![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу цен на открытки и вообще. для меня в данном случае важно, чтоб у человека была моя открытка, а сколько он за нее отдаст не так уж и важно на первый раз - все равно. конечно, хочется чтобы окупилось всё :)) но посудите сами, мы уже столько потратила на различные материалы, что будет открытка стоить 250 или 150 не важно. важно, что человек узнает, что так можно кого-то поздравить и придет еще раз. как говорится, сперва нужно раскрутиться. ищите альтернативные способы, никто ж не заставляет ;)
что-то много "важно" у меня :026: вобщем как-то так. а еще эта ярмарка лично мне дала толчок к открытко-творчеству! уже за это спасибо! :)) в январе вернусь к страничкам, хи-хи |
Цитата:
Цитата:
|
karita, а альбомчик Оли Львовой, который мы делали на МК ушел?
|
Цитата:
а наша с Юлей цель участия в фестивале уже дала плоды - нам сегодня звонили записаться на МК. кстати, на этой неделе мы планируем устроить МК для начинающих - рассказать о тонкостях скрапбукинга, следите за новостями в контакте или на Скрап-Инфо |
Цитата:
есть планка минимум, ниже которой уже продавать альбом действительно не стоит, и у каждой открытки тоже есть такая планка - никто же не хочет за бесценок отдавать свою работу. с другой стороны - продали бы всю свою красоту в первый день - и с чем бы стояли дальше? :)) вот без Надиной шкатулочки прямо осиротел наш стеллаж. |
А за сколько,если не секрет ушла шкатулочка?
|
Цитата:
|
мне уже супер-мега интесно стало, какие же у вас цены? судя по обсуждениям кажется, что космические :))
|
вначале космические действительно, но реальность охладила пыл :)
кстати, сейчас взглянула на наш опрос о стоимости открыток в контакте - большинство готово купить за 150-200 руб., и только немногие за 250-300. это, кстати, абсолютно подтвердилось в Меге. |
Цитата:
Могу ещё одну соорудить,вот только вопрос новогоднюю ли? И ещё раз СПАСИБИЩЕ вам с Юлей за ваше Мега-Дело и сплошное Самопожертвование!:091: |
karita, у меня опять несколько вопросов:008:
1. где вы покупаете кружево? например то, что было на МК Ольги Львовой? что-то походила я по швейным, посмотрела - все не то:005: 2. у вас в клубе был клубочек очень тонкой веревочки:008:я купила в оби, где цепочки, как и говорили, но она раза в 2 толще:005: может тонкую можн у вас купить? я все не могу доделать альбом, остались 2 пустые странички, на которые просто нет материала:( |
Цитата:
Юля и Катя, и от меня огромное спасибо!:flower::flower: |
Девочки, возник вопрос, влажный эмбоссинг без теплового пистолета не возможен или как?
|
Никак не могу выложить фотографии. Сделала вчера страничкУ, но мне кажется чего-то не хватает. Очень жду советов.
http://public.fotki.com/irene23/2cij1/img2736.html и чтобы два раза не вставать, а как делаются уголки декоративные? Вот у Любавы на одной из розовых страниц были уголки. |
вот вроде про уголки http://www.imaginascrap.com/product_...oducts_id=3315
|
Цитата:
в ОБИ продаются как отдельные клубочки, так и наборы из 3х. у нас набор. еще Оля приносила свою веревочку - если речь про нее, то ничего не подскажу. на счет материалов сейчас ничего не могу сказать, т.к. подготовкой к МК занимаюсь не я. но обязательно выясню. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |