Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

plexa 04-04-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11874634)
Это как раз и есть тот пупочный пластырь, про который я вчера тебе писала. :)

я теперь поняла,просто мне врач названия не сказала,а я и не знаю:):008:

Olga@ 04-04-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11851206)
Привет! :support:

Мы от врача только что.
Весим 6100, рост - 60 см, голова - 39 см (родились - с ОГ 35, если кому интересно).
До поликлинники решили прогуляться с коляской, а находится она очень далеко. В результате сами пожалели, что пешком пошли! :)) :010: 20 км прошли!!! :010::010::010: Я СРАЗУ потеряла 2 кг, а так же все силы, которых и так не очень много было. Теперь даже встать не могу, ТАК все болит! :010:

:(

Вот это да 20 км протопать:001:
Поздравляю с хорошими результатами!:)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11852101)
Мы сегодня у врача были.Прибавили за 3 недели 860 грамм:010:Рост нам не мерили, сама измерю потом.

Здорово хорошая прибавочка!:)

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11854449)
т.к. у нас второй этаж,его пол как раз над нашей кроватью,где малыша передеваю и где он днем просто лежит..Я тут в детском увидела гелевые цветочки и наклеила их над нашей кроватью рис.1, а на второй фото как он на них смотрит..я благодаря этим цветчкам впрвые в жизни умудрилась всё по дому сделать пока муж на работе..Бодя и смеяться в голос стал и сам лежит один разгговаривает

Прикольно!:)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11854703)
Всем приветик. Отсутствие инета 2 дня и рекрасная погода на улице и итог.... неслабое кол-во листов для чтения, интересно если смысл читать.
Ну для начала - всех у кого 2й день рождениия - от всего сердца поздравляю! :flower::flower::flower:. Пусть в вашем доме будет такая же погода, что и на улице.

Ну и про ся. Получили мы анализы: нет у нас ни дисбактериоза, ни стафилокока, слизь правда есть немного, но это моя еда. Т.е. все у нас ГУД :support::support::support:. И все наши зеленые какахи - это моя еда - конфеты шоколадные, печеночные тортик ну и все запрещенное, и прыщички, тоже моя яда.... Так что вот.
Одним словом прекрасное настроение. И строю планы на выходные - хочу на дачу, шашлыки буду делать, хочу, вот

Ну вот и отлично что все анализы хорошие. А по поводу еды что ж делать если хочется.

MaDi 04-04-2008 11:58

Девочки, а у меня че-то шея вправо сегодня не поворачивается.:010::010::010: То ли продуло, то ли во сне вывернула:001:.Эх, как же мне теперь акробатические этюды-то с моими двоими исполнять????????

Юля-ля 04-04-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11857748)
а у Алиски на шашлыки колики оказались((((((((((((((((:(

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11859247)
:046: "шашлыки буду делать, хочу, вот" :046::046::046: "И все наши зеленые какахи - это моя еда - все запрещенное, и прыщички, тоже моя яда.":)):)):))

мужу на работе дали 8860 (я нне работаю):080:
у нас машины нет ( а тащиться в метро , потом в переполненном бесплатном автобусе - жесть:065:

Ну шашлыки конечно громко сказано - всем путевые, а мне в минералки замоченные, солью посыпанные, ну не савсем же страшные, да?! :073:

Вот и я про 8860, только вот не найду все никак, чтоб распечатать, а по телику уже несколько раз слышала...

Ну на метро - да, жесть с коляской, у нас же все "для людей"

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11860879)
А эта мягкая часть головки оказывается родничок. Блин, мне ж никто не обяснил про родничок,
я тут и перепсиховала.

Юлька, ты порой на пустом месте психуешь, ну ладно ты, но те же уже о доче думать надо, все ж в молочко. И на мужа не обращай внимания, вам всем тяжело. Получай уддовольствие от общения с дочей и радуйся жизни и увишь как все невзгоды покинут твой дом! @@@

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11869627)
Всем приветик!Вот решила показать своего Лешеньку:love:,на этом фото ему месяц:love:

Гы, симпотюля в зеленке, а я против зеленки, вот не лю ее и все, даже не знаю почаму.

