Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

olik_ 09-02-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21469413)
НАТАЛИ ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ И КУЛАЧКИ, ВСЕМ КОМУ НАДО.
У НИХ ВСЁ ОТЛИЧНО, КУШАЮТ МОЛОЧКО, ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА.
НАТКА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА..........
ГОВОРИТ, ЧТО СМОТРИТ НА НЕГО И НЕ ВЕРИТ, ЧТО ОН В ЖИВОТИКЕ СИДЕЛ........
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:

классненько!!! :080::080::080: :love::love::love:они в больничке? удалось ей туда с ним лечь, да? :support::support::support:
всё удет хорошо!!!!!:flower::flower::flower:

olik_ 09-02-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 21469517)
ну я не расстраиваюсь, ищу в себе признаки родов:))) нашла все кроме регулярности:)))))))
даже спинку потягивает!! :))))))
а РД...не, недалеко, с пробками - 40мин, без пробок минут 20 наверно

у меня спина тоже не болела ;) ну сегодняшний день ещё не закончился, ждём ;)

Vornovskaya 09-02-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от ребенкина мать (Сообщение 21469346)
Привет девчушечки-беременюшечки!:support:
Привет молодым мамочкам с ребятами-февралятами (и январятами и декабрятами, ага)!!! :flower::support::support:

Забежала отчитаться, как обещала))
Была на осмотре у врача в РД - головка малышулина уже почти на месте, т.е. почти вставилась... а вот шейка пока - наглухо закрыта :015: эх.. масява моя там значит трудится во всю, пробивается к выходу.. а эта наглая шейка и не думает ни сглаживаться, ни раскрываться... :015: у нас пдр на пятничку, 13-е.. так хотелось вовремя!..:091::091::091: в обсчем сижу пока, готовлю шейку.. 12-го велено сделать контрольный звонок врачу.. если будет все глухо, 16-го на осмотр.. будем решать, как жить дальше)))
вообще врач говорит, что все хорошо, все в норме, просто пока рановато.. и почему-то ставит мне срок на неделю меньше, т.е. что сегодня 39 недель, а не 40? :027: чего-то я видимо не догоняю.. но ей виднее)) по узи мне тоже как раз мЕньший срок все-время ставили)) так что видимо так и есть))
решила расслабиться, еще больше гулять, перестать пользоваться лифтом и ходить по лестнице пешком, а также ударить по шейке овощными салатами на нерафинированном оливковом масле.. мало ей будет -буду лить масло в чай :)) ну и традиционная ношпа тоже в комплекте))
такие пироги!

в топик вчера заглядывала быстренько - поняла, что у нас еще прибавления - девчуленьки, поздравляю вас от всего сердца!!!:022::022::022::063:

А беременюшки не переживайте, все родим!!! ;) никуда наши дети от нас не денутся, все равно или поздно созреют))) пойду вот свою ребенку поуговариваю, может порадует мать, явится к нам, как по узи обещали? :love::091:

ох, золотые слова!! :))))

sfi 09-02-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Kostochka26 (Сообщение 21469318)
Приветики!!! :080: Спасибо! Вроде все в порядке, так только по мелочам - животики побаливают, глазки немножко, но в общем и целом все в порядке! :)Сегодня врач из поликлиники приходила, сейчас еще медсестру жду! Читала, что у вас посложнее прикладывать к груди стало? Ты не думаешь, что это может быть из-за животика? :016:Когда у моего сынули болит живот, он вообще грудь не берет! Причем не важно, на сколько голодный! Пока не пропукается, есть не будет, зато потом присасывается спокойно...:)
Сама я тоже хорошо! Вот только не знаю чем питаться, фрукты-овощи есть боюсь пока... Еще мы весы в прокат берем, нам надо вес хорошо набирать, чтобы билирубин и дальше снижался!
А ты как чувствуешь себя? Успеваешь поспать-поесть?:)

Не думаю, что наличие весов в доме способствует набору веса...
Это только у беременных такая закономерность наблюдается...

Vornovskaya 09-02-2009 16:17

Цитата:

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:

ыыыыы :love::love::love:
как же хорошо!!!!

ребенкина мать 09-02-2009 16:18

Цитата:

привет, Наташенька!
Ох, как замечательно! очень за них переживаю! Привет им горячий и кулачков! :love:
Наконец они воссоединились после пережитого!..:support:

olik_ 09-02-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Vornovskaya (Сообщение 21469584)
:))) а от дочи ничего в наследство не осталось?

ну вот придётся рыскать по мешкам :)) розовенькое искать :046:
щас лежит такой в розовой распашоночке и розовом комбезике :love: и, кстати, даже похож на Викулю... :love::)) а говорят, что не особо :009:

sfi 09-02-2009 16:19

Цитата:

Ну как прекрасно!!!!!!!!!!!!!! :008:

Vornovskaya 09-02-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 21469663)
у меня спина тоже не болела ;) ну сегодняшний день ещё не закончился, ждём ;)

я на ночь ещё рассчитываю очень:))))
мне почему-то кажется, что если б я в РД осталась, они б меня разродили... получились медикаментозные роды...:010:

Vornovskaya 09-02-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 21469698)
Не думаю, что наличие весов в доме способствует набору веса...
Это только у беременных такая закономерность наблюдается...

:046::046::046: вот уж что правда так правда!! вотя свои весы выкинула, и как будто и не поправилась больше! :)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.