Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Kukalyaka 08-04-2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Люш
Ага, в интернете карты экзаменационные порешала, перед этим правила прочла :)

ну как успехи? получается?

Kukalyaka 08-04-2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Девочки, научите укладывать малышку без укутываний ручек и укачиваний!
Он а уже большая и должна по идее спать сама. А она не спит! Я в отчаянии... Ручки не прекращая двигаются, ногами она умудряется лежа прыгать (отталкивается стопками и в то же время приподнимает попку со спинкой).
Вообщем, энергии много, хотя все бодрствование на полу проводит. Вот такой вопрос - что делать? Пеленание уже не помогает - руки моментально вытаскивает......Вообщем. вешаюсь....

это только по идее :008: я со старшей вместе до трех лет спала....а засыпать сама она только в шесть лет стала.... :001:
а Златик когда руки вытаскивает, то просыпается и плачет или что делает?
или она не может уснуть?

Ljush 08-04-2006 23:25

Цитата:

Сообщение от RuLetka
З.Ы. А как называется сиденье для ванной, о котором шла речь?
И удастся ли мне усадить Темика, если он предпочитает купаться стоя, как думаете??

Сиденье Aqua Baby, продаётся в Детях)))
А вот будет ли Тёмик сидеть - вопрос сложный, Аник сидит с удовольствием, но она стоять не умеет :)) , да и вообще пока сидеть очень любит :))

Marina&Co 08-04-2006 23:26

Она этой ручкой во сне у шеи начинает шевелить, пугается и просыпается сразу с криком...

Taffy 08-04-2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Девочки, научите укладывать малышку без укутываний ручек и укачиваний!.

Ну она после укачиваний засыпает? Тады чего ты мучаешься? Моя Плюшка тоже не засыпает сама. Этот счастливый период длился до 3-х месяцев. Сейчас засыпает либо на руках, укачивая, одна рука подмышку (мою), второй своей держу ее вторую, иначе тоже что и у тебя, либо в кроватке, руки держу и придерживаю, чтобы не крутилась, либо лежу рядом, опять же держу ручки. Честно, я не парюсь. Такие детки как Полюник скорее исключение (ИМХО, поправьте, если я не права). И ничего. Перерастет. Я тоже нервничала, а сейчас просто поняла, ну вот такой у меня ребенок. Если я не могу изменить ситуацию, я ее принимаю.
P.S. Я с тобой тоже не соглашусь. На мамочку, которой безразличен ребенок ты совсем не похожа :flower:

Taffy 08-04-2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Люш
А вот будет ли Тёмик сидеть - вопрос сложный, Аник сидит с удовольствием, но она стоять не умеет :)) , да и вообще пока сидеть очень любит :))

Вот и я хотела купить, а муж сказал, что Лю сидеть там не будет... А Грушке, судя по фоткам, оно понравилось :)

Ljush 08-04-2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Taffy
Спасиб всем за комплименты Олюсе. :)

Ася, молодцы, что у врачиков всё ОКЕЙ! :support: :support: :support:
Как здорово вы в Гранд Каньон съездили :support: :support: :support: , я всё хочу туда выбраться, но всё никак что-то пока :008:

Редактирую - увидела уже - Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Marina&Co 08-04-2006 23:30

Она-то засыпает в итоге, но категорически не выносит завораччивание ручек, как будто над ней насилие совершают и требует свободы.

Ljush 08-04-2006 23:33

Оксана, какой жених :010: :010: :love: :love: :love: - красавец просто!!!
8 зубов - :010: :support: Просто обалдеть! :flower:

Ljush 08-04-2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Taffy
Вот и я хотела купить, а муж сказал, что Лю сидеть там не будет... А Грушке, судя по фоткам, оно понравилось :)

:)) :)) :)) Ага, она просто фанатеет, когда там сидит и всё ждёт как бы воды побольше набралось, чтобы наклониться в воду и попить вдоволь, а не из ванны ничего не пьёт почти :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.