Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

negodaiyka 21-02-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 22052713)
Нашу Леночку замучали, видать её схватки :( Вот...За февралятами по-шпионила....

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=25065

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@

Абонежка 21-02-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 21992968)
Девы, я на минуточку :)
Сегодня была на УЗИ,
у нас все хорошо, и точно ДЕВОЧКА :support:

:080: и уже срок за половину перевалил, как быстро!

Абонежка 21-02-2009 01:13

Деткам-сентябряткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Алинка моя сейчас пытается спать, но кашель не дает. Днем не кашляет, а ночью - уже вторая ночь с кашлем:(. Завтра в аптеку пойду. Сухой кашель чем лечить? У меня проспан только, но не очень что-то или это надолго? А гулять нельзя теперь? Температуры, насморка нет.

Маму забрали из санатория. Еще месяц на больничном , по врачам ходить будет. Состояние улучшилось, но давление еще скачет.

Мужу сделали еще одну операцию (5 февраля), примерно через неделю еще будет одна.
Как себя чувствует... по-разному; то спокойно день-ночь пройдет, а то ноги болят так, что спать не может. Еще морально очень тяжело, и себя мучает, и меня мучает. На головные боли жалуется. Да и вообще тяжело все.

Ну, да ладно. Ждем наиприятнейшую новость от Лены!

= ОДРИ = 21-02-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Marineska (Сообщение 22062174)

Алинка моя сейчас пытается спать, но кашель не дает. Днем не кашляет, а ночью - уже вторая ночь с кашлем:(. Завтра в аптеку пойду. Сухой кашель чем лечить? У меня проспан только, но не очень что-то или это надолго? А гулять нельзя теперь? Температуры, насморка нет.

Маму забрали из санатория. Еще месяц на больничном , по врачам ходить будет. Состояние улучшилось, но давление еще скачет.

Мужу сделали еще одну операцию (5 февраля), примерно через неделю еще будет одна.
Как себя чувствует... по-разному; то спокойно день-ночь пройдет, а то ноги болят так, что спать не может. Еще морально очень тяжело, и себя мучает, и меня мучает. На головные боли жалуется. Да и вообще тяжело все.

Если сухой кашель, осиплость голоса, то это возможно ларинготрахеит. тогда нужен влажный воздух, если есть ингалятор, то можно ингаляции с физраствором или минералкой боржомского типа (нагутская, есентуки, кажется 17-й номер), лазолван.
А еще лично мне очень нравится Гербион от сухого кашля - это микстура на основе подорожника и мальвы. Нужно уточнить, но вроде в интрукции было написано, что можно детям от двух лет.
Не болейте! Пусть мама скорее восстановится. А тебе и мужу - сил, терпения и очень большой любви. Я знаю, как тяжело бывает в твких ситуациях, нужно время и много сил и терпения.
Я верю, что все у вас будет замечательно!

negodaiyka 21-02-2009 12:48

Цитата:

и вам не болеть. столько всего у тебя в жизни :010: мы с кашлем не гуляем - перестраховываемся. надеюсь все скоро образумится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nochka 21-02-2009 18:24

Цитата:

Мариш, нам в этот раз очень помог Линкас от кашля.
Держитесь девчонки!!!

InterActifff 21-02-2009 20:55

Витаминке @@@@@@@@@@@@@@

Luiza:) 21-02-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от InterActifff (Сообщение 22086026)
Витаминке @@@@@@@@@@@@@@

Ну как же у нее там дела?????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~студЭнтка~ 21-02-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 22088844)
Ну как же у нее там дела?????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еще на ДО лежит

NinaAM 22-02-2009 00:35

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, рада что у вас с дочей все в порядке! :flower:
Леночке отдельные кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы роды легко прошли!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.