Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чипка 17-10-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16940865)
Девочки, привет.:)
ушел щас врач от нас.
.Я балдею от наших врачей..:015:
опять вы заболели? (вызывала ее две недели назад)
Да когда же это кончится?
Да еще двое заболели?
Кошмар..такое ощущение, что все, ну, прочсто все болеют.ю
Это она нас так поприветстсвовала.:073:
Вот, скажите, разве это не ее работа - лечить БОЛЬНЫХ людей? А она так удивляется, что вокруг столько больных..
А еще вопросик. Послушала она Влада, все чисто, горло чуть-чуть красное.Но я сказала, что он кашляет,..ну..ночью раза два, с утра раза два.
.Я говорю, может , это от соплей? а их у нас конкретно много. Может, она сказала, но подавайте ПРОСПАН. от кашля..на травках..
я вот и не знаю, давать или нет?:016:

Мы когда приболели и кашляли - я давала Алтейку (она и сухая есть и в виде сиропа)

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16941061)
Съездили мы сейчас на УЗИ т/б суставов - все в порядке, развитие по возрасту :support::support: (была задержка оссификации)

Ну слава Богу что всё в порядке!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 16941968)
Девочки, здравствуйте:support:
Скажите мне, плиз, сколько ребёнок должен съедать за раз? и сколько мяса в граммах надо давать? Может ссылочка какая у кого есть...:005:
как бы не перекормить:073:

Перекормить? я бы за это не переживала б.. мне самое главное - боюсь недокармить....

Цитата:

Сообщение от rurik77133 (Сообщение 16942102)
блин одной укой печатаю,на второй манюня,так столько ошибок!!!!!!!!!!!

Я так всё время почти..

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16943031)
Неля, да у нас тоже не особо весело :))
просто без телека и инета совсем завыть можно... если бы не доча, завыла бы. хотя нет, пошла бы шляться по магазинам.

ой, у нас по ночам стал твориться ужас.... это я наверно за свои спокойные ночки в начале отдуваюсь. ребенка как подменили. в своей кроватке теперь вообще не спит, только маму подавай рядом. просыпается каждые пол часа наверно, ворочается, стонет.... трындец вообщем. самое главное, что все эти мучения пока зря, зубов так и не видно. но уже стало явным что десны набухли очень сильно. значит скоро.... а то я сойду с ума.

да ну ты что? какая скукота? я как представила - у меня аж сердце защемило... надо срочно всё бросать и идти гулять - а какая красота за окном АХ... а озеро есть рядышком?

девочки у вас детки живут "половой" жизнью:046:????? А то мы всё время на полу - при чём ковер не везде -кладу его на плед -с пледа постоянно слезает на паркет - вот и думаю не холодно ли ему на паркете лежать? Мы в одном подгузнике и майке (иногда без майки) если приползает на кухню - так а там вообще плитка - холоднющая....

Чипка 17-10-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от rurik77133 (Сообщение 16942541)
манюник уснула побежала есть готовить

пока мой сына сегодня спал (40 минут) я успела сготовить и ему овощей, отваить яичко, обстричь и подпились ему ноготки и почти всё перечиатть!!!Т еперь довольная!!!!!!

Natalia21 17-10-2008 14:29

Цитата:

Съездили мы сейчас на УЗИ т/б суставов - все в порядке, развитие по возрасту :support::support: (была задержка оссификации)

:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16936724)

Девочки,а у кого у деток комбезы Рейма???Муж приаёз из Финки такой http://www.reima.fi/ru/modeli/jotunheim/ он Таакой тоненький....:073:Мы в нём не замёрзнем:091:

У нас рейма тока liro.http://www.reima.fi/ru/modeli/liro/ Тоже всё думаю,что они лёгкие.:005: С поддёвой мне кажется до минус 5 проходим. Сейчас мы просто гуляем в поддёве и летнем рейма,ребёнку тепло. Вообще эти комбезы вроде как считаются для активных детей,так что если ходить не будем буду думать може ещё чего покупать придётся:001:

Чипка 17-10-2008 14:30

:( ну вот, Наташа-как умная маша всё перечитала - готова общаться - ..и всех как ветром сдуло..... А вот если бы не читала - то все бы писали и писали - одна я бы не в теме была....

