Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 31-05-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 13472209)
Смушка, а вы не пожскажите,если будет пришение в Грецию, визу проще получить?

Так ведь ее и так несложно получать. С приглашением тоже нужно почти тот же самый пакет документов собирать, от этого ведь не освобождают.

Смушка 31-05-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Iriska_N (Сообщение 13470175)
А подскажите кто нибудь был в Лутраки, как там с ребенком реально? Или это очень тусовочное место?

Судя по отзывам - очень.:005: Я вам советую - почитайте греки.ру (введите в их поиске Лутраки), там достаточно инф-ции про этот курорт.

дакуль 31-05-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13472488)
Ну, легкого вам перелета, хорошего отдыха и погоды!!! :support: И чтобы только приятное вокруг происходило! ;) Как говорится, с Богом! :)

Ещё раз спасибо !!

Попробую уснуть.

Дэйзя 31-05-2008 00:29

Вложений: 3
фотки сначала хорошие:

Iriska_N 31-05-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13472862)
Судя по отзывам - очень.:005: Я вам советую - почитайте греки.ру (введите в их поиске Лутраки), там достаточно инф-ции про этот курорт.

спасибо ..я там нашла одной тусовщицы отзывы. У меня начальница была там в прошлом году на нее впечатления не произвело подобного ...говорит в основном греки с детьми. Но она все таки была без ребенка и одну неделю провела всю в экскурсиях. Вот и хотела тут совета спросить

Дэйзя 31-05-2008 00:32

Вложений: 6
теперь фотки апартов
1,2,3 фотки нашего апарта и опасной лестницы:005:
4 - вид с дороги на дорожку к нашим апартам
5. вид налево
6. вид направо

Дэйзя 31-05-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13459745)
Похоже, что и аптека и сепермаркет в Айи Апостоли:008: Посмотри пожалуйста питпние - разнообразное ли и стоимость:)
А больше плюсов в Палеохоре не было? Есть ссыла на аппарты, где жили?:008:

Про полотенца было так - я спросила есть ли полотенца для пляжа, он ответил "Полотенца в номере есть" то, что они именно для пляжа, не уточнил:065: Ванна есть в описании аппарта на сайте - но это именно нашего, стехспального (The seperate 3 bedrooms share a full bathroom plus a separate shower room)ждем фоток :)Не унывай там, попривыкнешь и понравится еще , уезжать не захочешь:) :flower::flower::flower:

Питание посмотрю. Сегодня у двух местных жителей пыталась выяснить где мы находимся на карте-никто не знает:005::005::005:
Ссылку на палеохору не нахожу. У мужа спрошу-они на его е-мэйл писали, может сохранилось. Плюсы, да хз, как-то не мило тут. Дорога и дорога. По ощущениям, это как колпино для Питера. Ни то, ни се. Ничего красивого и питерского тут нет (того, за чем туристы ездят к нам). Опять-таки, тех вкусностей, которые выкладывала Саша тоже нет:(:(:( А я уже настроилась и слюнками истекла:008: Мы, скрее всего, переедем в другой апарт тут же-он новый и на сайте его нет. Он на земле находится:080:

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13459874)
Динара, кстати там же в Апостоли сейчас Фролик в АктиОтеле и Таиска в Мелия Студиос:) а это получается совсем рядом от супермаркета и аптеки:) Может быть, вы там встретитесь, веселее будет:support:

У тебя ссылки нет на то, где они снимают? И есть ли у них интернет? Я думала, что это разные деревни, а это все одна и та же дорога:065:

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13461516)
А кто был в Палеохоре? И что где то уже отчет был? Я пропустила:008:. Это же юг Крита. Очень интересно.:)
А на севере Крита, конечно, машин много. Там основные магистрали.:(

Мы были в Палеохоре. Отчет не писала. спросите что интересно;)

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 13462073)
Девочки! Нам дали визы :support:
Все было очень быстро и организованно,даже неожиданно как-то :004:

Динар, ты там не унывай! Судя по фоткам, апартмент неплохой, ну есть какие-то минусы, так всегда ;) Зато ты на море :support: и все отлично - есть где спать, есть, загорать - а это главное :)
Мы приедем через 19 дней (Лизка зачеркивает уже даты на календаре и вместо приветствия утром выдает сколько дней осталось ). Будешь нам инструктаж проводить, ладно?

