![]() |
Цитата:
Как Вы себе это представляете технически? А) Постоянное излучение? Кроме денег - мы бы все сами уже лысые были - очередь непрерывна, одна машина может под этим излучением и час простоять... Б) Рентген включается периодически. Ну, например, раз в минуту... На стоящую машину опять придется N вспышек , очередь двинулась - неск. машин проскочили - где смысл? В) Рентген реагирует на движение мимо... Тогда должна соблюдаться определенная скорость движения машин - чтобы все успело сработать... Вы сами всегда и точно соблюдаете указанную скорость на территории КПП? Ну, или как-то так...:fifa: |
Цитата:
|
Ага. Дозиметр захватите, чтобы нюх обострить. :)
Если про ренген я процентов на 99,5 полагаю, что шутка, то перл про неудачливого таксиста с конфискованной машиной меня просто сразил. Убил просто :). Пацсталом. гыгыгы Автор, не обижайтесь. Правда, очень смешно. |
Мне кажется тут спор не имеет смысла, не всех можно переубедить, хотя я уже писала, что рентгена там нет (и не доверять лучшему другу моего мужа, с которым он дружит с детства и который сто лет в обед работает на этом посту у меня оснований нет).
Но бывают разные стечения обстоятельств (таксиста могли просто запомнить в дьютике и по-дружбе стукануть на пост или он пару раз случайно отоваривался рядом с работником таможни и т.п., а может просто наугад сказали и попали в точку)...и конечно правила лучше не нарушать-если попадешься-себе дороже. |
Про рентген насмешили, а в поезде, тоже всех просвечивают :065:
|
Цитата:
С тем же успехом соседка может Вам сказать, что вы у нее денег в течении года назанимали, а теперь не отдаете, и пожалуйте в тУрму на полгода. Да, с конфискацией машины. Что Вы ей ответите? Нет, вслух не надо - леди так не выражаются ;). Такими историями хорошо в детские годы ночью у костра пугать. "Однажды черной-пречерной ночью черный-пречерный таможенник..." АААА! :) |
Без ерничанья. Чтобы потребовать оплаты таможенных пошлин, необходимы декларации о ввозе этого товара.
Если товар ввозился нелегально - разговор только в тот момент, когда поймали за руку. Не поймали - фсе, адью, поезд ушел вместе с рельсами. Таксист никому ничего не должен. А уж история с тюрьмой и конфискованной машиной, да еще на основании голословных утверждений что кто-то когда-то видел на рентгене, что он лишние бутылки ввозил.... Для 1 апреля хорошо. |
Цитата:
А про рентген вот что выискала http://www.47news.ru/2008/12/22/009/ Так что он все таки есть, но для фур... А скажите мне тогда плиииз:091:знатоки, вот мы через брусничное когда ездили, проезжаем через некую рамку, на которой просят приостановиться...это что?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046::046::046::046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |