Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Zema 07-09-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6777555)
Девушки, а ведь шезлонг не считается игрушкой, его можно покарте купить? А если он с дугой для игрух, тоже можно?

Я думаю, можно. Мы качели купили по карте.

Timych 07-09-2007 21:32

ладненько, девочки, всем пока. Что-то Настик раскапризничалась.

Nevo 07-09-2007 21:32

девочки, хотите посмеяться...

поругалась с мужем
у нас завтра гости
он должен был купить продукты и приехать в половину седьмого, чтобы я начала готовить
он приехал в пол-девятого
я, ессно, на него надулась и сказала, что продукты у него есть, пусть сам и творит...

захожу через полчаса в кухню: сидит обложенный моими книгами и тетрадями с рецептами
решил, что все просто в этой жизни - я в начале списка с продуктами составила меню, чтобы не запутаться, что купить
но я-то, во-первых, все меню упростила до ключевых продуктов (например, салат со шпротами, сациви) и их так просто не найдешь по газванию, а во-вторых, у меня основная часть рецептов в голове

что-то там ваяет...

надеюсь, у меня еще будет возможность завтра все исправить
нет - так и объявим гостям, что стол приготовлен папой, чтобы были снисходительнее

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-09-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6777767)
да я тут с самого рождения, ходила в 66 гимназию
да какое блин куплю - книжке лет наверное столько же сколько и мне - она мертвым грузом где-то в шкафу лежит

:046: понятно
а я в 64
я собираюсь, заняться карточкой так что скоро наверное приеду к маме, так что можем погулять вместе, сейчас скину тебе свой телефон в лмчку, а ты мне свой скинь;)

-marta- 07-09-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6777803)

поругалась с мужем
у нас завтра гости
он должен был купить продукты и приехать в половину седьмого, чтобы я начала готовить
он приехал в пол-девятого
я, ессно, на него надулась и сказала, что продукты у него есть, пусть сам и творит...

захожу через полчаса в кухню: сидит обложенный моими книгами и тетрадями с рецептами
решил, что все просто в этой жизни - я в начале списка с продуктами составила меню, чтобы не запутаться, что купить
но я-то, во-первых, все меню упростила до ключевых продуктов (например, салат со шпротами, сациви) и их так просто не найдешь по газванию, а во-вторых, у меня основная часть рецептов в голове

что-то там ваяет...

надеюсь, у меня еще будет возможность завтра все исправить
нет - так и объявим гостям, что стол приготовлен папой, чтобы были снисходительнее

а прикинь если че-то клевое сделает? че тогда?
всякое же бьвает ;)

Zema 07-09-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6777608)
Ира, а вообще я тоже что-то слышала про то, что не следует ребенка долго оставлять на коврике, так как такое положение игрух и глаз, может плохо сказаться на зрении ( как-то я коряво написала:))).

Но ведь деть вряд ли будет лежать на коврике несколько часов подряд, чтобы расположение игрух могло как-то повлиять на зрение.

-marta- 07-09-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6777805)
:046: понятно
а я в 64
я собираюсь, заняться карточкой так что скоро наверное приеду к маме, так что можем погулять вместе, сейчас скину тебе свой телефон в лмчку, а ты мне свой скинь;)

мой телефон есть у меня в профиле

Nevo 07-09-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6777823)
а прикинь если че-то клевое сделает? че тогда?
всякое же бьвает ;)

тогда попрошу его поделиться рецептом ;)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-09-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6777803)

Папе цветы:flower: за находчивость, мой бы мириться пошел первый, лишь бы не готовить:))

-marta- 07-09-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6777832)
Но ведь деть вряд ли будет лежать на коврике несколько часов подряд, чтобы расположение игрух могло как-то повлиять на зрение.

моя так вообще если музыку не включать на коврике минут 10 максимум лежит, а через каждые 30 сек бить по игрухе чтоб музыка играла меня тоже напрягает (а Влада еше не соображает как это делать)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.