![]() |
Всем приветы!!!
![]() Дашулю и Макара с 9 месяцем!!!! Ура таким большим малышам:080::080::080::080: Дашуле беречь горлышко!!! Асе быстрее побороть колики :091::091::091: (нам бебикалим помогал, ну и трубочку ставили пару раз - когда совсем совсем беда :() С Тимофеем колики нас не обошли, но слова о том, что после 3 месяцев будет лучше - правда, все ушло как не было:ded:) Цитата:
Сочинские красоты, красавец и красотка восхитительно, но выговор - мало, очень мало показываешься и показываешь!!!!! Даешь нам в питерский апрель сочинское солнце и море!!!! |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Мы сегодня были в музее связи на ул. Почтампской д. 4 Арсю в полном восторге, впрочем как и мы. Все можно потрогать, на все кнопочки понажимать, самим покрутить все ручки. Особенно впечатлились от пневмопочты. В залы с современной техникой не пошли, и так впечатлений море, Арсю рыдал пол дороги-так не хотел уходить. Так что всем советуем. |
Цитата:
PS забронировала, оплата в пн:073: |
Цитата:
и мы вас поздравляем! и здоровИя желаем:support::flower: |
Цитата:
|
Макарика и Дашульку - поколение некст - с 9 месяцами :support::support::support:
Цитата:
а мы тут у бабушки моей зависаем, пока папа делами занимается :080: зыка :support: я отдыхаю :fifa: бабушка наслаждается компанией внучки и правнука :)) :love: |
Я бы больше вешала, но такой интернет медленный - нервы жалко. ))
|
Цитата:
Цитата:
в след. субботу пойдем проверять, как покрылось:091: Дашулю и Макарика с 9ю месяцами!!!!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |