![]() |
Цитата:
Колечко ношу вместе с обручальным на одном пальце. Шучу, что у меня один муж и один ребенок ))) А сейчас, честно говоря, у меня уже нет такой потребности в подарке. Подарит что-то или спросит, что-нибудь пожелаю. Но самой уже не надо )))) |
|
Всем доброго утра!
Нда, погодка как-то испортилась, а вроде до конца недели обещали солнце и тепло.... Цитата:
Говорят на мальчика - брюлики дарят, а на девочек....ммм, измруды кажись. А я жемчуг хАчу :004: |
Цитата:
|
Девочки, а вот вопрос, если деток называть по провославному календарю то надо смотреть по дню рождения или все-таки по дню крестин? Я в этом вопросе профан :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот смотрю на своего мужа как он переживает за меня и малышку, так никакого подарка не нужно, спасибо ему за поддержку, заботу, сопереживание и помощь - мне кажется это самое главное, что должен подарить муж. |
Цитата:
|
|
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды! :flower: Татусик - фотку выложила :flower: вообще просто супер :))) и еще кот сбоку уставившийся ну оч-чень в тему :004: такая здоровская домашняя фотка! Цитата:
к тому же, ну... у нас, например, сейчас с финансами напряг, поэтому зачем он будет тратить деньги на какую-нибудь штуку, которая мне, может, и не понравится. Можно лучше запомнить это как "желание на потом" ;) а к цветам я равнодушна, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |