Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=805798)

Дюша 14-01-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Kunoichi (Сообщение 20289920)
:)) смеется тот, кто смеется последним ;)
я вам передала слова работника таможни.

А Вы ждали, что она на Ваш вопрос ответит - "нет никакого рентгена, провозите что хотите!" ?

Как Вы себе это представляете технически?
А) Постоянное излучение? Кроме денег - мы бы все сами уже лысые были - очередь непрерывна, одна машина может под этим излучением и час простоять...

Б) Рентген включается периодически. Ну, например, раз в минуту... На стоящую машину опять придется N вспышек , очередь двинулась - неск. машин проскочили - где смысл?

В) Рентген реагирует на движение мимо... Тогда должна соблюдаться определенная скорость движения машин - чтобы все успело сработать... Вы сами всегда и точно соблюдаете указанную скорость на территории КПП?

Ну, или как-то так...:fifa:

fraika 14-01-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Дюша (Сообщение 20301054)
А Вы ждали, что она на Ваш вопрос ответит - "нет никакого рентгена, провозите что хотите!" ?

Как Вы себе это представляете технически?
А) Постоянное излучение? Кроме денег - мы бы все сами уже лысые были - очередь непрерывна, одна машина может под этим излучением и час простоять...

Б) Рентген включается периодически. Ну, например, раз в минуту... На стоящую машину опять придется N вспышек , очередь двинулась - неск. машин проскочили - где смысл?

В) Рентген реагирует на движение мимо... Тогда должна соблюдаться определенная скорость движения машин - чтобы все успело сработать... Вы сами всегда и точно соблюдаете указанную скорость на территории КПП?

Ну, или как-то так...:fifa:

а такой вариант, что каждая машина проезжает через рамку с рентгеном не катит?:love:Ну когда заезжает на пост или съезжает....У меня такое ощущение, что мы проезжали через рентген, завтра поеду попробую вынюхать:)

TGB 14-01-2009 21:54

Ага. Дозиметр захватите, чтобы нюх обострить. :)

Если про ренген я процентов на 99,5 полагаю, что шутка, то перл про неудачливого таксиста с конфискованной машиной меня просто сразил. Убил просто :). Пацсталом. гыгыгы
Автор, не обижайтесь. Правда, очень смешно.

Ма Ник&Ив 14-01-2009 22:11

Мне кажется тут спор не имеет смысла, не всех можно переубедить, хотя я уже писала, что рентгена там нет (и не доверять лучшему другу моего мужа, с которым он дружит с детства и который сто лет в обед работает на этом посту у меня оснований нет).
Но бывают разные стечения обстоятельств (таксиста могли просто запомнить в дьютике и по-дружбе стукануть на пост или он пару раз случайно отоваривался рядом с работником таможни и т.п., а может просто наугад сказали и попали в точку)...и конечно правила лучше не нарушать-если попадешься-себе дороже.

Natalija 14-01-2009 22:18

Про рентген насмешили, а в поезде, тоже всех просвечивают :065:

TGB 14-01-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Ма Ник&Ив (Сообщение 20307224)
Но бывают разные стечения обстоятельств (таксиста могли просто запомнить в дьютике и по-дружбе стукануть на пост или он пару раз случайно отоваривался рядом с работником таможни и т.п., а может просто наугад сказали и попали в точку)....

Нет, вы серьезно?
С тем же успехом соседка может Вам сказать, что вы у нее денег в течении года назанимали, а теперь не отдаете, и пожалуйте в тУрму на полгода. Да, с конфискацией машины.
Что Вы ей ответите?
Нет, вслух не надо - леди так не выражаются ;).
Такими историями хорошо в детские годы ночью у костра пугать. "Однажды черной-пречерной ночью черный-пречерный таможенник..." АААА! :)

TGB 14-01-2009 22:45

Без ерничанья. Чтобы потребовать оплаты таможенных пошлин, необходимы декларации о ввозе этого товара.
Если товар ввозился нелегально - разговор только в тот момент, когда поймали за руку. Не поймали - фсе, адью, поезд ушел вместе с рельсами. Таксист никому ничего не должен.
А уж история с тюрьмой и конфискованной машиной, да еще на основании голословных утверждений что кто-то когда-то видел на рентгене, что он лишние бутылки ввозил....
Для 1 апреля хорошо.

fraika 14-01-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от TGB (Сообщение 20309571)
Без ерничанья. Чтобы потребовать оплаты таможенных пошлин, необходимы декларации о ввозе этого товара.
Если товар ввозился нелегально - разговор только в тот момент, когда поймали за руку. Не поймали - фсе, адью, поезд ушел вместе с рельсами. Таксист никому ничего не должен.
А уж история с тюрьмой и конфискованной машиной, да еще на основании голословных утверждений что кто-то когда-то видел на рентгене, что он лишние бутылки ввозил....
Для 1 апреля хорошо.

Да, про таксиста жестко:)):))
А про рентген вот что выискала http://www.47news.ru/2008/12/22/009/
Так что он все таки есть, но для фур...
А скажите мне тогда плиииз:091:знатоки, вот мы через брусничное когда ездили, проезжаем через некую рамку, на которой просят приостановиться...это что?:009:

Дюша 14-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 20311004)
Да, про таксиста жестко:)):))
А про рентген вот что выискала http://www.47news.ru/2008/12/22/009/
Так что он все таки есть, но для фур...
А скажите мне тогда плиииз:091:знатоки, вот мы через брусничное когда ездили, проезжаем через некую рамку, на которой просят приостановиться...это что?:009:

Интересно, мы с Вами через одну Бруснику ездим? Да, знак STOP там есть... перед въездом на КПП... это Вы его имеете ввиду? Тот, где, когда пытаешься остановиться, погранцы сердито машут руками, чтобы проезжал уже наконец?:008:

Oluwka 14-01-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от TGB (Сообщение 20309163)
Нет, вы серьезно?
С тем же успехом соседка может Вам сказать, что вы у нее денег в течении года назанимали, а теперь не отдаете, и пожалуйте в тУрму на полгода. Да, с конфискацией машины.
Что Вы ей ответите?
Нет, вслух не надо - леди так не выражаются ;).
Такими историями хорошо в детские годы ночью у костра пугать. "Однажды черной-пречерной ночью черный-пречерный таможенник..." АААА! :)

:001:
:046::046::046::046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.