![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
|
Деткам-сентябряткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Алинка моя сейчас пытается спать, но кашель не дает. Днем не кашляет, а ночью - уже вторая ночь с кашлем:(. Завтра в аптеку пойду. Сухой кашель чем лечить? У меня проспан только, но не очень что-то или это надолго? А гулять нельзя теперь? Температуры, насморка нет. Маму забрали из санатория. Еще месяц на больничном , по врачам ходить будет. Состояние улучшилось, но давление еще скачет. Мужу сделали еще одну операцию (5 февраля), примерно через неделю еще будет одна. Как себя чувствует... по-разному; то спокойно день-ночь пройдет, а то ноги болят так, что спать не может. Еще морально очень тяжело, и себя мучает, и меня мучает. На головные боли жалуется. Да и вообще тяжело все. Ну, да ладно. Ждем наиприятнейшую новость от Лены! |
Цитата:
А еще лично мне очень нравится Гербион от сухого кашля - это микстура на основе подорожника и мальвы. Нужно уточнить, но вроде в интрукции было написано, что можно детям от двух лет. Не болейте! Пусть мама скорее восстановится. А тебе и мужу - сил, терпения и очень большой любви. Я знаю, как тяжело бывает в твких ситуациях, нужно время и много сил и терпения. Я верю, что все у вас будет замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
Держитесь девчонки!!! |
Витаминке @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, рада что у вас с дочей все в порядке! :flower: Леночке отдельные кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы роды легко прошли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |