![]() |
Вложений: 5
напоследок
|
Цитата:
Смешно было когда я тащила это чудо-ковер наверх 2 раза :001: (зато согрелсь сразу :065:) Дети делали вид что помогали. потом пришли постарше мальчики, и они уже таскали:)) |
Моська у Ильи зачетная :))
ты еще и тащила, герой :010: Если вечером созреете завтра, поехали на каток! Утром мы во двор сходим покататься. |
Фотки с горки обалденные, дети такие счастливые и смешные, как хорошо, что все таки выпал снег и они могут так отрываться :support: прям хоть приезжай к вам кататься с горки :))
|
Ира я тебе на мыло вышлю ссылку для скачивания.
Хочу послать все сразу в хорошем качестве в архиве. |
караул: завтра 0, и потом до 16 января +2 +3.....
завтра надо отрываться напоследок на горе Лимнолеум бесподобен, я бы тоже с краешку присела:008: мы тоже завтра может на каток созреем:019: |
Как всегда.. Я тут - и никого....
Игла, я б купила.. Мне всё понравилось, но нашего размера нет, к сожалению... Спасибо, деФки, за комплименты.. Ламинат, по просьбам трудящихся, сейчас выложу в своей темку (спасибо, Галь, за ссылочку)) |
Цитата:
там до фига 92!!! |
ваще волшебно у вас...
у нас холодина, и трава, покрытая инеем. и -16. ни нашим, ни вашим.... классные фотки, и ваще я поражаюсь вам, мамам с большой буквы! |
Вообще-то да....
Что-то я стормозила..)) Мне ОЧЕНЬ понравилась голубая юбочка и розовая кофточка к ней.. Футболочки по 600 рублей, ИМХО, дороговато.. Чёрно-белая гамма - супер, возьму всё, обязательно с гольфами.. Могу спросить мнение подруг-маньячек из мартятсякого топика... Надо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |