Масянь, с днюхой! Не болей, пусть детки и муж только радуют, а квартира будет такой большой, что количество счастья можно будет увеличить еще не раз ;) Мы тебя лю нежно:love:
Девы, нельзя вывешивать фоты в таком количестве, от этого случается умилительно-эмоциональное перенапряжение у смотрящих :065:
Эрику я похоже никогда не увижу, уже смирилась.
Оль, чего Кирюшку скрывала? Очарован!
Евчонок, чувствую, будет спортсменкой-экстремалкой :073:
От Ксюшки просто балдею, очень красивая девчурочка. Свет, а она у тебя в папульку :008:
Ане с Кирюхой надо присвоить звание самых стильных майчат имхо!
Остальные деточки все чудные :love:
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
(Сообщение 7291561)
Кать,неужели и под муммитсы присыпка?
|
Я ж никак с дерматитом справится не могла, месяца 1.5 лечили, чем только не мазала. Добила именно клораном. А попу я всегда на ночь обрабатываю, потому что подгузник только утром меняем, так зая в нем иногда и по 12 часов лежит.
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
(Сообщение 7291977)
Я сегодня купила виши капсулы..тоже потом расскажу как оно..просто неприлично волосы сыпятся - они везде! просто бесит это!:010:
Ань, только хотела у тебя спросить: вот сделала я заказ тут, меня включили в списки, а что дальше? как деньги отдавать и как забирать и где и когда? И еще ты штаны забрала на себя? Если да, то как тебе?
|
Ириш, не забудь про виши потом рассказать!
Про комбез - она потом вывешивает новый список, что привезено. В личке просишь адрес, приезжаешь и забираешь, тогда же и деньги отдаешь.
Свет, мустела - испанская гипоаллергенная детская косметика. Мы пользуемся с рождения. Очень нра гели для мытья, водичка для умывания и крема увлажняющие. Но вот подгузничный крем и шампусик от корочек нам никак не помогли..