Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Bembi 27-09-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7197525)
А у меня вопросик. Может кто знает...
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???

Ну, мне кажется, это решает каждая семья для себя. Я мужу песочила мозги задолго до рождении дочери о том, что жду от него подарка (готовила его психологически))) Сама выбрала себе колечко с брилиантиком и как только выписались из роддома поехали в магаз и купили. Называется: сам о себе не позаботишься - никто не позаботиться ))))
Колечко ношу вместе с обручальным на одном пальце. Шучу, что у меня один муж и один ребенок )))

А сейчас, честно говоря, у меня уже нет такой потребности в подарке. Подарит что-то или спросит, что-нибудь пожелаю. Но самой уже не надо ))))

К@тёнок 27-09-2007 10:43

Татусе хотела сказать, что на фотке она така миленькая

~IRIHA~ 27-09-2007 10:44

Всем доброго утра!
Нда, погодка как-то испортилась, а вроде до конца недели обещали солнце и тепло....

Цитата:

Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???

ага, так и есть, но это ж не обязательно, мы уже ходили с муже выбирали мне подарок, так сказать присматривали.

Говорят на мальчика - брюлики дарят, а на девочек....ммм, измруды кажись. А я жемчуг хАчу :004:

К@тёнок 27-09-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7197728)
ИМХО:
особенно в такие моменты как рождение ребенка нельзя измерять жизнь такими понятиями как подарок, деньги, ДОЛЖЕН.

Вот что папа точно должен - так это помогать маме в первые дни-месяцы, а подарки, так на них еще вся жизнь впереди, успеет еще надариться.

Я бы не хотела столкнуться с тем, что в тот момент, когда муж мен будет нужен рядом, что бы разделить тяготы и радости общения с новорожденным, он будет носиться и искать мне дорогой подарок...

Все ИМХО!:flower:

Но вот если не будет букета цветов - наверно расстроюсь.:(

Я тоже не считаю, что папа - должен, просто мне будет приятно! Про букет цветов, тоже расстроюсь, если не подарит :(

~IRIHA~ 27-09-2007 10:46

Девочки, а вот вопрос, если деток называть по провославному календарю то надо смотреть по дню рождения или все-таки по дню крестин? Я в этом вопросе профан :065:

К@тёнок 27-09-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7197872)
Девочки, а вот вопрос, если деток называть по провославному календарю то надо смотреть по дню рождения или все-таки по дню крестин? Я в этом вопросе профан :065:

по дню рождения

Awrora 27-09-2007 10:48

Цитата:

У меня одной подруге муж за рождение сына подарил часы золотые, а другой шубу норковую, вообще многих женщин знаю, которые считают, что дорогостоящий подарок от мужа должен быть по умолчанию, а если такового нет, то это - повод для грандиозного скандала.
Я вот смотрю на своего мужа как он переживает за меня и малышку, так никакого подарка не нужно, спасибо ему за поддержку, заботу, сопереживание и помощь - мне кажется это самое главное, что должен подарить муж.

К@тёнок 27-09-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7197919)
У меня одной подруге муж за рождение сына подарил часы золотые, а другой шубу норковую, вообще многих женщин знаю, которые считают, что дорогостоящий подарок от мужа должен быть по умолчанию, а если такового нет, то это - повод для грандиозного скандала.
Я вот смотрю на своего мужа как он переживает за меня и малышку, так никакого подарка не нужно, спасибо ему за поддержку, заботу, сопереживание и помощь - мне кажется это самое главное, что должен подарить муж.

А если муж постоянно на работе, а вся забота о ребенке складывается на мои плечи??? Что делать? Вот и остается мечтать хотя бы о подарке :008:

hfab 27-09-2007 11:11

Доброе всем утро!
Анечку с рождением своего чуда!

cat_weird 27-09-2007 11:22

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды! :flower:

Татусик - фотку выложила :flower: вообще просто супер :))) и еще кот сбоку уставившийся ну оч-чень в тему :004: такая здоровская домашняя фотка!

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7197919)

ППКС!
к тому же, ну... у нас, например, сейчас с финансами напряг, поэтому зачем он будет тратить деньги на какую-нибудь штуку, которая мне, может, и не понравится. Можно лучше запомнить это как "желание на потом" ;)
а к цветам я равнодушна, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.