Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

karita 08-12-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 19010615)
А я вот заказывала свадебный букет и флорист мне его отдавала в магазинчике на Маяковскоя (названия, я к сожелению не помню, но какое-то сложное и красивое на "М"), так вот в этом магазинчике продается все сделанное вручную, от открыток до игрушек, рамок, мебели и т.п. Там много игрушек было "сваляных" и мишки очень красивые и дорогие. Вот в таком магазине хочется купить все и сразу, несотря на цены. Особенно за подарками туда ходить ёмилое дело!

да, в магазине, где продаются подарки, где много всего-всего, магазинчик работает каждый день - там можно купить все и сразу. и люди в этот магазинчик специально идут за подарками, потому и покупают. поэтому и продаются жуткие открытки "типа ручная работа" в Красном кубе - их покупают заодно с остальным ослепленные красотой и "Хочу все!!!"

karita 08-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Smusmumrik (Сообщение 19009227)
Ну ничего и не получается:091:, в списке появился, а применить не получается, автоматом на таймсньюроумон перекидывает :015:
Пишет что шрифт неустановлен в системе:ded:

так еще бывает, если шрифт только английский, а вы пытаетесь по русски писать - выкинет по любому.

karita 08-12-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Котка (Сообщение 18998616)
Smusmumrik? почему же не скрап? Скрап-скрап ;)

мы на днях с Юлей спорили - можно ли вообще про открытку сказать "открытка в стиле скрапбукинг" или нет? ведь скрапбукинг, это прежде всего наличие фотографии, а без нее это открытка и не более того. сошлись на том, что если открытка выполнена в одном из стилей скрапбукинга и добавив в нее фотографию ее можно признать скрап-страничкой без всякой натяжки - то это скрап. если нет - то не скрап, а просто открытка, пусть красивая и сногсшибательная, но к скрапбукингу не имеющая никакого отношения :).

Smusmumrik 08-12-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 19016921)
так еще бывает, если шрифт только английский, а вы пытаетесь по русски писать - выкинет по любому.

ой, karita, какая ты вумнаяяяяяяяяяяя:)), действительно только по англицки пишет....:(

Tina-Tinochka 08-12-2008 20:15

по поводу цен на открытки и вообще. для меня в данном случае важно, чтоб у человека была моя открытка, а сколько он за нее отдаст не так уж и важно на первый раз - все равно. конечно, хочется чтобы окупилось всё :)) но посудите сами, мы уже столько потратила на различные материалы, что будет открытка стоить 250 или 150 не важно. важно, что человек узнает, что так можно кого-то поздравить и придет еще раз. как говорится, сперва нужно раскрутиться. ищите альтернативные способы, никто ж не заставляет ;)
что-то много "важно" у меня :026:
вобщем как-то так. а еще эта ярмарка лично мне дала толчок к открытко-творчеству! уже за это спасибо! :))
в январе вернусь к страничкам, хи-хи

Совопилькина 08-12-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 19010615)
А я вот заказывала свадебный букет и флорист мне его отдавала в магазинчике на Маяковскоя (названия, я к сожелению не помню, но какое-то сложное и красивое на "М"), так вот в этом магазинчике продается все сделанное вручную, от открыток до игрушек, рамок, мебели и т.п. Там много игрушек было "сваляных" и мишки очень красивые и дорогие. Вот в таком магазине хочется купить все и сразу, несотря на цены. Особенно за подарками туда ходить ёмилое дело!

ну я и написала:010:на Маяковской, ул. Жуковского я имела ввиду:008:
Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 19016862)
да, в магазине, где продаются подарки, где много всего-всего, магазинчик работает каждый день - там можно купить все и сразу. и люди в этот магазинчик специально идут за подарками, потому и покупают. поэтому и продаются жуткие открытки "типа ручная работа" в Красном кубе - их покупают заодно с остальным ослепленные красотой и "Хочу все!!!"

А в КК вроде сплошной китай:009:но иногда попадаются и симпатичные вещички

Совопилькина 08-12-2008 20:29

karita, а альбомчик Оли Львовой, который мы делали на МК ушел?

karita 08-12-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 19017651)
по поводу цен на открытки и вообще. для меня в данном случае важно, чтоб у человека была моя открытка, а сколько он за нее отдаст не так уж и важно на первый раз - все равно

Таня, я полностью с тобой согласна.

а наша с Юлей цель участия в фестивале уже дала плоды - нам сегодня звонили записаться на МК.
кстати, на этой неделе мы планируем устроить МК для начинающих - рассказать о тонкостях скрапбукинга, следите за новостями в контакте или на Скрап-Инфо

karita 08-12-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 19018187)
karita, а альбомчик Оли Львовой, который мы делали на МК ушел?

альбомчик не ушел, т.к. был слишком дорого оценен. и Юля, и Оля сами решили в итоге снизить цену на свои альбомы для Меги-Парнас.
есть планка минимум, ниже которой уже продавать альбом действительно не стоит, и у каждой открытки тоже есть такая планка - никто же не хочет за бесценок отдавать свою работу. с другой стороны - продали бы всю свою красоту в первый день - и с чем бы стояли дальше? :)) вот без Надиной шкатулочки прямо осиротел наш стеллаж.

