| Anna Le Mur |
03-05-2006 11:01 |
Цитата:
Сообщение от Юляня
Никак не надо описывать, я знаю, где Комарово :)) Я просто спросила где, побережье-то большое. И еще конкретно где - просто на природе или в пансионате, на даче?
Вот муж у меня бредит просто заливом, только в том районе хочет дачу снимать. На Васкелово и Новотоксово ни в какую не соглашается. Так и не снимем ничего из-за него:wife:
|
Нет, не в пансионате, просто на берегу залива устроились - стулья, стол с собой привезли, мангал. Дети резвились - до года малышы (их трое ) - спали в колясках, постарше - 2г, 4 и 5 лет - в песке копались, камушки собирали, цветы, старшие - трое мальчишек 8 лет - на роликах гоняли - там отличная дорожка рядом, в ручье плотину строили, носились по пляжу. :support: Взрослые - жарили мясо, пили вино и общались :support: У нас больше 20 человек гостей было, столько ни в одну дачу не вместить. :))
Снимать на заливе дачу не стоит, имхо. Жаль, что твое мужа так на этом замкнуло.... Там ОЧЕНЬ народу много, в выходные летом на берегу яблоку упасть негде. Машин немеряно, повсюду рестораны-бары... Вобщем дорого и суетно. Туда в качестве прогулки и развлечений ездить хорошо. А купаться малышам лучше в озере каком-нибудь - вода почище.
Для меня дача - это покой и тишина, лес, озеро, речка... Залив в больших дозах я бы не выдержала...
|