Сообщение от ребенкина мать
(Сообщение 21469346)
Привет девчушечки-беременюшечки!:support:
Привет молодым мамочкам с ребятами-февралятами (и январятами и декабрятами, ага)!!! :flower::support::support:
Забежала отчитаться, как обещала))
Была на осмотре у врача в РД - головка малышулина уже почти на месте, т.е. почти вставилась... а вот шейка пока - наглухо закрыта :015: эх.. масява моя там значит трудится во всю, пробивается к выходу.. а эта наглая шейка и не думает ни сглаживаться, ни раскрываться... :015: у нас пдр на пятничку, 13-е.. так хотелось вовремя!..:091::091::091: в обсчем сижу пока, готовлю шейку.. 12-го велено сделать контрольный звонок врачу.. если будет все глухо, 16-го на осмотр.. будем решать, как жить дальше)))
вообще врач говорит, что все хорошо, все в норме, просто пока рановато.. и почему-то ставит мне срок на неделю меньше, т.е. что сегодня 39 недель, а не 40? :027: чего-то я видимо не догоняю.. но ей виднее)) по узи мне тоже как раз мЕньший срок все-время ставили)) так что видимо так и есть))
решила расслабиться, еще больше гулять, перестать пользоваться лифтом и ходить по лестнице пешком, а также ударить по шейке овощными салатами на нерафинированном оливковом масле.. мало ей будет -буду лить масло в чай :)) ну и традиционная ношпа тоже в комплекте))
такие пироги!
в топик вчера заглядывала быстренько - поняла, что у нас еще прибавления - девчуленьки, поздравляю вас от всего сердца!!!:022::022::022::063:
А беременюшки не переживайте, все родим!!! ;) никуда наши дети от нас не денутся, все равно или поздно созреют))) пойду вот свою ребенку поуговариваю, может порадует мать, явится к нам, как по узи обещали? :love::091:
|