Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11857748)
а у Алиски на шашлыки колики оказались((((((((((((((((:(
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 11859247)
:046: "шашлыки буду делать, хочу, вот" :046::046::046: "И все наши зеленые какахи - это моя еда - все запрещенное, и прыщички, тоже моя яда.":)):)):))
мужу на работе дали 8860 (я нне работаю):080:
у нас машины нет ( а тащиться в метро , потом в переполненном бесплатном автобусе - жесть:065:
|
Ну шашлыки конечно громко сказано - всем путевые, а мне в минералки замоченные, солью посыпанные, ну не савсем же страшные, да?! :073:
Вот и я про 8860, только вот не найду все никак, чтоб распечатать, а по телику уже несколько раз слышала...
Ну на метро - да, жесть с коляской, у нас же все "для людей"
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 11860879)
А эта мягкая часть головки оказывается родничок. Блин, мне ж никто не обяснил про родничок,
я тут и перепсиховала.
|
Юлька, ты порой на пустом месте психуешь, ну ладно ты, но те же уже о доче думать надо, все ж в молочко. И на мужа не обращай внимания, вам всем тяжело. Получай уддовольствие от общения с дочей и радуйся жизни и увишь как все невзгоды покинут твой дом! @@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 11869627)
Всем приветик!Вот решила показать своего Лешеньку:love:,на этом фото ему месяц:love:
|
Гы, симпотюля в зеленке, а я против зеленки, вот не лю ее и все, даже не знаю почаму.
|