![]() |
Golden Doll, угу, круглые у меня. 300 мл, подмышечный доступ. Но! У меня своих тканей был нормальный второй размер, цель была - не столько увеличить, сколько "собрать в кучу", к центру как бы... При такой ситуации края импланта никак не могут быть ощутимы, он под фасцей, сверху свои ткани... очень натурально вышло! Вот если сегодня муж сфотает, то покажу ;) Только чур помнить, что отек не сошел еще! :)
Сейчас пока на мне 3-я чашка не каждая садится ;) думаю, в результате будет 3-й очень надеюсь, по крайней мере). |
LOLIK,
ааа, то есть Катруся уже вторую оп пережила! А сколько в первый раз поставили, не знаешь? У меня сейчас 1+, но как-то подрастянуто, такая вялая грудь и свеху ваще плоская после ГВ стала, блин! А вот до ГВ была неполная, но оч красивая двоечка. Ой, мысли скачут как тараканы! CherryFox Жду фоток!!!!! |
Golden Doll, ну я думаю с такими данными тада у тебя 3-ка точно будет! :support:
CherryFox, ждем фото!!! :) |
Цитата:
|
http://www.plastic-surgeon.ru/
посмотри, там и форум есть и фото и инфы куча, интересный вощем сайт, сама мзучала его перед ОП |
А вот и я :fifa:
Немножко повисят - и удалю, так что спешите видеть ;) Прошу прощения за качество фотографии анфас, сниалась при свечах. |
а какой объем поставил?
|
|
Robbie, поставил 300, а профиль не помню. Говорили о 240-280, но А.П. во время операции примерил - и оказалось, что для желаемого эффекта нужно 300. Эффект, надо признать, есть :008:
Ты дивно выглядишь! И совершенно естественно :flower::support: |
спасибо...это я свои новоиспеченные первый раз на юг повезла :) какое наслаждение....господи....никаких комплексов! супер! я так довольна!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |