Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Angelak 20-01-2009 19:26

если ты ко мне на Вы, то Мы в Москве, а остальные в Питере. Буду в Питере в пятницу после обеда

Rybka 20-01-2009 19:33

Не, одна ты - это еще не вся ты:ded:))))...

Rybka 20-01-2009 19:59

Вчера в саду после тихого часа Дима нашел маленькую красную сумочку и до вечера пыхтел упаковывал в неё два грязных мячика и шампунь, а ля "подарок от РивГош".. Воспитательница сказала, что он очень старался, пыхтел, приговаривая: "..это подарок для моей мамы".. Так был увлечен, что у той не хватило воспитательской воли сказать, что это садиковские вещи.
Шампунь не поместился, но остальное Дима притащил домой (верхом на Жене), крепко зажав сумочку в рукавичке. Когда он мне дарил, то личико так сияло, он был такой гордый и счастливый, не передать... Когда я сказала, что поиграю и отнесу завтра обратно, Дима не возражал, он свое дело сделал, ПОДАРИЛ..))))

Наверное, вспомнил, как мы с ним упаковывали новогодние подарки, решил снова испытать удовольствие... А где взять, только в своем "втором доме"...:010::)

Утром Дима заболел, а я пошла в садик возвращать подарок и к медсестре заодно).

Angelak 20-01-2009 20:01

Динуль, как трогательно....

MamaTemki 20-01-2009 20:05

Да, Динуль, растет ламский угодник))) :love: Жаль, что приболел... :( Что на этот раз?

Angelak 20-01-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 20561042)
Да, Динуль, растет ламский угодник))) :love:

ламский угодник - это из буддизма?

MamaTemki 20-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 20561221)
ламский угодник - это из буддизма?

хи-хи)))) конечно же, дамский)))

ената 20-01-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20557362)
Ксенька победила в конкурсе Детского портрета и теперь ее фотку напечатали в справочнике Детский Петербург. Я чего то так рада, словами не передать, как будто меня там напечатали а не ее. :))

как здорово!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!Ксюня-молодчинка!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20557599)
умница да в мать, а красавица не в мать :)) к счастью в папаньку, я то кракадил по сравнению с ней. Это я не на комплименты нарываюсь, просто констатирую факт :))

а по мне так мать-очень даже красавица!!!!!и не надо на себя наговаривать!!!я серьёзно!!:015::flower:

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20558516)
Наташа, ну ты смелая))! Хотя, не зная близко вашу семью, трудно что-то говорить. Вот Микиных мужчин январский топик отпустил бы со спокойной душой))))). Паша Муртузика практически грудью вскормил еще месяцев в 6)). А как Настена 2 недели без мамы, я не знаю. Дима точно не понял бы меня, я бы даже сказала, он бы просто офигел))).

Настена пока что очень хочет поехать на море.мы ей сказали,что мамы не будет,что доктор не разрешил...и пострянно говоримо том как она будет купаться и что увидит немо:008:
надеюсь,что все пройдет нормально:091:
Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 20560822)
Вчера в саду после тихого часа Дима нашел маленькую красную сумочку и до вечера пыхтел упаковывал в неё два грязных мячика и шампунь, а ля "подарок от РивГош".. Воспитательница сказала, что он очень старался, пыхтел, приговаривая: "..это подарок для моей мамы".. Так был увлечен, что у той не хватило воспитательской воли сказать, что это садиковские вещи.
Шампунь не поместился, но остальное Дима притащил домой (верхом на Жене), крепко зажав сумочку в рукавичке. Когда он мне дарил, то личико так сияло, он был такой гордый и счастливый, не передать... Когда я сказала, что поиграю и отнесу завтра обратно, Дима не возражал, он свое дело сделал, ПОДАРИЛ..))))

Наверное, вспомнил, как мы с ним упаковывали новогодние подарки, решил снова испытать удовольствие... А где взять, только в своем "втором доме"...:010::)

Утром Дима заболел, а я пошла в садик возвращать подарок и к медсестре заодно).

:love::love::love:

ената 20-01-2009 21:08

Мама Темки,кажется,подпись немного устарела;)

MamaTemki 20-01-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ената (Сообщение 20563788)
Мама Темки,кажется,подпись немного устарела;)

Ой, и правда)))) Пошла исправлять))) Хотя... Танюшку свою еще подожду, осталось 3 дня.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.