кого есть корочка на головке,что делать и откуда она??????????????
|
О происхождении много мнений. Можно купить Мустеллу - Оксана Imegine советовала. Можно маслом персиковым сначала мазать, потом чесать. Я ничего не делала - проходит само.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 16943031)
ой, у нас по ночам стал твориться ужас.... это я наверно за свои спокойные ночки в начале отдуваюсь. ребенка как подменили. в своей кроватке теперь вообще не спит, только маму подавай рядом. просыпается каждые пол часа наверно, ворочается, стонет.... трындец вообщем. самое главное, что все эти мучения пока зря, зубов так и не видно. но уже стало явным что десны набухли очень сильно. значит скоро.... а то я сойду с ума.
|
С выходом в эфир!
Может, ностальгия у малышки?:) А вообще, я тебя понимаю - у самой такие ночи с рождения :(
|