![]() |
Цитата:
|
Девочки, с 3-его участка, подскажите, пожалуйста, может кто слышал/в курсе, а в 66 садике места еще есть в ясельной группе..?
А то я до сих пор еще карту оформляю...:008: Чувствую, только на следующей неделе пойду туда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а про 75 садик на Трефолева 38 кто-нибудь расскажет?
|
я
Цитата:
в каждом р-не по разному работают....да и репортаж-......... ни чего там такого небыло,инфы как таковой тоже небыло! |
Цитата:
|
Цитата:
С Красносельского мне открытка уже давно пришла... Только мало шансов, что мы здесь останемся... 66 - З.Портновой, 17 или что-то в этом роде..;) В общем, рядом с нашим домом.. Самое обидное, будет туда не попасть :001: С учетом, что мы еще в сентябре были в первых рядах записаны...:005: Цитата:
Девочки, если кто что услышит про наличие мест в 66, свистните, плз :091::flower: |
Подскажите, пожалуйста, как работает комиссия для записи в сад в Кировском районе? Знаю, что она находится на бульваре Новаторов, д. 3 (правильно?), но режим работы нигде не нашла.
|
Цитата:
|
Так, нашла: вторник с 14.00 до 18.00
четверг с 10.00 до 12.00 |
О! Спасибо преогромное! Начинаю процесс:)
|
Цитата:
|
или в каждом районе своя нумерация???
|
Цитата:
В четверг работют до 13.00 у них на дверях написано. |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F1%EA%EE%E3%EE |
Мамочки!!! А кто нибудь водит деток в 1 и 16 садики,поделитесь впечатлениями,нравится или нет?:)
|
записалась в садик №61 на сентябрь....нигде отзывов нету....срочно нужны отзывы про сад....помогите
|
Цитата:
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |