Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16936787)
Представляете, сидела за компом, писала заочный курс, и начала терять сознание:010:, просто бросило в холодный пот, и как повело......:001: Хорошо Сережа рядом был, подхватил меня, уложил, поспала часик, сейчас выпила горячий шоколад, вроде оклемалась, муж на работу уехал, так что я с Глебом одна, надеюсь, что больше такое не повторится:091::091::091:
Что это было??? Не пойму:005:
|
Олеся я с таким давлением неотложку вызывала:008: и врач час от меня не уезжала а когда уехала оставила огромную гору ампул. но у меня тогда рабочее 90\60 было. сейчас 110\70 рабочее но уже при 130 я пластом лежу:(
все таки я думаю высоковато для тебя (если у тебя нет гипертонии)
дома есть брусника или черноплодка? они давление снимают. из лекарств- энап
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16937072)
УРА!!!! ПРИСЛАЛИ, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ОБЛОЖКА ЖУРНАЛА!!!!!:support::support::support:
ЧТО СКАЖИТЕ???? МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
|
Олеся, так здорово- молодая красавица;) вот что значит профессионал снимал
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 16937246)
уже узнала, выше отписала...действительно только маме низя...
но повторюсь - если ребенок чувствует себя нормально - я бы не рискнула его одного без мамы...но тут все зависит от веры и доверия ...
|
вот и я говорю уж если нет серьезных проблем со здоровьем то лучше подождать. и малышу спокойнее с мамой, крещение и так сам по себе серьезный стресс а тут еще и от мамки оторвали:008:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16938640)
ага тот же калгель тока в нем в 6 раз доза лидокаина выше.. я поэтому пока даю калгель:008:
|
у нас глазной зуб лезет
ночью она ТАК рыдала что я рыдала вместе с ней, а уж у меня нервы не слабые. давно бы вызвала неотложкуесли бы знала что приедут-помогут. ане как в пролый раз(мы разбиратся не будем, отвезем в 1ДГБ , а там уж врачи пускай решают что делать)
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16938813)
да? а я беседовала с отцом Михаилом
мне тоже очень понравился и на службе у него была
я Панадол даю, когда уже совсем труба
|
а вирбукол и панадол я думала это температуру сбивать только:008:а они еще и обезбаливающие...знала бы дала, вирбукол у меня есть
отца Михаила я не знаю:(
|