Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

Melifaro 18-05-2008 13:55

У Бубликов на Марата

Ульяна Т 18-05-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 13103100)
Вот это точно :)
Ульяна, слышишь? Сама не звони! Им надо - они пусть и звонят:019:

Я так и подумала, что самой звонить не стоит :008:.

Nikochka 18-05-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13066069)
Знаем... точная дата еще не известна, но в этом году начала Рамадана приходится на конец августа ( впрошлом году это была середина сентября) и на месяц.... А я как раз про конец августа думала... не судьба :(

А что происходит в Рамадан? И как это отразиться на нас? А то мы в это время собираемся

Артемия 18-05-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 13106580)
Я так и подумала, что самой звонить не стоит :008:.

Ну и славно! А то ты любишь звонить, все узнавать:love:

Девочки, а в дьютике в Монастире евры или баксы?
Там вообще хороший дьютик?

И еще: чаевые в баксах отельную обслугу устроят?

Ульяна Т 18-05-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 13113846)
Ну и славно! А то ты любишь звонить, все узнавать:love:

:)):006:

Лен, вроде как обслуга динары предпочитает, можно будет в аэропорту поменять. Цены в дьютике в евро, могут пересчитать в баксы, но как правило продавцы округляют в свою пользу.

Артемия 18-05-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 13114273)
Лен, вроде как обслуга динары предпочитает, можно будет в аэропорту поменять. Цены в дьютике в евро, могут пересчитать в баксы, но как правило продавцы округляют в свою пользу.

Ага... значит баксы меняем на динары, и берем с собой евры для дьютика :fifa:

Ульяна Т 18-05-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 13114486)
Ага... значит баксы меняем на динары, и берем с собой евры для дьютика :fifa:

Так точно :). Дьютик, кстати, говорят там нормальный. Качество косметики лучше чем в нашем.

Артемия 18-05-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 13114774)
Так точно :). Дьютик, кстати, говорят там нормальный. Качество косметики лучше чем в нашем.

Блин, я обычно до косметики не дохожу, я все больше по виски специализируюсь:014:

Надо в этот раз глянуть...

Ульяна Т 18-05-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 13115132)
я все больше по виски специализируюсь:014:

С этим тоже все в порядке. Вот подробно об ассортименте дьютика:

"Так, а вот и я со всоими впечатлениями про Дьюти Фри.
1. Цены в дьютике - в евро. Поэтому, если вы обладаете долларами, вам все пересчитывают по курсу, но это полбеды. Беда - это то, что в спешке милые улыбающиеся продавщицы пытаются вас надуть и в долларах сказать цену больше, чем она есть на самом деле, а уж мелочью меньше доллара они вообще не обладают. Если вы все-таки успеете заметить, что вас обманули, то сдачу отдадут, но - неприятно. Особенно этим грешит маленький дьютикк с алкоголем и сигаретами. Хотя и большой тоже, но не так активно.
2. Выбор алкоголя хороший, есть спецпредложения, типа 2 бутылки бейлиз и 1 стакан к ним по цене полутора и т.д.
Коньяк был дешевле, чем в Москве. Есть национальные напитки, но дороже, чем если покупать их в Женерале. Для детей есть всякие здоровые М-энд-Эмсы с этими уродцами красным, желтым и других цветов как в рекламе. Для девочек тоже были какие-то спецнаборы, мягкие игрухи. Сигареты - дорогие как в евросоюзе, хотя обращала внимание только на Силк кат и Бенсон и Хиджес.
3. Парфюм. Новинки есть. Довольно много спецпредложения - понижение цены. А вот например биотерма и Кларинса было мало-мало наименований и все пыльные - покупать не решились. Новинки представлены не в полном объеме, но что-то центральное есть.
4. Тушь Лореаль по 30 евро в Париже - это жесть. К счастью у нас на форуме есть девушка, живущая постоянно в Париже, так вот тушь Лореаль там стоит порядка 10 евро плюс минус в зависимости от места продажи и марки.
В дьютике полно Лореаля, но это довольно часто бывает, так как вместе с ним в один концерн входят какие то приличные марки , точно не помню какие, что-то типа Хелены Рубинштейн.
Чем прикольно у Лореаль - есть дешевые наборы - типа пять лаков по цене двух, три туши по цене одной и т.д. Насколько они свежи - фиг знает.
5. Было значительное количество наборов для путешественников - с разными румянами, тенями и т.д. Диор, Эсти лаудер и т.д. в одной коробке евров за 50 от силы. Много таких штук - три помады диор аддик, три помады диор руж, пять помад стойких диор, то же самое клиник и эсти лацдер.
6. В самолете стюардессы нам напели, что в Монастире ужасный дьютик и надо все брать в самолете. Врали! В самолете дороже и выбор хуже гораздо."

Ульяна Т 18-05-2008 21:58

А вообще, у Насти ГнеZдо все подробности надо узнать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.