котенок J |
08-09-2008 23:35 |
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 15595330)
они с Настиной мамой коллеги - моя 30 лет отработала директором школы, а теперь химию, биологию всяким охламонам преподает, никак ее на пенсию не отправить :015:
|
тогда неудивительно, что у такой мамы получилась дочка - ты, умница и отличница по жизни и внуки такие замечательные! :flower:
у меня бабушка учитель математики, вот это, скажу я вам, нечто! :010:а маму учителя даже и не представляю. вот и ты и Настя - на диво организованные и все делаете на "5", и все успеваете. :flower:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15595448)
Вы напрасно иронизируете :ded: Это на Осинке сто лет назад вязать начали,Готье,понимаешь :ded: К этому еще прилагается плащик и собака (живая,с дредами такая) Есть там же (на Осинке) парочка воплощений,вполне цивильные и носибельные вещи получились.
И потом,это из разряда "идей"...что-то,что вдохновляет на творческий "подвиг" Ведь каждый видит в этом платье свое что-то,а кто-то вообще ничего не видит.Подиумная вещь,что тут скажешь.
Спасибо Юля,за теплые слова.:love: Но электровеник у нас (объективно) Женя-Мурочка.Просто она очень скромная.:love:
|
да все вы, наши мастерицы, скромницы те еще. что ты, что Женя, что Маша-ромашка, что Юля. вот только Настя не скромничает и получает больше всех похвал! :004::))
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 15595757)
"Пальцы веером, зубы шифером, попа в ракушку" (с) Носится как конь, сопли размазывает рукавом (платки - это ниже нашего мужиЦЦкого достоинства), ночью уже получше, но интенсивность и прочие неаппетитные признаки содвигли меня на покупку Софрадекса. Завтра вызову врача, пущай его кашель послушает, как бы в бронхи сильно не засел.
Спасибо!
Нестриженный красиво, не спорю, НО жарко, мыть тяжко (не дается, а стриженного быстрей), расчесывать догонять долго и в садике сильно не любят проблем с волосьями, а учитывая его общую сложность ....должна же я хоть в чем-то воспитателям угодить :))
|
к самым трудным детям больше всего внимания и заботы. так что нет худа без добра. :ded:
да я понимаю все бытовые трудности, но блин, до чего же красиво! а я все время его только стриженного и видела. можно, когда в следующий раз зарастет, хоть одним глазком глянуть? :073:
|