Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Темная_Лошадка 27-03-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23808009)
девочки, сейчас открыла апрелят, а у них в табличке уже 16 малышей:010:

Я посмотрела на свои РД пакеты. Муж пошел в ночь на работу, и говорит, ты если что сразу мне звони:)) Я говорю сегодня покане собираюсь рожать, а он плечами пожал и говорит: "кто знает?":))
Да, Катюша, нам с тобой и с Ирмой пора топать очередь в РД занимать:010:

Catherina 27-03-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23807566)
Восемь лет обещает жениться и не жениться.За эти годы уже привык и хочет встречать,как раньше,никому ничего не должен,ну и тд.
А я семью нормальную хочу.Не могу так больше.
Сейчас положение еще усугубилось тем,что к нему переехала жить его бывшая жена с дочкой.
У него квартира с ребенком на пополам.И она,как опекун имеет право.Ей 39 и она так себе никого и не нашла.
А у меня пуська маленькая сейчас родиться,я ему говорю,что не могу так больше,и при пуське нервы мотать тоже не хочу.И не могу я так согласиться жить.Вот.Если в кратце.

Мдя... Я только вот не поняла, а ты что хочешь к нему тоже переехать и жить с его бывшей женой и ребенком в его квартире???:009: Ведь как я поняла, что ее он выгнать не может, раз ребенок имеет право на жилплощадь...

По опыту своих восьмилетних (!!!) тупиковых отношений с бывшим МЧ могу сказать, что если за это время ничего не произошло, то уже и вряд ли случится... Тем более если его все устраивает и он привык...
Я из подобной ситуации выходила при помощи психотерапевта, т.к. сама распутаться уже не могла... И если бы я тогда не отдала себе отчет в том, что тут ничего уже не сделать и это не мой человек, то я бы не встретила своего мужа, прекрасного человека, мужа и отца моим деткам:love:, без которого не представляю, как могла жить... Если коротко, то так...

Irma.A.O 27-03-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23808152)
я тоже надеюсь:091:

Надейся:023:

Темная_Лошадка 27-03-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23808180)
Мдя... Я только вот не поняла, а ты что хочешь к нему тоже переехать и жить с его бывшей женой и ребенком в его квартире???:009: Ведь как я поняла, что ее он выгнать не может, раз ребенок имеет право на жилплощадь...

По опыту своих восьмилетних (!!!) тупиковых отношений с бывшим МЧ могу сказать, что если за это время ничего не произошло, то уже и вряд ли случится... Тем более если его все устраивает и он привык...
Я из подобной ситуации выходила при помощи психотерапевта, т.к. сама распутаться уже не могла... И если бы я тогда не отдала себе отчет в том, что тут ничего уже не сделать и это не мой человек, то я бы не встретила своего мужа, прекрасного человека, мужа и отца моим деткам:love:, без которого не представляю, как могла жить... Если коротко, то так...

+10000

tykatusha 27-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23808178)
Я посмотрела на свои РД пакеты. Муж пошел в ночь на работу, и говорит, ты если что сразу мне звони:)) Я говорю сегодня покане собираюсь рожать, а он плечами пожал и говорит: "кто знает?":))
Да, Катюша, нам с тобой и с Ирмой пора топать очередь в РД занимать:010:

я тоже на свои посмотрела:065: ну да, ты хоть анализы все сдала, а мне во вторник еще только предстоит начать это дело:073:

Irma.A.O 27-03-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23808180)

После рождения все измениться,это точно....
Просто пока рыпаюсь в надежде,что успеет одуматься.
Если нет,то после рождения я дергаться уже не буду,да и не до него мне будет.

Темная_Лошадка 27-03-2009 19:15

Я смотрю, у апрелят по ПДР много мартят, так что они все в срок родили:)

Темная_Лошадка 27-03-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23808279)
я тоже на свои посмотрела:065: ну да, ты хоть анализы все сдала, а мне во вторник еще только предстоит начать это дело:073:

Так мне их через неделю еще вписать надо в карту:))

tykatusha 27-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23808393)
Я смотрю, у апрелят по ПДР много мартят, так что они все в срок родили:)

а мы апрелята:073: готовь пакеты

tykatusha 27-03-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23808417)
Так мне их через неделю еще вписать надо в карту:))

а мне пока все сделаю, пока впишут, как раз я думаю:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.