HACTEHbKA 04-04-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11874907)
Девочки, а у меня че-то шея вправо сегодня не поворачивается.:010::010::010: То ли продуло, то ли во сне вывернула:001:.Эх, как же мне теперь акробатические этюды-то с моими двоими исполнять????????

Заверни шарфом шею;)

HACTEHbKA 04-04-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11874938)
Ну шашлыки конечно громко сказано - всем путевые, а мне в минералки замоченные, солью посыпанные, ну не савсем же страшные, да?! :073:

Вот и я про 8860, только вот не найду все никак, чтоб распечатать, а по телику уже несколько раз слышала...

Ну на метро - да, жесть с коляской, у нас же все "для людей"

Юлька, ты порой на пустом месте психуешь, ну ладно ты, но те же уже о доче думать надо, все ж в молочко. И на мужа не обращай внимания, вам всем тяжело. Получай уддовольствие от общения с дочей и радуйся жизни и увишь как все невзгоды покинут твой дом! @@@

Гы, симпотюля в зеленке, а я против зеленки, вот не лю ее и все, даже не знаю почаму.

Спасибки:008:

Юля-ля 04-04-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11872644)
да врач у нас дебильный...
надо же в 1 мес. еще к каким-то специалистам идти...
к неонатологу, например

а она нас ни к кому не отправляет... ну только к невропатологу сказала записаться

я так поняла что неонатолог и невропатолог - это одно и тоже, просто когда меня отправили к неонатологу, печатку в детской карточке поставили невропотолог - неонатолог

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11873056)
а у меня от эуфиллина серце выпрыгивало, пульс за 100 зашкаливал..
пришлось от сердца еще таблетки пить...

а это ж малыши, как им-то такое можно

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11873205)
Девочки,

для фореза не бойтесь эуфиллина, побочек нет он него, он очень даёт хороший эффект, просто очень - поверьте мамашке с большим стажем, я старшему до сих пор ежегодные курсы делаю (у нас шея проблемная), дочке назначали в 2 месяца, тоже делали, результат хороший и вреда никакого, не сравнивайте с таблетками, это же другой механизм совершенно.
Только лучше в аптеке заказать раствор, а не в ампулах брать.

Ой, спа, бум иметь ввиду :flower:

Цитата:

Может тепленьким погреть? мда уж, вот она обманчивая весна

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11875036)
Спасибки:008:

На здоровия )))

Snowy 04-04-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11872644)
да врач у нас дебильный...
надо же в 1 мес. еще к каким-то специалистам идти...
к неонатологу, например

а она нас ни к кому не отправляет... ну только к невропатологу сказала записаться

может я путаю оружность головы....

нашла выписку.. 34... мда.. 5,5см - многовато наверно будет.. а врач вообще ничего не сказала

Не переживай! Дебильнее нашего врачей наверное нет! :010:
Та вообще ни в 1, ни в 2 месяца нас ни к кому не направила! Только в 3! :wife:

Snowy 04-04-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11869222)

Поздравлялки с Двушечкой!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ничего себе вы ходить :010::010::010:

Даника с Двумя месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :)
А сегодня у нас с мужем все болит. Ночью даже к кроватке детской встать не могла! :010:

Snowy 04-04-2008 12:11

Цитата:

У меня такое не так давно было... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11874750)
Вот это да 20 км протопать:001:
Поздравляю с хорошими результатами!:)

Кировчанка (Оля) 04-04-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11861200)
С возвращением..это вы ровно за месяц стока прибавили,а мы 1500 и то врач сказала,что много я переживала

Такая прибавка у нас за 39 дней, но врач нам ничего не сказала по этому поводу.
Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 11862438)
Привет девоньки!!! Вчера попоробовала уложить Никитоса на балконе. Итог: сказал, сама там спи. :):):)
А еще вопрос к вам, как вы приучили ребёнка к соске. А то у меня уже весь дом ими завален, а ни одна по вкусу не пришлась. Просто засыпает мелкий тока с сиськой вво рту и если даже проснётся ночью, а есть не хочет обязательно надо сисю в рот и дальше спать.