Olli 08-12-2008 20:57

А за сколько,если не секрет ушла шкатулочка?

karita 08-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19019357)
А за сколько,если не секрет ушла шкатулочка?

не знаю секрет это или нет :) дороже, чем оценила ее Надя, и в 2.5 раза дешевле, чем была выставлена первоначальная цена (но мы Надину оценку тогда еще не знали)

Совопилькина 08-12-2008 21:18

мне уже супер-мега интесно стало, какие же у вас цены? судя по обсуждениям кажется, что космические :))

karita 08-12-2008 21:24

вначале космические действительно, но реальность охладила пыл :)
кстати, сейчас взглянула на наш опрос о стоимости открыток в контакте - большинство готово купить за 150-200 руб.,
и только немногие за 250-300. это, кстати, абсолютно подтвердилось в Меге.

Mu-Ha 08-12-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 19018738)
альбомчик не ушел, т.к. был слишком дорого оценен. и Юля, и Оля сами решили в итоге снизить цену на свои альбомы для Меги-Парнас.
есть планка минимум, ниже которой уже продавать альбом действительно не стоит, и у каждой открытки тоже есть такая планка - никто же не хочет за бесценок отдавать свою работу. с другой стороны - продали бы всю свою красоту в первый день - и с чем бы стояли дальше? :)) вот без Надиной шкатулочки прямо осиротел наш стеллаж.

:046:Насмешили:)
Могу ещё одну соорудить,вот только вопрос новогоднюю ли?
И ещё раз СПАСИБИЩЕ вам с Юлей за ваше Мега-Дело и сплошное Самопожертвование!:091:

Совопилькина 09-12-2008 02:24

karita, у меня опять несколько вопросов:008:
1. где вы покупаете кружево? например то, что было на МК Ольги Львовой? что-то походила я по швейным, посмотрела - все не то:005:
2. у вас в клубе был клубочек очень тонкой веревочки:008:я купила в оби, где цепочки, как и говорили, но она раза в 2 толще:005: может тонкую можн у вас купить?

я все не могу доделать альбом, остались 2 пустые странички, на которые просто нет материала:(

Йоко 09-12-2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 19017651)
по поводу цен на открытки и вообще. для меня в данном случае важно, чтоб у человека была моя открытка, а сколько он за нее отдаст не так уж и важно на первый раз - все равно. конечно, хочется чтобы окупилось всё :)) но посудите сами, мы уже столько потратила на различные материалы, что будет открытка стоить 250 или 150 не важно. важно, что человек узнает, что так можно кого-то поздравить и придет еще раз. как говорится, сперва нужно раскрутиться. ищите альтернативные способы, никто ж не заставляет ;)
что-то много "важно" у меня :026:
вобщем как-то так. а еще эта ярмарка лично мне дала толчок к открытко-творчеству! уже за это спасибо! :))
в январе вернусь к страничкам, хи-хи

ППКС- подписываюсь под каждым словом:)):flower:
Юля и Катя, и от меня огромное спасибо!:flower::flower:

Mariyca 09-12-2008 03:56

Девочки, возник вопрос, влажный эмбоссинг без теплового пистолета не возможен или как?

perepetya 09-12-2008 09:39

Никак не могу выложить фотографии. Сделала вчера страничкУ, но мне кажется чего-то не хватает. Очень жду советов.

http://public.fotki.com/irene23/2cij1/img2736.html
и чтобы два раза не вставать, а как делаются уголки декоративные?
Вот у Любавы на одной из розовых страниц были уголки.

Smusmumrik 09-12-2008 09:45

вот вроде про уголки http://www.imaginascrap.com/product_...oducts_id=3315

karita 09-12-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 19031754)
karita, у меня опять несколько вопросов:008:
1. где вы покупаете кружево? например то, что было на МК Ольги Львовой? что-то походила я по швейным, посмотрела - все не то:005:
2. у вас в клубе был клубочек очень тонкой веревочки:008:я купила в оби, где цепочки, как и говорили, но она раза в 2 толще:005: может тонкую можн у вас купить?

я все не могу доделать альбом, остались 2 пустые странички, на которые просто нет материала:(

кружево как на МК можно купить у нас - набор из 3х цветов по 62см + пуговки.
в ОБИ продаются как отдельные клубочки, так и наборы из 3х. у нас набор. еще Оля приносила свою веревочку - если речь про нее, то ничего не подскажу.
на счет материалов сейчас ничего не могу сказать, т.к. подготовкой к МК занимаюсь не я. но обязательно выясню.
Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 19032380)
Девочки, возник вопрос, влажный эмбоссинг без теплового пистолета не возможен или как?

утюги, рассекатели газовых горелок - возможность есть, пробуйте. но пистолет удобнее по-любому. над газовой горелкой у нас, например, все очень расплылось - температура тоже играет роль.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.