DNE 17-10-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16940865)
Девочки, привет.:)
ушел щас врач от нас.
.Я балдею от наших врачей..:015:
опять вы заболели? (вызывала ее две недели назад)
Да когда же это кончится?
Да еще двое заболели?
Кошмар..такое ощущение, что все, ну, прочсто все болеют.ю
Это она нас так поприветстсвовала.:073:
Вот, скажите, разве это не ее работа - лечить БОЛЬНЫХ людей? А она так удивляется, что вокруг столько больных..
А еще вопросик. Послушала она Влада, все чисто, горло чуть-чуть красное.Но я сказала, что он кашляет,..ну..ночью раза два, с утра раза два.
.Я говорю, может , это от соплей? а их у нас конкретно много. Может, она сказала, но подавайте ПРОСПАН. от кашля..на травках..
я вот и не знаю, давать или нет?:016:

если и сопли, и горло уже краснеет, то однозначно уже надо что-то предпринимать. а врачи наши - да... :010::010::010:просто нет слов.
Цитата:

вот и отличненько! :support:
Цитата:

Сообщение от rurik77133 (Сообщение 16942154)
да девочки ту кого есть корочка на головке,что делать и откуда она??????????????

откуда - трудно сказать, может быть какая-то реакция на пищу или что-то типа того. а убрать ее можно так: намазать маслом репейным или даже обычным растительным и оставить на пол часика. потом осторожненько частой расчесочкой счистить. и промыть тщательно шампунем или мылом детским.
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16941772)
блин, наплюсовала сообщений и не расчитала, часть ушло:(

Наташа, хорошо что ты снова с нами:support: а без телевизора привыкнете, я сначала тоже в шоке была когда после 56 каналов стало 3 и то с помехами :008:
а потом- ну нафикк этот телевизор когда есть инет с ЛВ:))
зато малышке какое раздолье гулять в лесу- воздух обалденный:love:

да уж, воздух классный, ничего не скажешь. вот сижу щас пишу тут, а за окном у меня сосны....ляпота....:love::love::love: а народ тут по вечерам на балконах звездами любуется.... так и тихим алкоголиком можно стать запросто!

Соло 17-10-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16937569)
Хм...вторые сутки без стула пошли...вот в раздумьях вся - ставить свечку или еще подождать...:005:

Я ы ничего не делала. Для нас это обычно. Сейчас тоже каши вводим - еще реже стало. Врач ничего не сказала про свечи.

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 16939932)
Добрый день!

А у вас детки ночью просыпаются кушать?

А то у меня через каждые 3-4 часа кушают.:019::019:

У меня на ГВ раз в 2 часа, а к утру чаще. А как ты справляешься - не представляю!
Почитала про роды твои - молодец! Сама родила, очень часто ведь все КС заканчивается при двойне. Герой!

Цитата:

Поздравляю, друх! У нас такой же сценарий был.

Цитата:

Сообщение от rurik77133 (Сообщение 16942154)
да девочки ту кого есть корочка на головке,что делать и откуда она??????????????

О происхождении много мнений. Можно купить Мустеллу - Оксана Imegine советовала. Можно маслом персиковым сначала мазать, потом чесать. Я ничего не делала - проходит само.

Цитата:

ой, у нас по ночам стал твориться ужас.... это я наверно за свои спокойные ночки в начале отдуваюсь. ребенка как подменили. в своей кроватке теперь вообще не спит, только маму подавай рядом. просыпается каждые пол часа наверно, ворочается, стонет.... трындец вообщем. самое главное, что все эти мучения пока зря, зубов так и не видно. но уже стало явным что десны набухли очень сильно. значит скоро.... а то я сойду с ума.

С выходом в эфир!
Может, ностальгия у малышки?:) А вообще, я тебя понимаю - у самой такие ночи с рождения :(

Yana mama 17-10-2008 14:33

Цитата:

Будете у себя спать оставлять - так она у себя в кроватке вообще спать не захочет. Истерить будет.:0072:
Так у меня с первой было.

Imagine 17-10-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16943321)
Блин, померяла давление опять - 147/98, пульс 91, а в прошлое измерение было пульс 76:005:, что за фигня?? Правда ничего не применяла пока.

Олесь :(

DNE 17-10-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16942683)
+1, мы тоже ими пользуемся, они хорошо, если у малыша температура не выше 38 градусов.

а я вот попробовала их, на ночь вчера поставила. думала хоть поспит нормально. но нет, не помогли. просыпалась раз 10 точно.

Карми 17-10-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16943321)
Блин, померяла давление опять - 147/98, пульс 91, а в прошлое измерение было пульс 76:005:, что за фигня?? Правда ничего не применяла пока.

Олеся, 147 это ОЧЕНЬ высокое. может неотложку вызвать правда, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.