Вот и мы тоже только так засыпаем и соску не желаем признавать ни в какую. Я еще приспособилась на соску капать Саб Симплекс вот в таком случае мы еще иногда и можем взять.
А мы заболели. :( Сегодня проснулись с жутким плачем, потрагала, а Ванюша просто горячий - температура 37,8. Вызвала скорую - сказали купить какие-то свечи, в результате уже сейчас за 38. Прришел наш врач и сказал, что эти свечи ерунда и они не помогут и прописала нам другие. В итоге мы сейчас 10 минут спим на коленках у мамы и 20 минут плачем. Даже толком не ест :(

Ljush 04-04-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 11875512)

Вот и мы тоже только так засыпаем и соску не желаем признавать ни в какую. Я еще приспособилась на соску капать Саб Симплекс вот в таком случае мы еще иногда и можем взять.
А мы заболели. :( Сегодня проснулись с жутким плачем, потрагала, а Ванюша просто горячий - температура 37,8. Вызвала скорую - сказали купить какие-то свечи, в результате уже сейчас за 38. Прришел наш врач и сказал, что эти свечи ерунда и они не помогут и прописала нам другие. В итоге мы сейчас 10 минут спим на коленках у мамы и 20 минут плачем. Даже толком не ест :(

А что вам выписали???

Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие симптомы кроме температуры? Ты где меряла - под мышкой?

MaDi 04-04-2008 12:17

Цитата:

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Snowy 04-04-2008 12:19

Пипец... Жрать хочу, с утра ничего не ела, просто уже падаю! :010: Единственное, что было в холодильнике - последний кусочек лосося. Так муж его съел! :041::041::041: Конечно, я ему скандал закатила... Сейчас сидим по разным комнатам :(
Хорошо, что есть дома смесь, так как молока у меня сегодня не будет!

plexa 04-04-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11875167)
я так поняла что неонатолог и невропатолог - это одно и тоже, просто когда меня отправили к неонатологу, печатку в детской карточке поставили невропотолог - неонатолог

Неонатолог-это как педиатр,только он работает только с грудничками.а педиатр с детьми от года..а вы ещё к педиатру ходите?

Snowy 04-04-2008 12:20

Цитата:

Как же вы так :( Выздоравливайте скорее!!!

plexa 04-04-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11875720)
Пипец... Жрать хочу, с утра ничего не ела, просто уже падаю! :010: Единственное, что было в холодильнике - последний кусочек лосося. Так муж его съел! :041::041::041: Конечно, я ему скандал закатила... Сейчас сидим по разным комнатам :(
Хорошо, что есть дома смесь, так как молока у меня сегодня не будет!

держись@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@. И сама себя не расстраивай.а то малышастику всё передаётся

Snowy 04-04-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11875832)
держись@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@. И сама себя не расстраивай.а то малышастику всё передаётся

Да не передастся... Ему ведь сегодня молоко не грозит уже :(:(:( Сегодня мы на смесях! :010: Спасибо за поддержку..

Кировчанка (Оля) 04-04-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11875600)
А что вам выписали???

Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие симптомы кроме температуры? Ты где меряла - под мышкой?

Да, температуру меряли под мышкой. Насморк и вроде больше никаких других симптомов нет. А прописали нам свечи вибуркол, свечи эфералган (вроде бы, муж сейчас с этим листочком в аптеке) и нурофен.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11875642)
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11875774)
Как же вы так :( Выздоравливайте скорее!!!

Спасибо за кулачки.

Olga@ 04-04-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11869627)
Всем приветик!Вот решила показать своего Лешеньку:love:,на этом фото ему месяц:love:

Какой хорошенький!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11874631)
А нарисовала-то троих:):):)!!!

Млин косяк!:008: Вот еще один которого забыла:)!

Цитата:

Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11875421)
У меня такое не так давно было... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще забыла
Поздравляю с днем рождения!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.