Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

от мертвого осла уши 20-11-2007 15:10

привет, а я все с отеками ваюю, но кажется я побеждаю. за ночь из меня 2 кг воды вышло, тоесть я похудела на 2 кг за ночь. пью мочегонные 200гр(отвары)+ 40 капель канефрона и 2 по 150 чашки чая +200 ряженки и все.

lenochka.n 20-11-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8491783)
Эх... А я так люблю индийскую кухню... Нет-нет да сыпану чуть специй в еду...Стыдно!
А ещё муж любит чипсы с квасом домой принести и всё это лопать на виду... Я выпрашиваю хоть чуть-чуть... муж поддаётся, а дочь (вот ведь выростила себе на голову) начинает натации читать, о вреде для маленького такой пищи... взывает к разуму...

а я без специй вообще еду есть не могу. :008: если плов (то специи привезенные из таджикистана знакомыми)- то цвета он ражего, отбивная так вся черная от перца, да еще и чесночек. :004: И мне не стыдно, мне вкусно.

В ожидании:) 20-11-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8491266)
Привет!!!Да,я смотрю - нас все больше и больше - тех,кто обучает новеньких...
:)

А я сказала что с середины декабря только начну обучать, раньше смысла нет.

ЛЮЛЮлька 20-11-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8491613)
Я тут поймала себя на мысли, что прикидываю, как на кефире протянуть до завтрашнего утра, а параллельно с друзьями договариваюсь пообедать завтра днем в китайском ресторане...
Загрузка - это тоже важно. Малышню не хочется долго голодом морить в угоду врачу :)
Да и себя любимую тоже...

ВОТ!! Умные мысли!!! Я себя уже сейчас,после обеда,спрашиваю: Ну как,милая,продержимся на капустке до утра? ИЛи все-таки кашу гречневую сварить??? А кофе тоже хочется вечером выпить (или какао)...:)

muari 20-11-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8491885)
ВОТ!! Умные мысли!!! Я себя уже сейчас,после обеда,спрашиваю: Ну как,милая,продержимся на капустке до утра? ИЛи все-таки кашу гречневую сварить??? А кофе тоже хочется вечером выпить (или какао)...:)

Я вчера по капустке ударяла. Сегодня пообедала двумя салатами: винегретом и тертой свеклой.
На вечер есть пачка кефира, но м.б. на бутик сломаюсь... Хотя дома еще свекла отварная есть, она точно до утра "переработается" :)
Потом в 8 утра взвешивание и нормальный завтрак, ура!

Сегодня утром я весила 58,2. Т.е. почти пушинка... Всего +3,5 кг с июня :)))

непоседливое чудо :) 20-11-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8491863)
а я без специй вообще еду есть не могу. :008: если плов (то специи привезенные из таджикистана знакомыми)- то цвета он ражего, отбивная так вся черная от перца, да еще и чесночек. :004: И мне не стыдно, мне вкусно.

Вкусно то как!!! Ну если я не одна, то и мне не стыдно! А врач делает безумные глаза - острое и в вашем положении!!!
Вот с Мусей ела только отварную пищу практически даже без соли!, а сейчас так не могу!

ЛЮЛЮлька 20-11-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8491727)
стул лучше мягкий со спинкой :046:
а загрузку, то я с удовольствием осуществлю, только сначала узнаю дату следующего приема, а то если через неделю, то загрузится не получится.

стул,конечно,лучше мягкий...а с учетом завтрашнего визита- хотелось бы.чтобы он вообще БЫЛ!!! хоть какой,все минус лишние граммы..:046::046:
Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 8491854)
привет, а я все с отеками ваюю, но кажется я побеждаю. за ночь из меня 2 кг воды вышло, тоесть я похудела на 2 кг за ночь. пью мочегонные 200гр(отвары)+ 40 капель канефрона и 2 по 150 чашки чая +200 ряженки и все.

Привет!! А ты вообще ничего не ешь? ТОлько пьешь?? Ну у тебя и выдержка!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8491866)
А я сказала что с середины декабря только начну обучать, раньше смысла нет.

А мне.наоборот,мало того,что надо передать дела,так еще проконтролировать нового сотрудника,что он правильно все делает и вовремя все заказы отправляет...
тем более что у меня декретный уже совсем скоро - по месячным 27 декабря.а по УЗИ вообще могу уйти с 17 декабря..:)

lenochka.n 20-11-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8492071)
Вкусно то как!!! Ну если я не одна, то и мне не стыдно! А врач делает безумные глаза - острое и в вашем положении!!!
Вот с Мусей ела только отварную пищу практически даже без соли!, а сейчас так не могу!

а я своей не говорю что ем, я тут про виноград спросила. Так мне чуть рот не зашили, дальше распрос я закончила. И не стала говорить что этого винограда, я слопала почти 1 кг, перед приемом. Ну просто за раб день легко осилила, пока за компом сидела :008:

muari 20-11-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8492218)
а я своей не говорю что ем, я тут про виноград спросила. Так мне чуть рот не зашили, дальше распрос я закончила. И не стала говорить что этого винограда, я слопала почти 1 кг, перед приемом. Ну просто за раб день легко осилила, пока за компом сидела :008:

У меня вообще виноград и хурма во втором триместре самая любимая пища.
Летом арбузами отъедалась, а сейчас на сладенькие фрукты тянет...

natalishka 20-11-2007 15:21

девочки, ну что с ребенком делать? у него склероз, причем какой то прогрессирующий....вчера деньги и абонементы забыл учительнице отдать, сегодня мешок с формой для бассейна забыл в школе - в бассейн просто так скатался, занятие. разумеется, пропало.....раньше с ним такого не бывало....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.