![]() |
Цитата:
что-то я новогг Гатронома сегодня не видела в окее... только тот который с пошаговыми рецептами... а гастроном старый(тот который с катрофельным пюре на обложке) |
Цитата:
|
Кристин, ну сыру-то сыру сколько везти - килограмм али два:)) :)) и творог творог там действительно очень вкусный, и жирныыыыый, я вот люблю, который с черешней:019:, а блины с рикоттой прдставляют собой их готовую кулинарию как щас помню 22р 100гр (на вес)
А рецепт пасхи он как раз в "Гастрономе" с картофельным пюре, я рецепт обозвала новым, кажется его давала Саша Вертинская (хоть и не люблю ее, зато Пасха, я тоже творожный фанат) Катя, я на сайте Selecta нашла новую игрушку и уже хочу ее, написано, что она NEW, в нашу деревню-то нескоро завезут, наверное, но вдруг ты увидишь там в центре в галерее, свистни, пожалуйста. Turella |
Цитата:
|
Цитата:
Кристина, хош, чтоб не дергать беремчатого Енота :008: я тебе куплю творожка пару коробочек. :support: Мы все равно туда отправимся в субботу 7-ogo с утреца... ;):)) Цена у него более чем духовная поукиллограммовая коробочка 45р. :019::)) |
Катя, Кристина уже выехала из СПб, мчится к Леве, а в режиме on-line говорит, наверное, компьютер завис.
|
Вложений: 1
Цитата:
Игруху посмотрю. :flower: А я вот такую очень хочу. |
А это чего такое? Оттуда же? Я вроде такой там не заметила.
|
Ир это не Селекта, это Dejeco. :008:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |