Цитата:
Сообщение от tatyana-buh
(Сообщение 16554846)
Неприятная история, но все это является проблемами бухгалтера, интересно, в суд - что они в иске написали бы. Сил Вам.
|
Цитата:
Сообщение от Bukovka 
Цитата:
Сообщение от camel 
Мерзко-мерзко. Мне тоже из бухгалтерии звонили, когда моей звездочке было 3 месяца. С предложением вернуть 16 тыс. руб. за неправильно начисленные отпускные. Ничего не стала возвращать, бухгалтерия пошла на встречу :-) списали в расходы :-)
И Вам желаю удачи :-)
А мне не звонили, просто сумму, которую ошибочно выплатили сверх пособия, разбили на 8 месяцев и понемногу вычли из последующих пособий. Я не стала возмущаться, мне там еще работать.
|
Цитата:
Сообщение от Katuchka 
Я в шоке:010: Зачем угрожать то? Почему нельзя поговорить нормально? Да дама виновата, так исправляй:009: Вот честное слово не понимаю таких людей.
Оксаночка всё супер расписала:flower:
|
Цитата:
Сообщение от Virgo
Во-во , я про то же... все вопросы нужно решать полюбовно. с максимальной выгодой и минимальными потерями... :099:
П.С.: вообще-то они могли бы выписать тебе эту сумму как материальную помощь!!!! в расходы налоговые конечно не включить, но и ЕСН начислять не надо!!! и все были бы довольны!!! директор бы, я думаю пошел бы на встречу!!!
|
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe 
Dearme тетя видать совсем не в себе если так позволяет себе с людьми разговаривать. Хамка какая... терпения тебе и пусть поскорее все разрешится!
|
Я так думаю, что тетенька тоже в шоке и не знает что делать. Очень все неприятно. Тема про "мне работать" - очень актуальная тема. Я там давно, при наличии двух детей и отсутствии бабушек, я уже там заработала право подстраивать график работы так, чтобы всем было выгодно. Оксана Virgo все классно расписала, но я не вижу кто бы там хотел решить все полюбовно и не знаю, к кому обращаться с этим. Мы так далеки от бухгалтерии! К тому же у нас не директор, а ректор. Если до бога высоко, до ректора далеко. Я уже думала записаться на прием, но сделать это смогу только на след неделе, если деть поправится. А когда будет прием... В принципе, мы друг друга знаем, все в его руках. Но народу у нас работает много... Только в нашем подразделении свыше 80 человек... При такой махине все выглядит сложнее.
Спасибо за пожелания терпения! Все равно, бр-р!
|