Даша! Ура! поздравляю! Это вы когда вылетаете? Из Финки? Инструктаж-конечно:)) А вы куда? тоже на дорогу к нам?:073:

Matilda 31-05-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 13474122)
Питание посмотрю. Сегодня у двух местных жителей пыталась выяснить где мы находимся на карте-никто не знает:005::005::005:
Ссылку на палеохору не нахожу. У мужа спрошу-они на его е-мэйл писали, может сохранилось. Плюсы, да хз, как-то не мило тут. Дорога и дорога. По ощущениям, это как колпино для Питера. Ни то, ни се. Ничего красивого и питерского тут нет (того, за чем туристы ездят к нам). Опять-таки, тех вкусностей, которые выкладывала Саша тоже нет:(:(:( А я уже настроилась и слюнками истекла:008: Мы, скрее всего, переедем в другой апарт тут же-он новый и на сайте его нет. Он на земле находится:080:

У тебя ссылки нет на то, где они снимают? И есть ли у них интернет? Я думала, что это разные деревни, а это все одна и та же дорога:065:

Мы были в Палеохоре. Отчет не писала. спросите что интересно;)

Даша! Ура! поздравляю! Это вы когда вылетаете? Из Финки? Инструктаж-конечно:)) А вы куда? тоже на дорогу к нам?:073:

Боже мой, дочка - просто чудо какое-то сладкое-присладкое:love::love::love::love::love:
Пляж порадовал , песочек приятный, лежаки, зонтики хорошие:support:

посмотри вот здесь:) узнаешь местность?;) где ваш пляж? который правее чуть? Там двигать можно карту рукой, удалять, приближать роликом на мыши:) если еще правее подвинуть, будет Айи Апостоли, там два пляжа в бухтах и один почи ровный, вот ссылка на более отдаленный вид, там , где слева загогулина -это каламаки, все, что правее - айи апостоли:)
девочки живут в Akti-Hotel и Meia-Studios, я уже все глаза на них проглядела:)) но нам не подходят и по цене, и по содержанию:008: хотя...будем обсуждать:008:
Акти находится вот здесь примерно , если повазюкаешь карту гуглскую, то поймешь, где это :) Где находится Мелия, я не поняла пока. Есть ли у них интернет, я не знаю:009: В самих отелях он есть, но сами девочки на связь не выходили. Про Акти ждем отзыва и фоток Кити:support: Дорога точно одна, все в непосредственной близости, только в Апостоли милее как-то мне уже кажется(очень во-время:065::)))
Вот не нравится мне, что не мило:( как-то уж совсем не греция, видно:( И вкусностей нам НАДА:065::019::)) А чего за другой аппарт? А новых трехспаленных там не появилось?:008:
Даша едет тоже в Апостоли, не нашла только куда:010::))
Про Палеохору интересно ВСЕ!!! Очень хотела туда съездить хотя бы дня на 2-3:008: теперь уже мысли другие:065: а не поселиться ли там навсегда:)) только мест там уже нет наверняка:008:

Трубочка 31-05-2008 10:11

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13474815)
девочки живут в Akti-Hotel и Meia-Studios, я уже все глаза на них проглядела:)) но нам не подходят и по цене, и по содержанию:008: хотя...будем обсуждать:008:
Акти находится вот здесь примерно , если повазюкаешь карту гуглскую, то поймешь, где это :) Где находится Мелия, я не поняла пока. Есть ли у них интернет, я не знаю:009:
Даша едет тоже в Апостоли, не нашла только куда:010::)):008:

Мы летим из Хельсинки, 19 июня, жить будем все в том же Akti :), так что, Динар, это совсем рядом с тобой - спасибо Матильде за карты :flower:, сама что-то не догадалась посмотреть.
Мелия - это совсем рядом с нашим отелем, кстати. Там складывается веселая русская компашка, как я посмотрю. Еще Прокофий Людмиловна где-то рядом должна быть. Что-то от нее вестей нет - очень интересно как она из Хельсинки летела.
Девочки! Как-то вы очень переживаете, на мой взгляд ;) Мы же на море едем :support:, не так важно, какие там апартаменты, главное чтобы плита была и кровать :)
Хотя, в Мелии мне как-то не приглянулись картинки, вот уж точно как-то не миленько. Посмотрим, как окажется на практике. Мы в Акти будем в 2-комнатном апартменте. Фотка у него вот такая.

Смушка 31-05-2008 11:09

Цитата:

Плюсы, да хз, как-то не мило тут. Дорога и дорога. По ощущениям, это как колпино для Питера. Ни то, ни се. Ничего красивого и питерского тут нет (того, за чем туристы ездят к нам). Опять-таки, тех вкусностей, которые выкладывала Саша тоже нет:(:(:( А я уже настроилась и слюнками истекла:008: Мы, скрее всего, переедем в другой апарт тут же-он новый и на сайте его нет. Он на земле находится:080:......Мы были в Палеохоре. Отчет не писала. спросите что интересно;)

Да, Палеохори и южный берег - это не северный, тут уж нечего возразить. :005: Поэтому мы последние два критских раза на южном берегу и жили - из-за малолюдности и местной экзотики.
Искренне вам сочувствую, но тут хотя бы нет моей вины - не я эти апарты советовала. :065: Хотя все ваши фотографии очень и очень милые, с видами апартаментов тоже, а уж с дочкой - просто замечательные (там, где она персик кушает и на пляже сидит)!.. :love: Не фотографии, а рекламные открытки "Проведи лето в Каламаки!" :))
Вообщем, не раскисать и радоваться текущему моменту! :support:

Мадлен 31-05-2008 11:21

А где на Крите миленько? Есть места такие?:008:
Наверное на юге острова?
Мне вот понравилась Лутро(по описанию). Машин там вообще нет.:love:
У меня сложилось впечатление, что сначала надо просто ехать и смотреть все в "живую", и понравившееся бронировать на будущее....

Смушка 31-05-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13476537)
Наверное на юге острова? Мне вот понравилась Лутро(по описанию). Машин там вообще нет.:love:

Там не просто миленько, там потрясающе!.. :010:

Queen Viktory 31-05-2008 11:28

Вот и мы на чемоданах. Ночью улетаем. :052:

Переживаю, как все пройдет. Вылет в 4-30. :001:

Matilda 31-05-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13476537)
Наверное на юге острова?
Мне вот понравилась Лутро(по описанию). Машин там вообще нет.:love:
У меня сложилось впечатление, что сначала надо просто ехать и смотреть все в "живую", и понравившееся бронировать на будущее....

А где это?:008:

Мадлен 31-05-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13476645)
А где это?:008:

В западной части острова, на юге. Там же Смушка с семьей отдыхала!:019:

Matilda 31-05-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13476720)
В западной части острова, на юге. Там же Смушка с семьей отдыхала!:019:

Саша, а можно ссылочку на аппарт ваш там?:091::091::091:

Melia Elena 31-05-2008 12:36

Акти находится вот здесь примерно , если повазюкаешь карту гуглскую, то поймешь, где это :) Где находится Мелия, я не поняла пока. Есть ли у них интернет, я не знаю:009: В самих отелях он есть, но сами девочки на связь не выходили. [/quote]

Мелиа находится в 30 метрах от Акти. Интернет есть и у нас и у них Wi-Fi, просто отдыхают девочки - не до компьютера:))

Isadora 31-05-2008 13:07

о. Закинтос - вопрос по GPS картам, GSM связи и интернету

Всем добрый день! Мы собрались ехать на о. Закинтос (Ионические острова, Греция). У меня к вам 3 вопроса:

1. Мне нужна постоянная сотовая связь. У всех питерских операторов тариф около 50-60р. за минуту. К какому оператору на Закинтосе лучше подключиться, чтобы были звонки в Россию в несколько раз дешевле.
Может быть у российских операторов есть специальные тарифы.

2. Нам предложили отель Планос в Цивили. В нем или где-то рядом есть Интернет для регулярного доступа?

3. Кто поможет найти или пришлет карты GPS о. Закинтос или Греции, чтобы на ней был Закинтос (для любой программы - Ozi, iGo, TomTom, etc.)

Заранее благодарна!
Спасибо!!!

Мадлен 31-05-2008 13:07

Простите за серость.:008: Так Палеохори это на Милосе что ли?!!

Matilda 31-05-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13477669)
Простите за серость.:008: Так Палеохори это на Милосе что ли?!!

это южный берег на западе Крита, вот здесь:)

Саша, а дорога от Хании туда очень сложная? там похоже сплошные горы-серпантины:001::010::008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.