![]() |
Цитата:
Я, когда с Ромкой ходила, ваще за 3 дня до родов тока по 3 пеленки-распашонки купила, да и то, только потому, что врач из р/д список дала, что надо в роддом с собой:020: Вот я этот списочек и прикупила:046: (правда, я должна была на 2 нед позже родить, поэтому в ус не дула) Так что кроватки-одеяла папочка наш покупал на свой вкус:support: А щас я еще даже не смотрела - что там у меня от Ромки осталось, а что купить надо... Да будет еще время - чем еще в декрете заниматься?:fifa: |
Цитата:
нужно попросить мужа сфоткать новые одежки и похвастаться тута ;) |
Ну все девочки..Побежали мы домой..всем пака:070:
|
Ликуленька, закажи мне, плиз:
салат с фасолью и отварной телятиной 190 сырники 150 Лазанья морс клюквенный 40 ну... и потом, если влезет, съем штрудель :)) пока не буду его заказывать :)) Коляску мы купили за 50 процентов стоимости, новую на гарантии :) поэтому так вот и побежали за ней. если бы не так "подфартило" купила бы ее в мае в финке. |
Девочки, привет!!!:support:
Я сбежала с работы, что-то совсем работать не хочется :) пойду читать, что написали.:) На работе сегодня спорили как правильно пишется выражение: 1. Я живу в городе Санкт-Петербурге 2. Я живу в городе Санкт-Петербург. В школе в 1 классе одному ребенку поставили 2 из-за одной ошибки. Подскажите, как правильно надо писать? Есть у нас отличники по русскому языку? |
Мне кажется, первый вариант...
|
Я Тусю родила в жарком июне 2004 года. Ей на выписку сестрички одели комбезик, чепчик с рюшами и завернули в байковое одеялко в ажурном пододеяльнике. Да! на ногах были пинетки, на попе памперс :) еще бант розовый, атласный на "перевязку"
Вот и весь наш выписной "прикид" :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
А я все таки решла, что буду в 9-ке рожать. Катя, Фея вы будете рожать в 9-ке или ещё не определились? Катя они кстати все эти вопросы тоже озвучивают, ещё за доп. плату идет эпидуральная анастезия и укол имуноглубулина (надеюсь правильно написала :) ) Лейла, ура :080: , ты к нам вернулась :080: :080: :080: |
Цитата:
Я тоже думаю таким же набором обойтись. |
Цитата:
Называет РИК, на Литейном 22. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |